ハウズ how’s 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

スムーズな対応をしていただき、対応もよかったです。

5 2021-01-25

注文から到着まで早かったです。
使うのが楽しみです。

ブラザー(brother) ラベルライター ピータッチ キューブ PT-P300BT[PTP300BT] -人気商品-【北海道・沖縄・離島は配送不可】

4 2021-01-24

発送準備、予定などしっかりお知らせが来ました。ちゃんと数日で届きました!

5 2021-01-24

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-01-23

特に問題無く届きました。またリピートしたいと思います。

5 2021-01-23

使い勝手も良い、4時間連続運転で自動で電源が切れるのも使ってみて良いオススメです。

5 2021-01-23

機会がございましたらまた利用したいと思います。

【在庫あり】【数量限定特価】仮面ライダーセイバー 変身ベルト DX聖剣ソードライバー&水勢剣流水エンブレム&ライオン戦記ワンダーライドブック【代引不可】 -人気商品-

• fire52さん
  • fire52さん

5 2021-01-23

急ぎで欲しい物があり注文したら、使う日より早く到着してとても良かったです。

5 2021-01-23

即納ではありませんでしたが年末年始時期だったし、すぐにないと困るという物でもなかったので。
到着メールに明記してあったのでとくに文句はありません。その他も良い対応でした。ありがとうございます。

【数量限定特価】山善(YAMAZEN) 自動首振り カーボンヒーター DC-W09(W)[DCW09W] 【代引不可】 -人気商品-
今年はとりわけ寒いので、朝ストーブにスイッチオンしに行くまで、夜やたら冷え込む時などに使ってます。 部屋の設置パターンからしてファンヒーターの温風が右...

5 2021-01-23

人気商品なので遅れると覚悟していましたが、早々に発送していただきました。

【数量限定特価】アイリスオーヤマ 人感センサー付き大風量セラミックファンヒーター ホワイト JCH-12TD4-W(代引不可) -人気商品-
ターボにすると風量がすごいです。お風呂場が寒くてしょうがないので、脱衣所においてお湯を入れている間つけましたが、かなり暖かくなり、助かってます。ただ電...

3 2021-01-22

取り寄せ商品で日数がかかりました。最安値なので、購入しました。

ワコー ホースにカチッと洗車スポンジ用取替スポンジ CS-58
ワコー ジョイント式洗車ブラシ CS-60 を間違って購入しましたが、スポンジ用取替スポンジ CS-58で解決。怪我の功名で1本で2種類の洗車が可能になりました。

4 2021-01-22

商品出荷の表示が購入履歴に表示がされないまま到着。たまたま家にいたので受け取りできたが、何のための機能がわからない。商品には満足しています。

【数量限定特価】象印(ZOJIRUSHI) 電気ケトル 0.8L ネイビー CK-AJ08-AD
4年半使用した前モデルから買い替え。他にもいろいろなメーカーから出ているが、機能性から見てこのポットで満足している。 内面のテフロン加工、倒れてもこぼ...

5 2021-01-22

すごく可愛いです!4枚と2枚とで迷いましたが、4枚にしてよかったです。買う前は大きいかな〜と思いましたが、キッチンにもちゃんと配置できて、思うほどは大きくなかったです。

5 2021-01-22

商品もストレスなく届き、とても満足しています。

アイリスオーヤマ 速乾快適バスマットLL SKBM-7050
サイズが大きいので、浴室の入り口にジャストフィットです。よく吸ってすぐ乾くのでとても重宝しています。

• 閑暇閑さん
  • 閑暇閑さん

5 2021-01-22

発想も早く梱包もきれいで、とても満足です。
また欲しいものがあれは利用させていただきます。