前のページへ16件~30件 (全 18,922件)次のページへ

5 2024-03-28

注文後迅速に対応していただき、エコ梱包で問題なく到着しました。

2024-03-29

5 2024-03-25

初めて購入しましたが、色味デザイン大きさも文句なしです‼
色違いリピします(*^^*)

リニューアル! 帽子 レディース 大きいサイズ キャップ 深め CAP UVカット 紫外線対策 遮光 春夏 秋冬 手洗い可能 洗える帽子 小顔効果 コットン ツイル シンプル 無地 撥水 接触冷感 サイズ調整 ゴルフ アウトドア 帽子屋 ケースタ

2024-03-26

• aco2437さん
  • aco2437さん

5 2024-03-25

ころんとした形で、洋服にも和服にも合うと思います。大満足です。

2024-03-25

また、ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

お気に召してくださり嬉しいです。
洋装はもちろん、和装に合わせるのも良いですね。
ぜひご愛用くださいませ。

5 2024-03-21

探してたハットに出会いました。
良い商品をありがとうございます。

【母の日★無料ラッピング対応】\ランキング1位獲得/ 【公式】帽子 レディース つば広 遮蔽率99.9% UV UVカット 日よけ サイズ調整 折りたたみ 洗える 春 夏 秋 冬 春夏 秋冬 コットンハット 小顔効果 敬老の日 ギフト 帽子屋 ケースタ

2024-03-22

• yuri6637さん
  • yuri6637さん

5 2024-03-20

丁寧なメール内容で安心してお買い物できました。可愛い帽子をありがとうございました。

コロンとした可愛い帽子です。サイズも丁度よく大丈夫でした。40代ですが黒を購入したので、シックなファッションに使いたいです。着物の和洋ミックスなどにも。

カラーフェルトボーラーハット【日本製】帽子 レディース メンズ ユニセックス 秋冬 フェルト ウール ボーラー ダービーハット 山高帽 サイズ調整 サテンリボン ギフト プレゼント クリスマス 誕生日 帽子屋 ケースタ

2024-03-21

5 2024-03-18

もう一個買う予定なので是非また買いたい。

2024-03-19

5 2024-03-18

生地がしっかりしていて高見えします。つばも広いので安心して太陽のもとに出れます。
象のチャームが可愛いですし、お洒落と紫外線カット両方出来て良いなと思いました。

生地がしっかりしていて高見えします。 帽子のサイズ調節もできますし、つばが広いので安心して太陽のもとに出れます。 小さい象のチャームが可愛いです。

2024-03-19

また、ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

お気に召してくださり嬉しいコメントを頂き
ありがとうございます。

5 2024-03-17

直ぐに送ってくれるし、たまにセールで半額になる時も助かります!セールの時は新しいタイプの帽子に挑戦できるので。

2024-03-18

• tama6714さん
  • tama6714さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-15

サイズ変更依頼へのご親切でご迅速なご対応に感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。

オーダー後のサイズ変更依頼にもかかわらず、ご親切にご迅速に対応して下さいました。 届いた商品の造りもしっかりしていて色も形も満足しています。良い買い物...

\ランキング1位獲得/ 帽子 ハット レディース メンズ キッズ フェルトハット 中折れ 中折れ帽 おしゃれ フェルト リボン 無地 ウール 春 夏 秋 冬 発表会 カラーフェルトハット 帽子屋 ケースタ

2024-03-18

5 2024-03-14

注文後すぐに届きました
梱包も丁寧です。ありがとうございました

2024-03-15

5 2024-03-13

発送が早く、梱包も丁寧でありがたいです。

2024-03-13

4 2024-03-12

梱包と納品書を見て丁寧な店だと思いました。

2024-03-13

5 2024-03-08

ポスト投函での届けで受け取れ便利でした。届くのも速く助かりました。また利用したいお店です。商品を見るのが楽しみです。

しっかりした生地です。縫製も綺麗で、訳あり商品で購入しましたが気になる点がありません。頭回りの大きさが自身では普通と思っていましたが最近の帽子は少し窮...

【訳あり】アウレリアコットンハット 帽子 ハット レディース 大きいサイズ 紫外線対策 紫外線遮蔽率99% UV UVカット 日よけ つば広 サイズ調整 折りたたみ 洗える 綿100% 日本製 春 夏 秋 冬 春夏 秋冬 小顔効果 ギフト 帽子屋 ケースタ

2024-03-11

5 2024-03-06

到着も早くてよかったです。ありがとうございました。

2024-03-07

• m031578さん
  • m031578さん

5 2024-03-06

丁寧に梱包していただきとても早くに発送していただき大満足です♡ぜひまた色違いも購入しようかと思っています!ありがとうございました♪

アイボリーのレザーのキャップを探していて見つけて即購入しました♪色も形も深さも深めで大満足です♪綺麗目なお洋服にも合います!!! ただ黒いバンドのよう...

帽子 レディース メンズ キャップ 深め 大きめ 大きいサイズ 春 秋 冬 フェイクレザー 遮光100% UVカット おしゃれ 小顔 カジュアル きれいめ 大人っぽい シンプル ゴルフ エコレザーキャップ 帽子屋 ケースタ

2024-03-06

また、ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

ぜひお色違いもご検討くださいませ。