ネクタイの専門店フライングブルーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jack6539さん
  • jack6539さん

5 2021-02-26

即対応、即発送のスピード感が素晴らしい。また無駄な包装も無く敢えて助かる。

5 2021-02-26

バレンタインプレゼントに購入。とても気に入って喜んでもらえたので贈って良かったです。

ミチコロンドン MICHIKO LONDON ネクタイ ブランド シルク Necktie MICHIKO-SET-I
配送状態、出荷の早さもとても良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

5 2021-02-19

今回はネクタイ2本をこちらで初めて購入しました。梱包もしっかりで安心です!

5 2021-02-18

きめ細やかなフォローアップで
商品到着まで安心出来ました。
品ぞろえもとても満足です。

5 2021-02-17

包装も丁寧にしてあり、購入者としては良い買い物と思っています。
引き続き、ちょっとセンスの良いデザイン商品を期待しています。

【10】春物入荷 入学 入社 卒業 HUGO VALENTINO/ネクタイ/ジャガード/ パネル柄/ブラック/シルバーTYPE-E-3
配色センス抜群の商品に出会いました。 もう1つの赤系も同時購入。 グレー色は良いですが黒が少し明るいといいなと個人的には思います。 それでも満足はしていま...

5 2021-02-16

すぐ届きました。リボンが潰れないよう丁寧なラッピングありがとうございました。

4 2021-02-15

こちらのショップは発送が早く、とても気に入っています。
大柄な人用のネクタイの品揃えをもっと期待しています。

4 2021-02-15

ネクタイを注文してから直ぐに届きました。ありがとうございました。

ネクタイ ブランド MICHIKO LONDON 日本製 M-77
柄が目がちかちかしそうかな〜と思ってたんですが、そんなこともなく落ち着いた感じのネクタイでおしゃれな感じです。早速付けて行きました。

5 2021-02-13

梱包はメール便でしっかりした封筒に入っていました。商品は注文してから届くのが早かった。

5 2021-02-13

梱包はダンボール箱に入っていて安心しました。商品は注文してから届くのが早かった。

• fu754さん
  • fu754さん

5 2021-02-12

納期1日〜4日と記載あり、天候のこともあり心配しましたが、備考欄に2月14日に渡したいから2月13日中に届けてほしい旨記載したところ
2月10日の午前中に注文し12日の夜に届きました!秋田県です。すごく嬉しいです!また、お願いします!

5 2021-02-08

迅速な発送をいただきありがとうございました.また機会がありましたら宜しくお願い致します.

抗菌 布マスク コットン 秋冬 立体 洗える 日本製 エコ おしゃれ レース シンプル 先端スペースあり 呼吸がしやすい立体マスク mas-11set
素敵です.これまでは不織布マスクをしておりましたが,こうマスク生活が長くなるといつも白色じゃちょっと飽きてしまったので,こちらを加えて2枚重ねをしよう...

5 2021-02-07

とても早い発送でびっくりしました!
メール便というのもとても助かりました!

シルクジャガードポケットチーフ/PO−352/ダークネイビー/ストライプ

• risa2602さん
  • risa2602さん

5 2021-02-02

梱包が丁寧で、リボンが崩れないように配慮されており、とても気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

主人の誕生日プレゼントに購入しました。 プレゼントボックス付きにしたのですが、ラッピングのリボンが崩れないように配慮された梱包がとても嬉しかったです! ...

5 2021-02-01

迅速な対応で、梱包も丁寧で大変気に入りました。

春物入荷 入学 入社 卒業 ジャガード らくらく ネクタイ ワンタッチ ブランド /HUGO VALENTINO/8cm幅 ストライプ/チェック/ HWA-10 Necktie