ハウズ how’s 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

急いではなかったのですが、すぐ発送して下さったので嬉しかったです

• 美×由さん
  • 美×由さん

5 2020-10-21

やっと待ってきました!
ありがとうございました

セイワ(SEIWA) 車用 灰皿 ラクすてソーラーアッシュ ジュエルパープル W927
さっき紫の灰皿がとどきまちゅた! 朝から仕事に持ってけるから うれちぃー! 壊れたから良いの見つけたら 良かったでちょう!

5 2020-10-21

注文をしてすぐに届きました。
早い対応、ありがとうございました。

5 2020-10-20

発送が早く良かったと思います。ありがとうございました。

童友社 ホビーボス 1/72 ファイティングヴィークルシリーズ メルカバ Mk.IIID プラモデル 82916
小さいけどよく出来てます。パーツ数が少なくサクっと組み上がりました。 カッコいい!値段が少々高いのがネックですが大満足です。

5 2020-10-20

素早い対応でした。またの取引お願いします。

5 2020-10-20

初めての利用でしたが、迅速に対応頂き満足です。

4 2020-10-20

梱包がしっかりされていてとても安心出来ました!
楽天マラソン終わったすぐに値下げされてたのが残念でした…その点で星四つです。

3 2020-10-19

注文してから商品発送まで時間もかからず良かった。

5 2020-10-19

ひとつ残念なのは宛先ラベルシールがダンボール箱の側面に貼ってあった為なのか
運送屋さんが横向きで運んできたことです。

アラジン(Aladdin) 4枚焼き AGT-G13A(G) [AGTG13AG] グリーン グラファイト グリル&トースター -人気商品- 【代引き、配達日時指定不可】【北海道沖縄離島は配送不可】

5 2020-10-17

とても良い商品を購入できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3 2020-10-17

思ったより大きかったですが、ポンプ式よりスッキリ出来るので良かったです。

三栄水栓 SANEI Mog ウォールソープディスペンサー ホワイト PW1710-W4
対応が早く助かりました。 思ったより大きかったですがスッキリしまして

4 2020-10-17

商品の配送についてのメールもキチンと届いて対応はよかったです

5 2020-10-17

イメージしていたものでしたので満足です。また利用したいと思います。

5 2020-10-15

いい商品をありがとうございました♪
また何か欲しい物があったら利用させて頂きます。

5 2020-10-15

注文から発送まで早く迅速な対応ありがとうございました。