1件~15件 (全 12,258件)次のページへ

1 2022-08-16

商品購入数日後に確保できなかったと連絡があり、一方的にキャンセルされました。
対応もイマイチであり、今後このショップは使用しません。

• TVR666さん
  • TVR666さん

4 2022-08-16

対応も早く良かったです。
またお願い致します。

ディーオーディー ( DOD ) テキーラフーボー TF2-790
一度使用しました。少し重いですが使用している焚火台にマッチしました。

5 2022-08-16

とても早くご対応いただけました。商品もとてもきれいな状態でした。

ディーオーディー ( DOD ) 快適なリビング空間を作り出す エイテント専用 ヒレタープ ( タン ) TT5-669-TN
色、大きさともにとても良いです。ツクツクベースとの連結のほか、スカイパイロットTCともうまく連結できます。色も近い色なので違和感ないです。注意点は、メイ...

• K6081さん
  • K6081さん

5 2022-08-16

購入後すぐ商品が故障しましたが、ショップに問い合わせたところすぐに交換品を送っていただきました。ありがとうございました。

パール金属 ( PEARL METAL ) 電動 かき氷器 クールリッチ ブラック D-1352
7月26日に届き今日で1週間、2回目の使用で動かなくなりました。うんともすんとも言ってくれません。。。。。。壊れるの早い・・・・・・ 追記:すぐに新品と交換...

4 2022-08-15

商品発注時間が 少し遅かったので翌日発送と思っていましたが 当日発送頂きとてもうれしかったです。
貴社の対応が とても良かったです。

東洋印刷 ( TOYO PRINTING ) マルチタイプラベル(普通紙タイプ) 210mm×297mm A4版 210mm×297mm 500シート(100シート×5) CL7U2
マルチラベルスリット2本線は、前回購入してとても使用が便利でしたので 再度購入しました。

4 2022-08-14

すぐ送って下さり、ありがとうございます。注文してから 返信メールを すぐではなく30分ほど待っていただけたら嬉しいです。エントリーを忘れて15分以内ならキャンセルできると思ったら 返信メールが早すぎてできませんでした。

岩鋳 ( IWACHU ) 南部鉄器 スクエアパン浅型鍋・深型鍋セット IH対応 | 南部鉄 南部 鉄 鉄器 IH 鉄鍋 セット 浅型 深型 ガス火対応 国産 正規品 日本製 鋳物 鋳物鉄 鋳鉄 蓋付 煮物 焼き物 炒め物

5 2022-08-13

申し込んで、早々の対応に大変満足しています

ドッペルギャンガー( DOPPELGANGER ) ストレージ バイクガレージ | Mサイズ 自転車1台 | オートバイ ロードバイク 自転車 防犯 自転車用品 自転車用品アクセサリー
バイクと折り畳み式自転車、スペアタイヤ等を保管しています。雪国で3年以上経過しても、購入時と変わらずしっかりしています。満足しています。

• stxgw650さん
  • stxgw650さん

5 2022-08-13

丁寧にメールで御連絡いただき安心しました。

バウヒュッテ( Bauhutte ) スリムボトルラック | インテリア 収納 収納家具 本棚 ラック スチールシェルフ メッシュラック スリム コンパクト 収納スペース
ウイスキーを並べる棚が欲しくて購入しました。 板の高さも調節できるので、ボトルに合うように組み立てられます。ウイスキーボトルが入る高さで調節すると板は4...

5 2022-08-13

大変速い対応で情報もわかりやすかったです!

ドッペルギャンガー バイクガレージ 2150 スリム DCC539-GY
僕の愛車は、インドYAMAHAの並行輸入車 FZ-X150ですが見た目は、中型ネイキッド GB350とかと並べてもサイズ感の違いは、特になく150ccにしては、デカいです!こ...

1 2022-08-13

今まで10年以上楽天で買い物をしてきたが、過去最低の梱包!

オカトー ( okato ) miffy 折り畳めるランドリーバスケット 縦型 顔だけミッフィー
今まで10年以上楽天で買い物をしてきたが、過去最低の梱包! ダンボールではなくエアキャップ(プチプチ)のみ。しかも薄い・・・ 配送中に何かにぶつかれば傷が...

5 2022-08-12

妻のお気に入りの包丁で、私が、桃をカットする時に、種の部分に刃が当たってしまい、欠けてしまいました。この為、弁償した訳ですが、スグに商品を送って頂きありがとうございました。

京セラ ( KYOCERA ) セラミック 三徳包丁 ・ ピーラー ・ まな板 おしゃれな キッチン 3点セット レッド 〈 新生活 や プレゼント に最適!〉 | ナイフ 三徳 包丁 セラミック包丁 包丁セット

5 2022-08-12

満足です。とても綺麗です。発送もとても早く助かりました。

• kouno3080さん
  • kouno3080さん

5 2022-08-12

注文後、すぐに出荷して頂きました。ありがとう御座いました!

5 2022-08-11

梱包が丁寧で、すぐに発送していただきました。

ドッペルギャンガー バックパック用メッシュスペーサー DBT617-BK【時間指定不可商品】
毎日通勤で使用するリュックに使っています。 取り付けが簡単なところと、デザインがシンプルなところが気に入っています。汗で背中が蒸れることがなくなり、と...

• h5519さん
  • h5519さん

5 2022-08-11

とても早い対応で助かりました。
梱包も綺麗にありがとうございました。

京セラ 包丁 セラミック 3点 セット ブラック 限定 和柄パッケージ ( 三徳包丁 / まな板 / ピーラー ) | セラミック包丁 セラミックナイフ 包丁セット 新生活
今まで同じ包丁を長年使い続けていましたが、かけてしまい(固い物を切ったので包丁は悪くない) 1つグレードの良い包丁を検討していました。しかし、切れすぎて...

1件~15件(全 12,258件)