5 2024-03-20

早く届けてくださりありがとうございました。
ラッピングもしていただけて、プレゼント用にとてもよかったです。

小学生の息子が同級生にホワイトデーのお返しを渡すために購入しました。 なにこれ!と女の子たちが喜んでくれていました。 緩衝材のおまけもありがとうございま...

石っころチョコ 110g[ラッピングあり][ホワイトデー  義理チョコ 友チョコ プレゼント用 お返し 義理 プチギフト 結婚式 お菓子 退職 お礼 会社 おもしろ サプライズ ストーンチョコ 子供 まとめ買い 景品 チョコレート 石チョコ ホワイトデー] 【リボンタイ】

5 2024-03-06

ショップの対応は迅速で、サービスもあり、大変満足しております。

以前ホワイトデー用に小瓶で買い、好評だったので再購入しました。 9年前に食べた時は非常に美味しく感じたのですが、年のせいか思い出が美化されていたのか、 ...

石そっくりチョコ 200g 袋タイプ ご自宅用に♪[お返し 義理 子供 会社 業務用 お菓子 ホワイトデー ホワイトデーデー 義理チョコ 友チョコ お返し デコレーション ケーキ トッピング おもしろ プチギフト ストーンチョコ おみやげ ノベルティ 月の小石チョコ]

5 2024-02-24

発送の準備から手配までありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

今回は子供たちのおプレゼントに選びました。発送までの時間など詳しくお知らせが来てとても助かりました。 また、御縁があればよろしくお願いします。

[完成品]業務用 ポップコーン 塩味[約30L] 1kg(1kg×1)約50人分[バザー イベント 文化祭に最適][おもしろ 縁日 子供 子供会 景品 お菓子 お返し 二次会 ポップコーンフレーバー 材料 サプライズ 誕生日 プレゼント 祭]

5 2023-12-13

商品の袋に破損がありましたが、すぐに新しい商品を送っていただき対応が早かったです。

とっても美味しいです。 ただ届いた時、袋が一つ破れていて中身が少し出ていたので星一つマイナスです。 追記 すぐに新しい商品を送っていただきました。早急な...

業務用石そっくりチョコ2kg[食べられる緩衝剤が入っている事でTVで話題!小分けしてプチギフトに最適!大袋 大量 デコレーション おもしろ 石っころチョコ 大容量 子供会 お菓子 義理チョコ 友チョコ お返し 景品 月の小石チョコレート まとめ買い サプライズ バレンタイン]

5 2023-12-05

学校のバザーがあり、利用させて頂きました。はじめての利用で、不明な事をお店に問い合わせしました。
回答は当日中にあり、早い対応でこちらも色んな事がスムーズに済みました。
お陰様で、学校のバザーでは、ポップコーンすぐ完売しました!!

5 2023-11-21

きちんと時間指定の日時に届く。
時間差で届くので、不安がないように確認メールが届く。
イベント用でキャラメルポップコーンの大容量を頼んだが美味しくて満足!
衝撃吸収剤で塩味のポップコーンがついていたが、塩味も美味しいし!
誠意や思いが伝わるショップさんです♪

小学校のバザーに使いました。 バザー4日前に配送指定。7キロですが、もう少し大きいダンボールで来るかと思ったら思ったより大き過ぎずに運びやすい量だったの...

[完成品]キャラメルポップコーン 7kg (1kg×7) 約210人分[約119L][イベント バザーで大人気!業務用 メーカー直送 機械 レンタル不要。縁日 景品 子供 子供会 お菓子 お返し 二次会 フレーバー キャラメル 材料 サプライズ 誕生日 プレゼント 文化祭 祭]

5 2023-11-01

予定通りに届き、細かく確認してくれたので安心できました。

【完成品●個包装済】【塩味】イベントポップコーン 100人分セット【塩ポップコーン(20g)100人分 モールタイ100本付】[バザー 業務用 縁日 景品 子供 子供会 お菓子 文化祭 学園祭 パーティ ゴルフコンペ 材料 簡単 お土産]

5 2023-11-01

速やかなご対応、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

イベント出店のため、急きょ注文させていただきました。 とにかく「美味しい」と人気で、最高4回もおかわりに来たくらい大好評でした。 またイベントがある時は...

[完成品]イベントポップコーン 200人分セット 専用袋付【キャラメル3kg(2kg+1kg) 100人分 塩味2kg(1kg×2) 100人分 三角袋200枚(青.赤) モールタイ200本付】[バザー 食べ物 業務用 縁日 景品 子供 子供会 お菓子 キャラメルポップコーン 材料 簡単 ]

5 2023-09-16

とてもおいしいポップコーンでした。またイベントあるときは購入したいです。

• kt861122さん
  • kt861122さん

5 2023-09-09

店長さんの対応しっかりされていて安心をしてお取引できました。

【完成品●個包装済】 【キャラメル味】イベントポップコーン 100人分セット【キャラメルポップコーン(30g)100人分 モールタイ100本付】[バザー 業務用 縁日 景品 子供 子供会 お菓子 文化祭 学園祭 パーティ ゴルフコンペ 材料 簡単 お土産]

5 2023-09-02

すぐに発送してもらえたので助かりました。またお願いします。

秋に予定しているバザーで出店したいと思い、お試し購入してみました。サイズ感や味は、実際に見て食べてみないと分からないので、購入して良かったです。他の役...

【ポップコーンお試しセット】イベント用ポップコーン 試食セット【塩味40g・キャラメル味80g・三角袋(青・赤・白)・ビニタイ3本】[1000円ポッキリ バザー 業務用 縁日 景品 子供 子供会 お菓子 文化祭 学園祭 1,000円ぽっきり]

• kh4986さん
  • kh4986さん

5 2023-08-19

丁寧に梱包され、送られてきました。マニュアルもわかりやすく作られていました。

子どもたちのイベントで販売を検討しており、試しに購入しました。袋詰めが上手くできるかなど、実際に作業してみるのに充分な量です。今回は企画見直しとなり、...

5 2023-08-14

梱包も丁寧で、ポップコーンも美味しくて、
とても良いと思いました。
イベントの際は、また利用したいと思います。
有難うございました。

自治会の盆踊り大会夜店の出し物として利用しました。キャラメル・塩の両方とも、すぐに売り切れたので、次年度は倍仕入れても良いかな…と、思っています。美味...

[完成品]イベントポップコーン 100人分セット 専用袋付 業務用【キャラメルポップコーン 1.5kg 50人分 塩味1kg 50人分 三角袋(赤)モールタイ分別シール付】[手作り バザー 簡単 。縁日 景品 子供 子供会 お菓子 お返し フレーバー 材料 文化祭]

5 2023-08-02

良くサイトの説明を読めば載ってることだったのに、納期に関する質問に丁寧にこたえていただきありがとうございました!安心して注文できました!一緒に入っていたおまけもこんな立派なものサービスで良いの?と嬉しい驚き!
また機会がありましたら注文させていただきたいです!ありがとうございました!

地域の納涼祭で使わせて頂きました! たっぷり量があったのでたくさんの人に行き渡らせることができ、味も美味しいと好評でした! おまけのポップコーンも美味し...

• usa81さん
  • usa81さん

5 2023-06-08

レビューが遅くなりましたが、迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

[箱売]ひなあられ 花きび45g (小袋)30個 送料込 [送料無料][三月三日のひな祭りまでの季節限定商品。季節を感じるので来場者プレゼントや結婚式のプチギフトとしてもご利用頂いております][ノベルティ 大量 業務用 子供 子供会 お菓子 雛あられ]