総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-01-11

• 配送:5
とても丁寧で親切に対応していただき助かりました。青森県へ商品を即時発送していただき、24時間以内に受け取る事ができ驚きました。
是非また利用させて頂きます

• Quintonhoさん
  • Quintonhoさん

5 2015-12-04

いい商品
発送も早かったです。
品質はいい

●即納! ●「ナノイー」&ダブルミネラル【送料無料】パナソニックヘアドライヤーナノケア【乾かしながらトリートメント】EH-NA97-Pピンク
いい商品 発送も早かったです。 品質はいい

5 2015-10-23

• 配送:5
すぐにご対応いただけました
急ぎで必要だったので助かりました

●即納! ●充電式タイプ ●コードレスハンディクリーナー ●デジタルモーター搭載 ●メーカー2年保証付き ●吸引力の変わらない掃除機 DC-45MH【送料無料】ダイソンdyson...
初めてダイソンを購入しました 噂に聞いた通り音がちょっと大きいかな?? 他は軽いしハンディクリーナーにもなるので使いやすい

4.83 2015-09-09

• 情報量:4
  • 配送:5
注文翌日に届きました。
部品の不具合がありましたが 概ね満足しております

●オートノズルクリーニング ●抗菌ノズル・抗菌便座 ●らくらくノズル掃除モード SCSt160東芝温水洗浄便座[ウォッシュレット クリーンウォッシュ] SCS-T160パステルアイボ...
注文翌日に届きました。 機能も十分。 取り付けも簡単でしたが給水ホースの不具合で水漏れが出たため、取替えが必要でした

5 2015-06-16

• 配送:5
とても迅速・丁寧でまた購入したいお店です。

【除湿機】パナソニックデシカント除湿衣類乾燥機(〜14畳)F-YC80ZLX-N(シルキーシャンパーン)【送料無料】
6畳の部屋に干している4人分の洗濯物が1時間程で乾きました。

4.33 2015-05-24

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
メールでの連絡が適切で発送も早かったです。

●即納!●リニアモーター高速駆動●30°鋭角ナノエッジ内刃パナソニックラムダッシュシェーバーES-LT22-K【送料無料】
型落ちなのかもしれませんが、この使い心地で最安値で買えて良かったと思います。

4.83 2015-01-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
決済後次の日の届きました。楽天での買い物で配達のスピードはあまり期待していなかったので、満足です!

5 2015-01-13

• 配送:5
迅速な対応で、発送も早かったと思います。

●即納!●切れ味の良い45°鋭角刃●充電スタンド付きERGB40WER-GB40-Wパナソニック「ウォータースルー洗浄機能」を搭載したヒゲトリマーPanasonic ER-GB40-W【送料無料】
非常に使いやすいです ただ充電時間が長すぎる

• rovestarさん
  • rovestarさん

5 2014-12-12

• 配送:5
品揃えも良く、配送も対応も早く、何よりも今回の商品のお値段に満足です。

●即納!●充電式タイプ●コードレスハンディクリーナー●デジタルモーター搭載●メーカー2年保証付き●吸引力の変わらない掃除機DC-34MHDC34MHダイソンdyson【国内正規品...
皆さんの希望をとって忘年会の目玉景品として購入。前評判もよく個人的にもたいへん欲しい商品です。

3.33 2014-08-31

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送は早かったです。同根の電池が劣化し、液体でどろどろでした。

●即納!●今までにない新体感!●世界各国で絶賛のヘッドスパマシーン●頭皮エステ[眼精疲労、頭痛、肩こりなど手軽にリフレッシュ]【ブレオモンデール ヘッドスパ プラ...
電池が劣化していました。 電池の柄が液体でどろどろでした。

• marbyさん
  • marbyさん

5 2014-07-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で満足のいく価格で購入することができました。商品も大変使いやすい良いものでしたので大満足です。

●即納!●スキンモードを搭載でしっとり肌●ミネラルプラチナでヘッドスパEHNA95WパナソニックナノケアドライヤーEH-NA95-W【送料無料】
価格も安く性能も多彩でとても静かなのに驚きました。 注文してから2日ほどで到着しましたので大変気持ち良くお取引ができました。

3.83 2014-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
母の日に合わせて出荷して頂きありがとうございました。今回は残念でしたが、機会が有ればまたお願いしたいと思います。

●即納!●心地よく、温めるじんわりスチーム●2つの温度モード付き(低:約38℃・高:約40℃)パナソニック 目もとエステ EH-SW52-H【送料無料】
目が疲れると言っていた母にと購入したのですが、残念ながら飛蚊症だったらしく、飛蚊症は使用できないと説明書に記載があり使えませんでした。 仕方がないので...

5 2014-05-06

• 配送:5
気持ちよくお買い物をさせていただきました。

5 2014-04-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。留守電にも吹き込んでいただいて助かりました。

5 2014-01-11

• 配送:5
注文してから商品が届くまでなんの問題もありませんでした。
機会があればまた利用したいです。

●即納!●スキンモードを搭載でしっとり肌●ミネラルプラチナでヘッドスパEHNA95PPパナソニックナノケアドライヤーEH-NA95-PP【送料無料】
実家のドライヤーが壊れたのでプレゼントとして購入しました。 ナノイーは髪がしっとりするらしく好評です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-03-29
支払い方法に楽天カードが使えない点が残念でしたが、注文確認も出荷も手際良く満足度は高いです。配達時間の指定欄が注文時のページにはありませんで...