プチリフォーム商店街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,136 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.71

5.00 2018-09-17

• 配送:5
初めてのショップさまでした。きちんとした梱包でポスト投函で届いています。ありがとうございます。

d-c-fixドイツ製粘着シート貼るだけでクロコダイル風オリジナルスマホケースや小物のイメージチェンジにリメイクシートA4サイズメール便発送【送料無料】同梱不可
5.00
ベージュ品切れでした。 Otadonさまもご購入♪ A4サイズで、価値あります。 又リピしたい商品です。 何に貼ろうか検討してます。

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

5.00 2018-08-19

• 配送:5
ずいぶん前に、このお店で同じものを買いました。今回も迷わずこのお店で買いました。おすすめです。

貼ってはがせるスリガラス調のUVカットシート半透明の目隠しシートL92cm×185cm
5.00
何年も昔、この商品をこのお店で買いました。今回、全窓を取り替えたので、また同じものを買いました。窓の上下には貼らず、外を見られる状態で貼りました。不器...

• Otadonさん
  • Otadonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,040

5.00 2018-08-11

• 配送:5
2回目、お世話になりました。役立ち商品、助かります、ありがとうございました。

5.00
綺麗に貼れました。旦那のカードケースが使いやすいらしく、色ハゲてるしー 上から貼り付けましたー。何度か貼り直ししても、粘着は、変わりなかったです。あと...

• KATEさん
  • KATEさん

5.00 2018-07-17

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。猛暑前に工事完了でき助かりました。

【2本セット】2本(1本1枚×2本)セット襖紙の上から重ねて貼れる!シールタイプのふすま紙ちょっと贅沢模様シリーズ
4.00
巻いてある紙を伸ばすのがひと手間かかりましたが、空気を抜きながらゆっくりと貼ったため、素人でも綺麗に貼れました。 色は見本とは多少違い、かなり薄い色で...

3.83 2018-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早速届き、ありがとうございました。残念だったのが、我が家はブルーレイなので、DVDの説明書を見ることができず、ブルーレイも作って欲しいですね。

ガラスの飛散防止地震対策品防災フィルムL92cm×1.85mJIS規格合格品
4.00
注文して翌日届きました。今日貼ったのですが、一枚貼るだけで結構時間がかかり大変でしたが、二枚、三枚と貼っていくうちに、少しづつ上達していきました。JIS...

4.17 2018-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
また機会があればよろしくお願いします_〆(・ω・) 配送ありがとうございました。

えっ!貼るだけ?!ちょっとだけふすま紙・補修六角形シール【メール便対応可】
2.00
深い小さい穴だと浮いてしまい、すぐにはがれました。フスマの軽傷のみに使えるのでしょうね。

5.00 2018-03-01

• 配送:5
迅速丁寧に配送をしていただきました。ありがとうございました。

2本セット貼ってはがせる!乳白色調のUVカットシートM92cm×90cm×2本透明ガラスの浴室窓に貼れます!
5.00
網入りガラスに使えるので購入しました。窓に貼りやすく一人でできました。外から見えないので大満足です。

• numple85さん
  • numple85さん

5.00 2017-10-26

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

畳の上から重ねて貼れる!畳なおすシール畳補修シート【畳の色4色入】【メール便対応可】
4.00
父より「畳の穴を何とかしてほしい」と言われ、この商品を見つけまして、実際貼り付けたのですが、色が微妙に違う感じがしますね。貼らないよりはマシといったと...

5.00 2017-10-11

• 配送:5
貼った時はこんなに薄くて大丈夫かと思いましたが、爪痕は残るものの破れるまではいかずかなりの優れものだと思います。
クロス壁用ボンドで補修してもしてもすぐにやられてしまい困り果てていた時にこちらに出会い半信半疑でしたが、購入して本当に良かったです。
ただ、少しでも空気が入ると縒れて浮いてきますので貼り方のセンスは必須だと思います。最初は失敗して追加注文させていただきました。

• mr-miruさん
  • mr-miruさん

5.00 2017-07-11

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

カフェカーテン調レース模様UVカット99%シール使用後糊のこりなく【はがせるタイプ】92cm×90cm
4.00
デザインは気に入っています。大きなベランダ窓に部分的に貼って下の方は庭や緑が見えるように開けています。とても気に入っています。正面に住宅や道路があるの...

4.50 2017-07-08

• 情報量:2
  • 配送:5
発注から商品到着まで迅速な対応で満足しています。

ふすま用引き手の取り替え2点セットはずす!取り付けるがこれで両方できる!襖貼り替えの必需品【メール便対応可】
1.00
引手をはずすのに便利そうなので価格も安かったので購入してみましたが、使ってみると、全く引手の周りに食い込まず引手を外す事ができませんでした。 先がかな...

4.67 2017-06-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
特に問題となることはありませんでした。ほかの人にも紹介していきたいと思います

ウッカリ日焼けとバイバイ無色透明タイプのUVカット99%シールLサイズJIS規格合格品
4.00
DVDを見て説明書でもシュミレーションしてから取り掛かりました。Lサイズのシールを3枚に切って窓3枚に一人で貼りました。複層ガラスの網入りで紫外線カットでき...

5.00 2017-05-22

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
梱包もしっかりしてくれていましたし、配送もスムーズでした。
また機会があれば訪問したいです。

2本セット【強力粘着タイプ】猫の爪とぎ防止シートS半透明だから貼っても目立たない46cm×1m×2本セット
5.00
このシートを貼ってから爪とぎはしなくなりました。 多分家族が寝静まった後に別の所でカリカリやっているのかも・・・。 とても強力でしっかり貼れてます。

4.33 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
在庫がないと丁寧に電話がありました。が在庫があったようですぐ発送してくれたので大変感謝しております。ありがとうございました。

猫ちゃんのひっかき傷にも負けないペット丈夫な壁紙!シールタイプの壁紙1m
3.00
素人ですが、本日貼ってみました。3時間ぐらい時間がかかりました。ポイントはやっぱりマスキングテープが必要ですね。私は無しでやりましたが、ふちについてな...