ヒットラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

発送も早く商品もお安く購入でき満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-30

インクも1色づつでコスパ良い。本体コンパクトで置き場所もこまらなかったし使いやすい。買って良かった。

5 2020-11-30

発送も早くていい買い物でした!
ありがとうございました☺

サロニア スピーディーイオンドライヤー ブラック | 大風量 マイナスイオン 速乾 時短 軽量 軽い コンパクト 折り畳み ダメージ軽減 ドライヤー SL013BK SALONIA

• so-ko5986さん
  • so-ko5986さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-11-30

早めの配送で梱包も問題なく届けてもらいました。このお店は初めてだったが、検索して安かったから。又購入の際はお願いすると思います。取り扱い説明書もあり助かりました。

岩鋳 ( IWACHU ) 南部鉄器 フライパン 24cm | IH対応 IH 24cm 鉄
今まで色々な材質のフライパンを使いダメにしてきたので、すき焼き鍋が南部鉄なので、フライパンも南部鉄のをと検索して、岩鋳 ( IWACHU ) のを購入。なぜもっと...

1 2020-11-30

組み立てで初回座って直ぐに支柱が半分に割れて使用出来ません。直ぐに問い合わせましたが、謝罪はありましたが、調査するので画像を送ってほしいとの事でした。直ぐに画像を送りましたが数日たっても返事がありません。再度、メールすると画像ざ届いてない、休日をはさんでたと一方的な言い訳でした。再度画像を送りましたが、全く反応がないです。調査はそちらに必要かもしれませんが、何ら対応もなくこんなに待たせるとはどう言う事なのでしょうか。非常に不満です。

2020-11-30
この度はご購入頂きました商品にてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お問い合わせを頂きました後のメールを全て確認させて頂きましたが、画像の確認ができませんでした。
お客様へはお手数、お時間を頂いてしまい申し訳ございません。
もしかしたらアドレスが間違っている可能性がございますので、以下アドレスへ画像ご手配頂けませんでしょうか?
info@hitline.co.jp

お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご協力頂けます様宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-29

買い回りであらゆるものを購入していた時期ですが、注文から到着まで早かったです。
スピーディーさに★5です。

5 2020-11-29

非常に迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

5 2020-11-28

すぐ届いてありがたい。また買うときよろしくお願いいたします

ワイドのやつを友達がお試しでかり、 めちゃ簡単ストレートになったから、自分でもほしくなりスリムを買いました。到着してすぐ使ったけど、もうストパーかけな...

サロニア ヘアアイロン ブラシ ストレート ストレートヒートブラシ スリム 海外対応 | ミニ ブラシ型 海外 国内 対応 旅行 ショート ロング マイナスイオン 簡単 時短 SL-012BKS

5 2020-11-28

発注の時間帯によりいつ届くのか判りやすかった。そして、実際そのとうりに届いたので、全く不満はない。

北陸 アルミニウム フライパン センレンキャスト 深型 フライパン 24cm A-0255 | ガス火専用 アルミキャスト リップルウェーブ加工 マグネシウム合金
蓋のサイズに合うフライパンを探していた。内径、外径の表示があり判りやすかった。実際に届いた物に合わせてみたらピッタリで、サイズミスをしなくてよかった。...

5 2020-11-28

発送が早く、すぐに届いてとても助かりました!商品紹介もしっかりしており、選ぶ決め手になりました。また利用したいです。

テレワークの環境整備に購入。完成品で届くのでとても助かりました。見た目、手触り、使い心地とすごく高級感があって、この値段で?!ありがとうございます!の...

ヤマソロ ( YAMASORO ) デスクチェア セット ブラウン ( BR ) | デスク チェア セット 収納 幅80 奥行45cm 完成品 天然木 折りたたみ 折り畳み 作業机 学習机 PCデスク リビング学習 テレワーク 在宅ワーク

5 2020-11-28

注文後すぐにクーポン使用を忘れて、連絡したところすぐに対応してくれました。また注文した翌日にはすぐに商品が届きました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-11-28

丁寧で迅速な発送でした。安価なのに無料配送は助かります。

教室の入り口に消毒液を置くために購入しました。場所も取らず適度な高さです。作りもしっかりしていて良い買い物が出来たと思っています。

サイドテーブル ミニテーブル おしゃれ 北欧 木製 丸 アンティーク かわいい | スリム クラシック 丸型 コンパクト 丸テーブル ベッド テーブル ベッドサイド テーブル ミニ サイド ナチュラル

5 2020-11-27

すぐに届いたし、ラッピングもきちんとしていました。

GSホームプロダクツ ( GS HOME ) 18-8ジャンボアップルカッター 0002-732
商品を見てビックリ! 大きい! これならどんなリンゴ、ナシでもOK. でも洗う時に さっそく手を切ったので マイナス1

5 2020-11-27

出荷までのご対応も迅速で、当方法人の為帳票類が必要なのですがすべて発行でき大変助かりました。

5 2020-11-27

迅速な対応でしたし安心でした
しっかりメールも下さるので満足です
また機会があれば利用したいと思います
ありがとうございました

マクロス ( macros ) 自動 コーヒーミル 電動 USB充電式 極細挽き 粗挽き 調節可能 3杯分まで溜めれる | 持ち運び アウトドア オフィス 職場 簡単 手軽 MCK-126
充電式でめちゃいいです。 エスプレッソ用にすごく細かく手でひくのは つかれてたので勝手に挽いてくれるのは大満足です 一番細かくすればいい感じに細かく挽け...