ネクタイの専門店フライングブルーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bd0525さん
  • bd0525さん

5 2020-09-25

すぐに送ってくださり、ありがとうございました。

布マスク コットン 立体 洗える 日本製 エコ おしゃれ ホワイト 白 オレンジ シンプル 先端スペースあり 呼吸がしやすい立体マスク mas-12-orange
ナチュラルなオレンジ色が肌になじみます。 ゴム紐を好きな長さで結べて良かったです。 2日ほどですぐに届きました。

5 2020-09-17

配送も迅速で梱包も丁寧でした。何も言う事はありません。これからも買わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-15

新商品のロングネクタイを楽しみにしています。

• 0927sugaさん
  • 0927sugaさん

5 2020-09-15

迅速丁寧なお店です、対応有難うございました。

4 2020-09-06

対応は良かったです。
次回も安心してお願いできると思います。

3 2020-09-04

早急な到着で良かったです。機会ありましたら利用させていただきます。

秋物入荷 礼装ネクタイ/チーフ付ネクタイ/MICHIKO LONDON/シルバーグレー/ドット柄結婚式 披露宴 パーティ/CPN-174/日本製/

4 2020-08-25

丁寧な梱包ありがとうございます。また購入します。

秋物入荷 ワンタッチ ネクタイ シルク らくらくネクタイ/ HUGO VALENTINO ギフト/クイックネクタイ/ silk necktie ファスナー付きジャガードネクタイ

5 2020-08-23

流石です。縫製も作りも大変気に入りました。
これからも良い商品を期待しています。

冷感 ひんやりクール 布マスク コットン 洗える おしゃれ ホワイト ピンク ネイビー ブラック 先端スペースあり 呼吸がしやすい立体マスク mas-27
日常用として購入しました。 少しゆとりがある感じで 息もし易く ゴムもソフトで とってもいい感じです。 気に入ってます。

4 2020-08-21

次回からもよろしくお願いします。
紳士服のお店へいく手間がなくなり、感謝しています。

秋物入荷 礼装 慶事用 フォーマルネクタイ シルバーグレーポケット チーフ&ネクタイ CPN-51-SET HUGO VALENTINO

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2020-07-30

沢山の種類が有り迷いましたが良い商品を見付ける事が出来ました。

秋物入荷 無地ネクタイ 無地 /ネイビー/MUK-B-2-Y/RCP//日本製/

• akajishiさん
  • akajishiさん

5 2020-07-28

早期対応して頂きありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

秋物入荷 HUGO VALENTINOスリムネクタイ/HFS-slim-set/221//シルク100%/ネクタイ ブランド/ジャガード
好きな人に、プレゼントしたくて((o(^∇^)o))購入しました。 めっちゃ…良いデザインです!

5 2020-07-18

学校行事で使用したいと伝えたら、メール便のはずが宅急便で送って頂きました。お気遣い感謝します。残念ながらコロナの影響で、式に参加出来なくなってしまいましたが…。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。投稿が遅くなりごめんなさい。

秋物入荷 シルク 100%ネクタイ 日本製MICHIKO LONDON(M-63-Y)ボルドー エンジ ペズリー柄

5 2020-07-13

注文後、すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-09

とにかく発送がスピーディーで助かりました。

4 2020-07-03

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

秋物入荷 新柄入荷/HUGO VALENTINOスリムネクタイ/HFS-slim-set/351//ネクタイ ブランド/シルク100%/ジャガード/代引き不可/