1件~15件 (全 8,412件)次のページへ

5 2024-04-19

到着も早くお誕生日にも間に合いました!ありがとございます!

【楽天1位】おもちゃ ポッパーガン 的当てゲーム 対戦セット 2丁組&ターゲット 射的 射撃 的あて 玉入れ 銃 ピストル トイガン ごっこ遊び 室内遊び 安全 スポンジ弾 ボール RiZKiZ 6才〜 クリスマス プレゼント 男の子 女の子 小学生 1年保証 ■[送料無料]

5 2024-04-19

商品豊富でお安く信頼できるお店です!!!

娘から勧められ購入しました。 同じ商品の中で最安値でした。 インテリアを考えてホワイトを購入。 とっても良かったです。 女性二人で2時間ほどで完成、設置で...

テレビスタンド 壁寄せ 壁掛け風 突っ張り式 テレビ台 棚付き 32〜65型対応 ハイタイプ 高さ調整 7段階 省スペース スリム 突っ張り テレビラック TVスタンド TVラック TV台 おしゃれ 木目/ホワイト ホームシアター レコーダー 1年保証 ■[送料無料]

• ベル像さん
  • ベル像さん

5 2024-04-19

早く必要だったので直ぐに届けてくれて助かりました。

しっかりしたゲージが欲しくて購入しました。車に乗せて移動するのに、以前ホームセンターで買ったのは犬が動くとぐにゃぐにゃしちゃってたので、パイプが入って...

【楽天1位】ペットキャリー 折りたたみソフトクレート 中型犬用 ペット キャリーバッグ ソフクレート 折りたたみクレート 室内 屋内 ドライブボックス ソフト ケージ ペットケージ ゲージ 小型犬 犬 ドッグ 猫 ペット用品 1年保証 ■[送料無料]

5 2024-04-18

外で暮らしている子供に送るために購入したのに
わたしの住所で注文してしまい、あわてて訂正して欲しい旨連絡しましたら 迅速にまた丁寧なご対応をしていただいて無事に子供の手元へ届きました。
お手数お掛けして申し訳ありませんでした、
とても良いショップさんだとおもいます。

【楽天1位】ダンベル 5kg 2個セット カラーダンベル セット 合計 10kg 筋トレ グッズ トレーニング 男女兼用 男性 女性 メンズ レディース 鉄アレイ 鉄アレー インナーマッスル 筋力 自宅 エクササイズ 器具 ダイエット コンパクト 1年保証 ■[送料無料]

5 2024-04-18

しっかりとした梱包で、商品もとても綺麗な状態で届きました。ありがとうございます!

巻き癖がついてたり、ボコボコとしてしまうかと心配でしたが、そんな事は無くキレイに敷く事ができました!100×300と大きいサイズがあった事もプラスポイントで...

【楽天1位】キッチンマット PVCキッチンマット 300cm 100×300 1.5mm厚 大判 ソフト クリアキッチンマット クリアマット 透明マット 100×300cm 100cm 300 撥水 フロアマット カット 床暖房 台所 キッチン用品 1年保証 ■[送料無料]

1 2024-04-16

最初から、こちらがちゃんとやってないという決めつけの酷い対応をされました。
私はちゃんと他の人のレビューもみて、自分のやり方が悪いのかと反省してやりました。
ちゃんと、密着させても一向に金庫はしまりません。
しかも、私はちゃんと返品すると言ってるのにも関わらず返金目当ての輩扱いされました。
返品しても、判断は店員次第だそうです。
そんなのこっちがいくら正しかったとしても真実を握りつぶされて終わりです。
最悪です。
信用できないので、楽天市場の補償申請をお願いしました。
楽天市場さん、どうかお願いします。

鍵が締まりません! 説明書通りやっても、ダイヤルが動かない不良品です! しかも、電話対応してくれません! ありえません! 至急対応してください! 不愉快で...

【楽天1位】金庫 耐火 防水 家庭用 耐火金庫 手提げ 小型 7L A4サイズ 幅44cm x 奥行37cm x 高さ16.5cm おしゃれ 手提金庫 家庭用金庫 家庭用耐火金庫 耐水 頑丈 ポータブル 持ち運び 鍵 1年保証 ■[送料無料]

2024-04-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

不具合のある商品をお届けしてしまったとのことで、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

過去に同様のお問い合わせを頂いた際に返送された商品を確認したところ、
正常に施錠が出来るケースが多くありましたので、
全てのお客様にしっかり密着されているか確認を行っております。

確認しても施錠が出来ないようであればもちろん保証対応を行っております。
疑っているわけではなく、まずは全てのお客様へ同様の確認を行っておりますのでご理解下さいませ。

楽天市場あんしんショッピングサービスに申請されたとのことですので、
今後の対応は店舗ではなく楽天市場となります。

恐れ入りますが楽天市場からのご案内をお待ちくださいませ。

またこのような事がないように商品の改善に努めさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-04-15

注文から発送までとても早く対応いただきました。ありがとうございました。

パッと見は縦長のトートです。生地が硬めでしっかりしているので、自立します。リボンは悪目立ちすることなく控えめな印象です。まだ使用はしていないので、防水...

お受験 バッグ トートバッグ サブバッグ 36cm×41.5cm マチ最大15cm お受験 学校説明会 面接 入学式 入園式 学校行事 卒業式 卒園式 授業参観 発表会 冠婚葬祭 軽量 防水加工 ナイロン シンプル フォーマル お稽古バッグ A4 B4 角形0号 1年保証 ■[送料無料]

5 2024-04-15

注文してから、3.4日で届きました。
特に問題もなく、ありがとうございました!

とにかく設置が簡単でした。 収納も一人でできて、初心者の方にはお勧めです。 他の方もコメントしていましたが、 雨の日にはちょっと雨漏りが心配です。 天気の...

テント ワンタッチ 3人用 4人用 ワンタッチテント UVカット スクエア テント 耐水圧 1,500mm以上 ドームテント キャンプテント ファミリー キャンプ用品 アウトドア セット 簡易テント 軽量 日よけ キャンプ FIELDOOR 1年保証 ■[送料無料]

5 2024-04-15

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
機会があればまた購入したいです。

バッティングの練習になればいいなと思い小学4年生の息子に購入しました。 組み立ては2人で10分ほど。大きさもちょうどよくTバッティングに最適です。 ただ、杭...

【楽天1位】硬式野球 練習 ネット バッティングネット 大型 2.5m 250cm×212cm 組立て式 折りたたみ 収納バッグ付 硬式野球 軟式野球 ソフトボール 投球練習 打撃練習 バッティングゲージ 室内 屋外 自宅 練習用ネット バッティング練習 1年保証 ■[送料無料]

4 2024-04-14

迅速に対応して頂いたと思います。
送料無料だと思ってたら、除外エリアがありプラス送料がかかりましたので−☆1させていただきました。その他は良いショップだと思います。

思ってた感じと違い残念でした。生地も薄く、 もっとオシャレグリーンだと思い購入したのですが、よくあるテントな感じで使用するのは見送ります。もったいない...

【楽天1位】日よけ サンシェード スクリーン 幅200×丈240cm 大型 日よけスクリーン オーニング タープ よしず すだれ シェード 日除け 目隠し 紫外線 UVカット 撥水 耐水 簡単 設置 窓 ベランダ 庭 西日対策 2m×2.4m 日除けシェード 1年保証 ■[送料無料]

5 2024-04-12

以前購入した物が保証期間内に壊れてしまい
問い合わせしたのですが
とても早急に丁寧に対応して頂きました。
安心して買い物ができるショップさんだと思います。

5 2024-04-12

すぐに必要でしたので、ありがとうございます、値段が安くクオリティ高い

【楽天1位】カウンターチェア キャスター 付き 昇降式 キッチンチェア バーチェア 椅子 昇降 いす 背もたれ付き 高さ調整 カウンターチェアー ダイニングチェア ハイチェア イス チェア チェアー モダン カフェ カウンターキッチン ガス圧 1年保証 ■[送料無料]

4 2024-04-10

大学生になった一人暮らしの子供のうちに泊まるために購入

【楽天1位】エアーベッド ツイン 幅 97cm x 185cm 厚さ 23cm 選べるポンプセット エアベッド エアーマット エアーマットレス 電動ポンプ 空気入れ アウトドア マットレス エアマット 車中泊マット 車中泊 キャンピングマット FIELDOOR 1年保証 ■[送料無料]

• SHO-RYOさん
  • SHO-RYOさん

5 2024-04-10

マルシェで使用しようと思い購入しました。しっかりとした脚と、手軽に持ち運べるので重宝しそうです!
今回、言うか言わまいかの迷いで、でもお店に問い合わせをしたら、とても感じの良い対応をしていただき、そして迅速な対応、本当にありがとうございました!安心して買い物ができるショップだと思います^_^また購入させてください!ありがとうございました。

5 2024-04-08

すぐ来ました、助かりました。またお願いします

届きました♪会社では違う所で椅子を買っているけど6月まで入荷出来ないと聞いて、いつも使ってる楽天で買ってみた、手間がかかるがもっと安かった、ちょっとネ...