• romy3854さん
  • romy3854さん

4 2024-03-10

いつも到着が早くて喜んでいます。喜んでレッスンに通っています。

バレエ レオタード 子供 スカート付き 一番人気 おしゃれ フリル 肩紐タイプ ピンク 水色 ラベンダー 限定カラー 100 / 110 / 120 / 130 バレリーナ キッズ rsk10 leo
3歳の孫がレッスンをはじめました。デザインが可愛くて購入っしましたが、最小100サイズしかなくて90サイズが有ればもっと可愛かったカナ と思います。90...

• m*m*mさん
  • m*m*mさん

5 2024-02-26

買いやすい価格で、発送も早かったです。また覗かせていただきますね。

バレエ ブラ インナー ジュニア 大人 アンダーブラジャー シームレス カップ付 アジャスター付 縫い目なし 伸縮性 ダンス ベージュ バレエ用品 アンダー 下着 tig
カップが狭くてとんがっていて私の胸の形に合わなかったので、カップのみ入れ替えて使用しました。 よく伸びる素材ですのでジュニアから大人まで使用できると思...

5 2023-10-05

きつめでしっかりしているので、気に入っています。

バレエ タイツ 子供 穴あき コンバーチブル マチ付 キッズ ジュニア 大人 ピンク ベージュ S M L 楽 100~170cm 伸びがいい 履き心地いい なめらか 初心者 バレエ用品 発表会 tig

5 2023-08-04

初めて購入しました。発表会に使用したいのですぐに発送して欲しいとメールしたところ、その日に発送してくださいました。迅速なご対応に感謝しております。品質も良く、丁寧で素晴らしいです。ありがとうございました

バレエ タイツ 子供 穴あき コンバーチブル マチ付 キッズ ジュニア 大人 白 ピンク ベージュ 黒 ブラック S M L 100cm〜170cm 履き心地いい 高級 なめらか バレエ用品 tig

4 2023-07-17

注文から発送、到着までとても早くて、使用するのにとても助かりました。ありがとうございました。

初めてレッスンを受ける小5の娘がのため購入したレオタードの裏地がなかったので、気になり購入しました。身長143cmで普段140〜150サイズを着ている娘にも紐を...

• HILA1025さん
  • HILA1025さん

1 2023-05-01

サイズ違いの2足を注文しました。
2足が一緒の袋に入っていて、びっくりです。
それぞれに袋に入れて頂けますか?

バレエシューズ キッズ 子供 大人 総革 フルソール 牛革 16~25.5cm バレエ シューズ ダンス 室内履き エレクトーン 馴染む 結び紐 ストレートゴム 韓国製 黒 ブラック ベージュ ピンク sho

5 2023-03-01

すぐに送って下さり、ありがとうございました。
お陰様で、急に決まったダンスレッスンに間に合いました。

履きやすいです♪ 実寸の足より大き目サイズを、ということだったので、1.5センチ大きいサイズを注文したら、若干大きすぎました。 紐を絞めれば問題なく履ける...

バレエシューズ キッズ 子供 ジュニア 大人 キャンバス スプリットソール 大きいサイズ 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28cm バレエ シューズ ダンス 室内履き エレクトーン 馴染む 結び紐ゴム クロスゴム 韓国製 黒 ブラック ベージュ sho

4 2022-06-01

ジムでも値段が話題になりました。某ショップのうわさだとすごく高くて、商品もそれほど差は無いと言われました。ショップ名を教えてあげました。

ジムのスタジオで利用しています。初めて履くので、善し悪しがよく判りませんが、値段も手ごろで初心者の私には助かりました。

2022-06-01
私も、娘が小さい時に某ショップのをスクール全体で買うことになったのですが、うちの在庫にあるシューズと大差ないかもしれないな。
と思ったことを思い出しました。
ブランド名分だけ信頼と安心代がかかりますから、ノンブランドでも商品にご満足いただけるならオッケーと思ってくださる方もおられますよね。
口コミありがとうございました。

5 2022-04-30

発送が早くてたすかりました。
またお願いするかと思いますので、よろしくお願いします

黒✕ゴールドを購入 高級感がありドリンクも両サイドに入れられ、容量もたっぷり入りそうです。 デザイン的にいいのですが、ただ入れるところが少し狭いか...

バレエ バッグ レッスンバッグ 女の子 ナイロン 子供 キッズ ジュニア 大人 トウシューズ柄 刺繍 ピンク 黒 ブラック 赤 ショルダー 収納力 ママバッグ バレエバッグ バレエ用品 雑貨 プレゼント メール便不可 宅急便 itm

2022-05-17
ご満足いただきありがとうございます。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
  • ako4390さん
  • ako4390さん

5 2022-04-02

発送がホントに早くびっくりしました。商品も綺麗でとても信頼できるお店です。また購入したいと思います。

100cmラベンダー 100/120cmピンク 120cmクリーム バレエ レオタード バレエ レオタード 子供 キッズ【訳あり】バレエ レオタード 子供 おしゃれ スカート付 フリル 肩紐タ...
初めて習うバレエで3歳の子に購入しました。アウトレットとありますが、商品は傷も汚れもほとんどわからず綺麗でしっかりしたものでした。子供もとても喜んでま...

2022-06-01
ありがとうございます。
自分たちは、長年同じことを守っているだけなので、お褒め頂くとこそばゆい気分になります。
本日締め切りまでのご注文は今日送る!という気概とともにやっていてよかったと思います。

5 2022-02-13

いつも対応が早く、また良心的な対応をしてくださいます。いつも利用しています。

2022-06-15
いつもありがとうございます。
履歴を確認させていただいて、びっくりしました!
これからも長いお付き合いができますよう努力してまいります。

5 2021-10-05

スムーズな発送で助かりました。

パットも付いていて送料込みで、このお値段なのは嬉しいです。 しかも、アジャスター付きで肩紐の調整ができるので良いです。 普段9号、M寸着用の大人ですが、...

2021-10-15
前日の夜のご注文を、翌日発送させていただいておりますね。
ご決済手続きがスムーズだったこと。
郵便屋さんが頑張ってくれたこと。
当店がお約束通りの流れで処理できたこと。
この3つがそろってこその「スムーズな発送」とおもっています。
ご協力いただきありがとうございました。
  • umejun312さん
  • umejun312さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-08-17

この商品に決めるまえにショップにお電話して、ご相談しましたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
お電話でご相談した商品とは違うものを購入しましたが、こちらも可愛いです。
注文したのがお盆休みに入られる前日でしたか、注文したその日に発送していたたき、翌日には到着しました。
お陰さまで、孫の喜こぶ顔を早く見れました‼️

バレエ レオタード 子供 スカート付き 送料無料 おしゃれ フリル ピンク 水色 ラベンダー 紐タイプ 110 / 120 / 130 バレリーナ キッズ rsk17 leo
身長96cm.体重14kgの孫に色々迷った末にこの商品に決めました。 背中にわたしてある紐があるので、痩せ型の孫には肩紐が落ちないかな?というのも決め手の1つで...

2021-09-17
お盆の時期は、帰省されたお嬢様たちが、おばあちゃんおじいちゃんに買っていただく場合が多いので、毎年、一日はお盆中も発送日を設けています。
お盆直前の日も、同じような気持ちでお電話差し上げて、発送させていただいたのだと思います。
気持ちが届いてよかったです。私たちもうれしいです。

4 2021-08-01

いつも利用しています。お店の対応が早く、ご親切で嬉しいです。安心、信頼できます。

2021-08-03
一番のヘビーユーザー様かもしれませんね。
いつもありがとうございます。
ご信頼を裏切らぬように、16年目も誠実正直に努めてまいりたいと存じます。
  • ココ1546さん
  • ココ1546さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2021-07-02

対応が速く丁寧な梱包でとても良かったです。

バレエ スカート 巻きスカート バレエ巻きスカート シフォン リボン 子供 大人 キッズ ジュニア ラップスカート バレエ用品 ダンス ヨガ レディース プレゼント 衣装Mサイズ Lサイズ skf14 btm

2021-07-05
18日の午後にご注文いただき、翌日夕方発送させていただいております。
お届けする配達員さんにも感謝ですね!