• ne-yaさん
  • ne-yaさん

5 2024-03-20

早い発送で速やかに到着しとても良かったです。

ネクタイ ワンタッチ ネクタイ 父の日 プレゼント ギフト 就活 FLYING BLUE 8cm幅 /デザイン柄 エンジ flb-wa-10p Necktie
普段仕事でスーツを着用しない家族にとって、着用時にネクタイを結ぶのはとてもストレスのようです。その点、ワンタッチタイプのネクタイは便利で愛用しています...

5 2024-02-27

子供の卒業、進学、成人のお祝いに購入しました。子供も気に入ってくれました。

ブランドカフス タイピンセット ギフト プレゼント 日本製
子供の卒業、進学、成人のお祝いで購入しました。素敵で子供も気に入ってくれました。

ブランドカフス タイピンセット ギフト プレゼント 日本製

5 2024-01-12

注文当日に発送して頂きありがとうございました。購入した箱をラッピング袋に入れてくれ非常に丁寧。またリピートしたいと思います。

MICHIKO LONDON ミチコロンドン ネクタイ 父の日 プレゼント ギフト就活 仮装 コスプレ 日本製 ブランド m-21b
エンジにグレーのチェック柄。落ち着いた雰囲気の彼に似合いそうだったので選びました。 BOXを1箱購入したら、それを更にブラウンのラッピング袋に入れてくれリ...

5 2023-11-24

到着は、早くてラッピングも二重丸😁

MICHIKO LONDON ミチコロンドン ネクタイ ブランド 日本製 おしゃれ 父の日 プレゼント ギフト就活 シルク MICHIKO-SET-H

5 2023-09-20

敏速かつ丁寧な対応をして頂き誠に有難うございました。又御縁が有りましたら何卒宜しくお願いいたします。

ネクタイ 父の日 プレゼント ギフト就活 仮装 コスプレ 人気柄 ブランド FLYING BLUE ストライプ ブロック柄 千鳥 FB-SET

5 2023-04-20

最短発送・無料ラッピング・メッセージカード等、わがままに対応していただき、ありがとうございました。
相手にとても喜んでもらえて、購入して良かったと思っています。
また機会があれば、宜しくお願い致します!

日本製 ネクタイ ブランド プレゼント ギフト 就活 仮装 コスプレ 生地 縫製全て日本製 ミチコロンドン MICHIKO LONDON MICHIKO-700SET/made in japan
最短発送とラッピング・メッセージカードをお願いしたところ、2日後には相手方に到着しました。 相手から商品の写真が送られてきて、とても喜んでくれてました。...

5 2023-04-17

ギリギリの発注でしたが
迅速な対応をしていただき、写真撮影に間に合わせることができました
ありがとうございます♪
また是非利用させていただきたいと思えるショップさんです

MICHIKO LONDON ミチコロンドン ネクタイ 父の日 プレゼント ギフト就活 仮装 コスプレネイビー 水色 ホワイト M-22a 日本製
写真通りの模様と色でした♪ 息子の入学式のスーツに合わせて夫のネクタイを探していました 明るいカラーでとても良かったです

5 2023-02-14

一緒に注文した箱が届きませんでしたが、それに対する対応がとても丁寧でした。バレンタイン前ということで、間に合うかを気にしていただき、気遣いを感じられました。

高品質シルク100%ジャガード織り ネクタイ プレゼント ギフト バレンタイン 就活 卒業式 入学式 HUGO VALENTINO type-158 necktie 自信あります おすすめ商品
VALENTINOらしい、大人っぽさの中にも遊び心のあるデザインだと思います。ありがちなボーダーやチェックではないのが気に入りました。50代の夫にも派手すぎず地...

5 2022-12-22

贈り物で利用しました。ラッピングも選べ、安心してお願いできました。
配送も早く、肝心のネクタイもとても気に入ってもらえました。

MICHIKO LONDON ミチコロンドン ブランド ネクタイ 父の日 プレゼント ギフト就活 仮装 コスプレブラック ネイビー シルク MLK-203

5 2022-11-30

早く対応してもらいました〜
ありがとうございます😊

ネクタイ おしゃれ シルク100%ジャガード織り しっかりした生地で自信ありますネクタイ プレゼント ギフト クリスマス HUGO VALENTINO ブラック ピンク ワイン パープル ブ...
飲み仲間の先輩の誕生日プレゼントに購入。; 一目でコレと思って買いました。 喜んでくれるといいなぁ。

5 2022-04-23

ネクタイを2本注文しましたが、一本長さを間違えて注文していたためショップ様より確認のご連絡いただきました。
わざわざ確認の電話をくださったため、とても助かりました!ありがとうございました。

MICHIKO LONDON ミチコロンドン ネクタイ 父の日 プレゼント ギフト就活 仮装 コスプレ ※通常より長いです。 超ロング 大きいサイズ C-LON-77

• K・zooさん
  • K・zooさん

5 2022-04-06

とても対応も早く、コンパクトな、ネコポスの配送も助かります。

MICHIKO LONDON ミチコロンドン ネクタイ 父の日 プレゼント ギフト就活 ブランド 日本製SET M-CPN-SET フォーマル 結婚式 披露宴 シルク
購入後、すぐに配送されていました。午後だし、あす楽対象エリアではないのに、とても対応が早くて、びっくりしました。次の日には届きました。 いとこの結婚式...

5 2022-03-23

注文して早めにポストに届いてよかったです。

ネクタイ 父の日 プレゼント ギフト就活 仮装 コスプレ 超ロング/HUGO VALENTINO/※通常より長いです。ゴールド/シルバー/ストライプ/c-lon-b-246
長めのネクタイを探していて安いしオシャレだと思って買いました!旦那が気に入らなかったらと心配でしたが、届いて見せるといいねって喜んでくれました。実物は...

4 2022-03-09

発送も早くて、包装も丁寧でよかったです。

ネクタイ 父の日 プレゼント ギフト就活 /FLYING BLUE/フライングブルー/シルク(90%)/ウール(10%) flb-567

5 2022-02-15

早く届いて満足しました
間違えて購入した商品のキャンセルにもすぐ対応していただけました