5 2021-02-09

発送がすっごく早かったです!
梱包もめちゃくちゃ丁寧で綺麗だったので
嬉しかったです!ワクワクして箱を開けて期待通り期待以上の商品が届いたのですごくいい気持ちです!
ありがとうございました!また利用したいです!

めっちゃかわいい!形が綺麗で表面もボソッとしてたりとか一切なくてすっごく綺麗!めちゃくちゃ気に入りました!コスパ良すぎて感動です!サイズは57.5を購入し...

\ランキング1位獲得/ 帽子 ハット レディース メンズ キッズ フェルトハット 中折れ 中折れ帽 おしゃれ フェルト リボン 無地 ウール 春 夏 秋 冬 発表会 カラーフェルトハット 帽子屋 ケースタ

5 2020-12-05

丁寧な包装、迅速な対応しますありがとうございました。

【ベビー帽子】5個セット 子供帽子 福袋 44cm 46cm 48cm 50cm 52cm 54cm【送料無料】【在庫処分】【店舗発行クーポン対象外】 帽子屋 ケースタ
冬用、夏用両方ともはいっていました。女の子でも女の子でも使えそうです^_^ 作りもしっからしていてこのお値段は大満足です!

4.17 2015-10-04

• 配送:5
前回友達への誕生日プレゼントとして購入したのですが
形がよく、とても気に入ったので今回は自分用にしました。
ピーカンを選びました。画像よりかは暗めの茶色でした。
秋に愛用しようと思います。

4.83 2015-03-29

• 配送:5
丁寧な対応と梱包とてもよかったです。
また利用したくなりました。

思ったよりも素材と質感がよく、気に入りました。 中折れなので、かぶった感じは少し浅いかなぁ?(57.5)という印象でしたが 安定感もあるので満足です。

• momoka1040さん
  • momoka1040さん

4.33 2015-03-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
安価にも関わらず商品がしっかりと包装されており、スタッフさんの対応も丁寧で、こちらで発注して良かったなと思いました。ボーラハットのPecanを頼んだのですが、お色味は思ったより濃いめでBlawn寄りでした。秋先から春まで被れそうで、いろいろなコーデに合わせられそうです。最初届いた時は少し安っぽいかなと思ったのですが、被ってみると馴染んで愛着が湧きました。なんせこのお値段なのでとても満足です。ありがとうございました。

5 2014-05-15

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2014-05-15

5 2014-04-30

4 2013-06-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
きちんと箱に入って届きました(^o^)/ちゃんとしてると思います。

帽子 レディース 麦わら帽子 春夏 春 夏 UVカット UV遮蔽率97%以上 紫外線対策 日よけ 折りたたみ つば広 小顔効果 サイズ調整可能 女優帽 日本製 送料無料 UPF50+ リボン フェミニン ペーパーハット ブレードハット 帽子屋 ケースタ

• 蠍愛さん
  • 蠍愛さん

3.67 2012-10-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
きれいに梱包されていたのがよかったです!

ダンスの衣装用に6つ黒を購入♪ 安くて想像どおりのかわいさでよかったです! 入金確認のメールがなく、商品発送もほんの少し遅かったので☆4つです;

カラーフェルトボーラーハット【日本製】帽子 レディース メンズ ユニセックス 秋冬 フェルト ウール ボーラー ダービーハット 山高帽 サイズ調整 サテンリボン ギフト プレゼント クリスマス 誕生日 帽子屋 ケースタ

4.33 2012-09-10

• 配送:4
帽子が型崩れしないか心配でしたが、きっちり箱に入って固定されていました。

普段からなかなか頭が大きいので合う帽子がなかったのですが、この帽子はサイズが選べて、57.5にしたのですがいい感じでした。チョコレートブラウンにしたの...

• Bo2240さん
  • Bo2240さん

3.50 2012-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
早く届きました。よかったです。でもなかなか使う場面がないかな。

4 2012-08-06

• 情報量:3
  • 配送:3
形も色もよかったのでまた色ちがい買いたいです

4.67 2012-07-17

• 配送:5
早い・丁寧・安い!最高のお店です!機会があったらまた利用したいです。
対応もめちゃくちゃ早いです。
訂正が速く、
丁寧にしていただきました☆

Paper Hat*【限定特価】柄編みペーパーキャペリン【あす楽対応_関東、北陸、東海、近畿、中国】【ツバ広】【女優帽】【レビューを書くと送料無料】【k-hangaku0701】【yk...
母のために買いました! とてもシンプルで 色々な服に合わせやすく、 とてもいいです! 大きさもちょうどいいです。 ブラウンを購入しましたが、 色が落ち着いて...

4.67 2012-07-11

• 配送:5
早い・丁寧・安い!
最高のお店です!
機会があったらまた利用したいです。

【送料無料】コサージュ付き*柄編みペーパーキャペリン【ツバ広】【女優帽】
配送めっちゃ早い! 次の日に来ました! しかも梱包が丁寧☆ くずれてなくて、 ちゃんとされています。 商品は、とてもかわいいです! ほんとにこの値段でいいの...