前のページへ61件~75件 (全 11,678件)次のページへ

5 2023-05-07

発注してすぐに届きました。ありがとうございました。

身長175cm、体重80kgで普段からXLで今回もXLを購入しました。メタボ体型でお腹が出ているのもあまり気にならないくらいゆったりしてて満足してます。

BEN DAVIS ラガーシャツ ベンデイビス 2022 ビッグシルエット 半袖ラガーシャツ メンズ ビッグT ベンデイヴィス ミニゴリラ 刺繍 ビッグ ラグビーシャツ 隠しボタン 襟付き 半袖 Tシャツ オーバーサイズ カジュアル アメカジ BEN-1881

• 129226さん
  • 129226さん

5 2023-05-06

迅速な発送で連休前に手にすることが出来ました。

息子が白いTシャツを欲しがったので購入しました。白で汚すのが気になりますが、このお値段で生地はしっかりしているので心置きなく使えます!

BEN DAVIS Tシャツ ポケット付き 半袖Tシャツ メンズ ベンデイビス ポケットTシャツ ゴリラアイコン ブランドタグ ワンポイント トップス ベンデビ ポケT 半袖 無地 クルーネック カジュアル アメカジ メンズファッション BEN-1128

5 2023-04-30

売り切れの対応が早くて丁寧でした。発送がとても早くすぐに届いて嬉しかったです。

注文した色が売り切れてしまったとすぐに電話をくださり、似たような色を提案してくれてそれに決めたのですが、それがむしろとても好みの色合いで気に入りました...

BENDAVIS Tシャツ 長袖 ベンデイビス 胸ポケット 長袖Tシャツ メンズ 無地 ロンT クルーネック ベンデービス ゴリラ ポケットT ブランドタグ ワンポイント ポケT アメカジ カジュアル トップス BEN-1410

5 2023-04-29

注文から発送まですぐで頼んだ次の日には来ました!
急いで注文したのでめちゃくちゃ助かりました!

5 2023-04-28

迅速な対応と丁寧な梱包を、ありがとうございました。

5 2023-04-24

すっっっっごい早く届けてくださって、ありがとうございました!
洋服にしては珍しく段ボールに入れてくださっていたので折りシワもなく綺麗です。
今回は急いで探して買ったのですが、また本格的な夏が来たらゆっくりショップを見せて頂きます。

5 2023-04-17

とてもいい商品でした!また利用したいと思います!

5 2023-04-16

配送も早く丁寧に梱包してました。またほしい物があればお願いします‼️

5 2023-04-12

注文した次の日に商品が届くという対応の早さがとても良かったです!

5 2023-04-08

注文してから発送手配して下さるまではあっという間でした。納品もスムーズでした。きれいにパッキングされていて
毎回注文し、商品を受け取るたびに嬉しいです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

今回も大満足です! 綿の生地はしっかりしているし、長くきられます!中学男子に購入しましたが、本人が入っていたら嬉しいなーと言っていた商品が入っていて大...

BEN DAVIS 福袋 ベンデイビス トップス 帽子 3点セット ベンデイヴィス 3点福袋 Tシャツ ベンデービス シャツ セット キャップ ハット ロンT メンズファッション福袋 メンズ ユニセックス ストリートカジュアル アメカジ BEN-1700

5 2023-04-04

妻いわくちょうどいいらしいです。ありがとうございました。

BEN DAVIS バックパック ベンデイビス ボックスロゴ 刺繍 デイパック ベンデイヴィス リュック BOXロゴ刺繍 ネームストラップ リュックサック bendavis ゴリラタグ カバン 通勤 通学 バッグ メンズ ベンデビ 鞄 BDW-8147 BEN-1803

5 2023-04-03

ずぐに連絡や発送手配をしてくださり、安心して購入できます。
迅速な対応に感謝です。

5 2023-03-31

発送も早くて対応もよかったです。またお願いしたいです。

5 2023-03-31

大変迅速な対応感謝しています。また、機会があればお願いします。お世話になりました。

5 2023-03-26

とっても発送〜到着が早くて驚きました!
また利用させて頂きます。
ありがとうございました

めっちゃ可愛いです! 155センチ ポチャ体系の女性ですが、 Mサイズを購入しました。 かなりダボっと着る感じになりそうです。 注文後、発送から到着までとても...

ザ・シンプソンズ Tシャツ The Simpsons ビッグシルエット 半袖Tシャツ シンプソンズ バート シンプソン 刺繍 ビッグTシャツ クルーネック ビッグT メンズ キャラT レディース ユニセックス キャラクターT アメカジ TSS-415