SARA-CERA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

3本で千円、もうちょっと数があるといいのですが、夫婦だけでつかうことにしました。

箸置き おしゃれ 箸置 日本製 3個 セット 送料無料 三角ロングレスト パステルホワイト 三角レスト 1,000円ポッキリ 三角レストロングタイプ 美濃焼 カフェ風 cafe風

5 2021-03-08

1日に注文、5日に到着。梱包もシッカリ。。
50%offクーポンが使えて、超お得に購入することができました。

波佐見焼 有田焼き 白磁削り染付け山水 ご飯茶碗 赤 小 お茶碗 飯碗 ごはん 和食器 茶碗 茶わん 日本製 食器 おしゃれ お取り寄せ商品
同じ柄を、壊れては買い・・でしたが、流石にもう廃盤? ・・で、お茶碗と湯呑みをセットで購入しました。 1日限定50%offクーポンを見つけて、、即。。超お得に...

5 2021-03-08

丁寧な対応をしてくださいました。
ありがとうございます、また利用させていただきます。

和の器 和食器 たこ唐草 なぶり鉢 おしゃれ モダン 中鉢 和の器 美濃焼 日本製 食器 おしゃれ
とても豪華に見えます。 重量も想像通りだし、盛り付けすると普通のお料理でもグッと美味しく見えます。

4 2021-03-05

商品を探すのも楽しみだと思いますが、もう少しわかりやすいと有り難いです。

5 2021-03-05

しっかり梱包されてました、隙間埋め用の新聞の多さに後片付けに手間取りましたが(笑)

ポタリーフィールド コーヒー碗皿揃『ギフト箱入り』 洋食器 おしゃれ 珈琲 カフェ かわいい 花柄 カップ&ソーサー 北欧風 新生活 おもてなし 食器 おしゃれ 贈り物 プレゼント お取り寄せ商品

5 2021-03-02

この店は私の大のお気に入りになりました。安いのにクオリティーは良いしここでしか買わないかも。これヵらも宜しくお願いします。
送料が無料になるようにするのがネックだけど(笑)

(欠品中 4月中旬頃入荷予定)和の器 和食器 かいらぎ唐草 岩目たたき小付 小鉢 モダン 人気 美濃焼 日本製 食器 おしゃれ お取り寄せ
思ってより小さい感じで鍋の取り皿として使えるかなって思いましたが、実際使ってみて大丈夫でした。重厚感もありコストパフォーマンスが高いです。

• hikarun8さん
  • hikarun8さん

4 2021-02-27

しっかりした包装でした。
取り寄せだったので、少し時間がかかりましたが、急いでなかったのでよかったです。

【25%OFF】アウトレット 黒天目白刷毛 煮物浅鉢 和食器 美濃焼 日本製 食器 おしゃれ 交換・返品不可
思っていたより厚く、ピカピカしていたのでイメージとちがいましたが、しっかり使わせていただきます。

5 2021-02-25

梱包もしっかりしていて、きちんとメールで到着日も知らせて頂きました。
またよろしくお願いします。

近所で車のシリーズを見つけたのですが、売り切れてしまったので、食器の裏に書いてあった、「にこにこ」を検索して、こちらを見つけました。 電車もとてもかわ...

(欠品中 4月上旬頃入荷予定)にこにこ電車くん線路 ご飯タイム大好き4点セット 贈り物 プレゼント 出産祝い 誕生日 キッズ 子供用 こども 子ども お子様 和食器 おしゃれ お取り寄せ商品

5 2021-02-23

食器への愛が深いショップ様です。
丁寧に説明していただいて良い食器と出逢うことができうれしく思っています。

4 2021-02-22

まあまあだと思います。対応は可も無く不可もなかった。

【25%OFF】和の器 和食器 【プレート単品】冷やし中華プレート 浅皿 白早瀬 パスタ 美濃焼 日本製 食器 おしゃれ カレー カレー皿 カレーボール皿

5 2021-02-22

迅速なご対応頂きありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2021-02-20

欠品で少し待ちましたが、その都度メールもありました。梱包もとても頑丈でしたので無事に届きました。有難うございました。

波佐見焼 有田焼 毛糸玉と猫 湯飲み 赤 湯呑み お茶 和の器 ねこ ネコ
ねこ好きな娘の誕生日プレゼントにお茶碗とセットで買いました。とても可愛いです。

5 2021-02-20

とても丁寧に梱包されていました。
どんぶりも思っていた通り、軽くて使いやすそうです。
柄も可愛くて大満足です。

5 2021-02-20

早く届きましたし梱包も文句なし。商品はどれも期待通りの良品で気に入りました。また、利用させていただきます

和の器 和食器 和皿 碧き深海色の平鉢 瑠璃色 ラピス トルコブルー おしゃれ 日本製 美濃焼 食器 おしゃれ 200350000368 お取り寄せ商品 S4000490

3 2021-02-20

直ぐ届いてよかった。梱包も仰々しくなく好感持てます。但し購入した直後にSaleの表記あって、、、なんだかないーと思いました。

(欠品中 入荷未定)波見焼 有田焼 粉引洋ばら ご飯茶碗 小 お茶碗 飯碗 ごはん 和食器 茶碗 茶わん 日本製 食器 おしゃれ 花柄 薔薇 お取り寄せ商品
レンチン出来る粉引茶碗を探していました。粉引というとぼってりとして縁が厚くレンジ不可のイメージがあったがこれはモダンです。真白白米よりも5分付玄米が似...