1件~15件 (全 12,172件)次のページへ

5 2022-06-30

初めて利用させていただきました。迅速かつ適切なご対応にて問題なく納品されました。またお世話になります。

三菱レイヨン ( MITSUBISHI RAYON ) クリンスイ 蛇口直結型浄水器 Cleansui | 浄水器 お得 使いやすい 正規品 蛇口 直結 CSP 水道 節約 改定用 13+2 節水 デジタル CSP801-...
職場の給湯室で使用するためにリピート購入しました。蛇口直結型浄水器で設置は簡単で1分程で装着できます。浄水機能として使用する際は左側のレバーを上方にす...

三菱レイヨン ( MITSUBISHI RAYON ) クリンスイ 蛇口直結型浄水器 Cleansui | 浄水器 お得 使いやすい 正規品 蛇口 直結 CSP 水道 節約 改定用 13+2 節水 デジタル CSP801-WT

• yu_mamiさん
  • yu_mamiさん

1 2022-06-29

しっかり梱包していただき、発送もトラブルなくしていただきました
ただ、商品がひと月も経たずに壊れてしまいましたので、星1としました

タイマー 勉強 かわいい トキ・サポ 時っ感タイマー 時計プラス 色で時間の経過を実感 ミントブルー LV-3521-MB | アラーム 学習
我が家用と、従兄弟へのプレゼント用に購入しました タイトルの通り、形も色も可愛く時間の感覚を学ぶのにとても便利な商品ですが、ひと月も経たないうちにタイ...

5 2022-06-29

この製品素晴らしいです。もし迷っている方があれば絶対これに決めて下さい。必ず満足すると断言できます。

5 2022-06-28

しっかりした包装、梱包で届きました。
配達も早かったです。

業務用サウナマット#416 ミニ(6枚入)400×500 ゴールド
スレン染のバスマット、 以前から欲しくてやっと購入しました。 吸水性に優れていて、乾きも早い。 業務用なので耐久性も良いです。 座ぶとん位の大きさで、洗い...

5 2022-06-28

送料も無料で 何処よりも安く購入出来ました。発送も迅速で よいお店です。

ヤガイ ( JAGUY ) マルチツールポシェット コヨーテ JAG-1929
コスパは良いが ペグなどの先の尖った物を入れて使うには 底の作りが弱いかなと思います。もう少し補強なりしてあると 耐久性も向上すると思います。なので使う...

5 2022-06-27

スムーズに荷物の受け取り、商品品質も問題なし、文句なし!

5 2022-06-27

注文してから発送が早く届くのも早かったです

パール金属 ( PEARL METAL ) クールストレージ 保冷缶ホルダー350 2個セット ( ブルー ・ ピンク ) D-5807
缶ビールを入れる為に購入しました 水滴が漏れることもなく 少しは 冷たさがキープされるのでいいと思います

5 2022-06-26

発送早くて嬉しかったです!
ありがとうございましたヾ(o´ヮ`)ノ

ディーオーディー ( DOD ) グッドラックソファロー ブラック CS2-900-BK
座り心地良いです!開けて座ってみただけなので、耐久性はまだ分かりませんが期待してます! 発送も早かったです!

5 2022-06-26

部品等も欠品がなく、組み立てもスムーズにできました。よい商品をよい価格で購入できてうれしかったです。

バウヒュッテ( Bauhutte ) デスクサイドラック | スチール おしゃれ ラック スチールラック 収納
かねてからパソコンまりの収納がきになっていて、今回購入しました。その収納力やかっちり感にはとても満足しています。

5 2022-06-25

注文から発送までの対応も早く良いと思います。

バウヒュッテ( Bauhutte ) ゲーミング座布団 | クッション インテリア 家具 座布団 角型 プロゲーマー ゲーマー ゲル ウレタン PCゲーム テレワーク
ゲーミング座椅子に長時間座っていると腰とお尻が痛くなるので試しに買ってみた。長時間座っていても痛みはほぼ無く快適です。疲労感も軽減され良好です!サイズ...

5 2022-06-25

超スピーディーでびっくりしました。案内や領収書の発行などもわかりやすく、とても満足出来るショップでした。

ベストコ ( Bestco ) 昇降式マルチテーブル ガス圧 キャスター付き スクエア ホワイト ND-9172 | ベッド ソファ キッチン ダイニング キャスター 無段階 高さ調整 幅80cm 奥行き40cm

5 2022-06-24

はややかな対応でよかった。機会あればリピート。

フライパン 鉄製 IH対応 24cm 匠 鉄炒め鍋 日本製 | 鉄 ih ガス火 マグマプレート 空焼き 不要 鉄フライパン MGIT24
長く使えそうです。今までガス、IH用のアルミフライパンを使ってたが、長持ちせず、買い換えてた。 良いと思います。

5 2022-06-23

色柄も気にいってます。梅雨明けたら使いたいと思ってます。

ユーザー ( USER ) プール下マット トロピカル U-Q649 | ビニールプール用 キッズマット プレイマット クッション おしゃれ プール レジャーシート
遅くなり、すみません まだ使ってないのですが、梅雨明けたら使いたいと思ってます。色柄も気にいってます。

4 2022-06-23

速い到着でした、色々使いみちを考えていきたいです。

エムテートリマツ ( MT-Torimatsu ) アルミ内フッ素釜飯(大) 1合炊き G-3665 021290001
思っていた大きさで、一食分お米を炊くときにと購入、便利でした。

5 2022-06-22

発送が早くて、直ぐにでも使いたかったので嬉しいです。ありがとうございます。

1件~15件(全 12,172件)