総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,691件)次のページへ

4.67 2013-03-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
支払い方法に楽天カードが使えない点が残念でしたが、
注文確認も出荷も手際良く満足度は高いです。
配達時間の指定欄が注文時のページにはありませんでしたが
「可能でしたら○○時以降で」と備考欄から伝えましたら
指定した時間に届けて頂けたので助かりました。

●即納!●高速ストリーマー●ホコリ・ニオイセンサー●適用床面積約28畳まで【送料無料】DAIKIN ACM75N-W ダイキン 光クリエールパワフル空気清浄機 花粉もPM2.5も集塵
新しい空気清浄機への買い替えを検討してネットでの評判などを調べて この光クリエールに決めました。 ...

5 2014-01-05

• 配送:5
欲しかった商品がお買い得に手に入れられました。
迅速なご対応、ありがとうございました。

●パナソニック 音波振動ハブラシ●ステインオフ ドルツEWDL21Panasonic EW-DL21
今まで使っていた同じものが調子悪く、充電ができなくなってしまったので買い換えです。 型落ちなのか、製造が中止になっているのか、検索してもあまり出てきま...

• 竜姉さん
  • 竜姉さん

5 2014-04-09

• 配送:5
この度は大変お世話になりました!
職場で使う分を注文する為、初めて利用させて頂きました。
電話で色々と問合せや勝手なお願いをさせて頂きましたが、大変丁寧に対応して下さり本当に有難かったです。

●即納! ●取り付け簡単 ●防犯対策 ●コードレスで取り付け簡単 ●カラー液晶&なめらか動画 WDP100【送料無料】ELPA(エルパ)ワイヤレステレビドアホン WDP-100WDP100
・・と言うのは、職場のお客様へ直送して頂いた為、現物を手にしていない為です。 ワイヤレスのテレビドアホンを探していてこちらの商品にたどり着きましたが、...

2.67 2011-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ボタンが1つ凹んでいたので、販売店である「EAST-AKIHABARA」に電話して交換して欲しいと言ったのですが、メーカーであるパナソニックの修理窓口に電話してくれと言われ、交換には応じてくれませんでした。そして、パナソニックの窓口に電話して出張修理で対応してくれることにはなりましたが、修理には時間がかかると言われています。修理の間、代替品は貸してくれないとのことで、梅雨のこの時期にせっかく購入した除湿機がないとなると購入した意味がないのと同じです。この「EAST-AKIHABARA」が交換に応じてくれれば話が早かったのに、面倒くさいからメーカーに問い合わせして欲しいというような懈怠感がひしひしと感じられて本当に不満です。

4.33 2008-11-20

• 梱包:3
  • 配送:3
いつものごとく在庫確認してから、楽天で購入申し込みしました。電話対応非常に良かったです。
しかも即日発送です。いいお店ですよ^^

●即納!●東芝 / 空気清浄機●CAF-KG5 (S)
まだ商品届いていませんが、メーカーのHP見て性能は気に入ってます。価格的にも安く買えました。 初めて空気清浄機&加湿器買いましたが、部屋がさわやかな感じ...

5 2011-09-03

• 配送:5
丁寧かつスムーズな対応に感謝いたします!

【送料無料】●即納!●吸引力が20%アップ●連続運転時間が1.5倍●充電時間をこれまでの1/4に短縮し、4時間でフルチャージZB-2904X【送料無料】Electorolux ZB2904X (エレ...
コードレスの掃除機がこんなに便利だとは思いもよらず。あまり掃除好きではなかったのに、気がつくと掃除機をかけている自分を発見。サイズ的に、ゴミが一杯にな...

5 2010-04-06

• 配送:5
一番安くてこちらで購入しました。早い対応でとても助かりました。
欲を言えば、カード払いが出来たらいいのにな。。。

●即納!本州、四国、【送料無料100215】!●パナソニック●5.0V型防水ポータブルワンセグ液晶テレビ●SDカード録画機能付Panasonic SV-ME750
半身浴用に購入しましたが、マンションの 浴室ではテレビが映りませんでした。。残念。 なので☆-1つ HDDに録画した海外ドラマを楽しんで観ています!

5 2009-12-06

• 配送:5
すこぶる早い発送で驚きました。
注文して20時間で到着しました。
土曜日の午後2時半に注文して、翌朝速攻で届きました。
梱包も丁寧で素晴らしい対応でした。
通販店の鏡です!

●即納!●パナソニック くるくるドライヤー●低騒音化タイプ EHKA10P ピンクPanasonic EH-KA10-P
普通のくるくるドライヤーです。 安い物です。 これで十分です。

• fmartさん
  • fmartさん

2 2007-01-27

納品された品物の内容物に欠品がありました。
納品当日に電話で問い合わせると返品されたものを誤って送ったか中古品を送った可能性があるとのこと。
翌日には正常品が送られてきましたが、梱包時に箱を見ればすぐにおかしいとわかる品物でしたので若干配送梱包時の作業がどのように行われているのか疑問を感じてしまいました。

【全国格安取付】【送料525円】 Panasonic / パナソニック車載用 地上デジタルチューナー TU-DTV20
移りもさすが地デジでアナログには戻れません。 取り付けも簡単でした。 地方に行った際の放送局地域の変更を行った場合には自宅モードで素早く元の放送局地域に...

4.67 2017-08-19

• 情報量:3
  • 配送:5
電源直結式を買って間違ったかなと思いきや、うまく接続できて良かったです。玄関子機を外したら3本線だったのでどれを接続するのか迷ったけどインターネットで調べたらどれでも良かったので安心しました。取り付け方に書いてあれば良かったなと思いました。

• RINKO7301さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入際、店舗の対応に文句がありませんでした。

●即納! ●国内正規品 ●メーカー保証2年間 ●ヒーター特有のにおいの心配がない AM05WS【送料無料】【国内正規品】ダイソンAM05 ファンヒーター hot+cool AM05WS ホワイ...
有名なブラントで、きっと間違いがないと思って買ったのですが、音が多くてうるさいし、最大段を出しても、涼しくないのです。参りました。

• hehenaluさん
  • hehenaluさん

5 2016-06-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。商品もたいへん気にいってます。また機会があればよろしくお願いします。

4.33 2014-12-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
まだ使ってないのでなんとも言えませんが。。。
配送も丁寧でしたし、また利用させて頂きたいと思います。

本州、四国のみ送料無料【国内正規品】ダイソンエアマルチプライヤーAM02LF IB
季節がら、まだ使っていませんが、ちょっと値段に張るものですので、 プレゼントには喜ばれました。

5 2014-02-17

• 配送:5
素早い対応で安くて良い商品を提供して頂き大変喜んでいます。

5 2014-01-31

• 配送:5
この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。
年末の仕事納め手前(しかも週末)でしたが、年を越す事無く感謝しています。
またお世話になる事がありましたら、よろしくお願いいたします。

●即納!●24時間ON/OFF電子タイマー●輻射熱と自然対流でおだやかに暖めるデロンギ オイルヒーター1200W H770812EFS-B(ホワイト+ブラウン)【送料無料】
少し広い場所には向かいない印象。ゆっくりと暖まっていくので、高齢の親の部屋に設置場所を変えたら満足な働きを感じました。場所次第ですね。ドアを閉めっきり...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-03-29
支払い方法に楽天カードが使えない点が残念でしたが、注文確認も出荷も手際良く満足度は高いです。配達時間の指定欄が注文時のページにはありませんで...