ヒットラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

注文3日で届きました、迅速な対応ありがとうございます!

バウヒュッテ ( Bauhutte ) スタンディングデスク「ワイド」【大型商品につき代引不可・時間指定不可・返品不可】 BHD-1000H-WD
高さを延長しても安定感がありとても使いやすいです。腰痛持ちの方、肩こりの方、在宅ワークにオススメ!

5 2021-01-23

配送が早く丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-22

注文後、すぐに発送していただき、助かりました!

5 2021-01-22

特に問題もなく、商品を購入できました。
発送も早かったです。

ライソン ( LITHON ) 電気ケトル 保温機能付き 電気カフェケトル 1.0L 40〜100℃ ブラック 1度単位温度設定・保温機能付き | 電気ケトル おしゃれ 保温 電気
温度設定、保温機能付きでそれほど高価でもなく、お湯の容量がほかのものと比べてやや多いので、職場用に購入しました。 湯沸かしのスピードはやや遅い感じがす...

5 2021-01-21

配送がとても早く梱包も丁寧でした。
商品も満足です。

桐製 チェスト マルチカラフル 3段 ボックス シンクエ | 完成品 木製 幅40 奥行30 おしゃれ インテリア 家具 たんす 箪笥 タンス
リーズナブルなのに桐の素材で引き出しも軽くつかいやすかったです。 見た目も安っぽくなかったので買ってよかったです。

5 2021-01-21

13時過ぎに注文したところ、即時発送してくれた。
ものすごい対応の速さに大満足。
その後は、配送業者の関係もあるかと思いますが、翌日の午前中に到着。
大変満足です。

宮武製作所 ミヤタケ ( MIYATAKE ) プロポーションチェア ブラウン | チェア 椅子 イス いす 子どもから大人まで 背中 背筋 矯正 補助 姿勢 キャスター 高さ調節
醜い腰痛持ちです。以前からこのようなタイプの椅子を買いたいなと思っているところ、 テレワーク期間も長期化しそう & 値段もお手頃なので購入を決意しました。...

発送や連絡、納品書やキャンセル処理のすべて
において、きちんとされていて早い。
安心出来るショップさんです。

シチズン ( CITIZEN ) シチズン 超音波洗浄器 SWT710
メガネやアクセサリーがすごく綺麗になります。 やはり少し高くてもメーカーを買った方が 確実です。良い買い物が出来ました。 もっと早く買えば良かったと思い...

4 2021-01-21

不備なく届いたので良かったと思います。。

【税込】AB5162+AB5163+AP0308 ★平日PM1時までご注文⇒即日発送関孫六 包丁セット 3点( 小三徳包丁 & ペティナイフ & 研ぎ器 ) 日本製 | 貝印 匠創 オールステンレス ステ...
リーズナブルで問題なく使えているので良い

5 2021-01-20

迅速かつ丁寧な対応で信頼できるショップです。

簡単に組み立てられ、かつ、しっかりとした造りです。テレビ台を高くするために2個購入しましたが、いい買い物ができました。

AIS (エイ・アイ・エス) オープンラックシステム 幅40cm 高さ20cm ブラウン | パズルラック テレビ台 極厚18mm 頑丈 オーディオラック AV 工具不要 シンプル おしゃれ スリム 木目 木製 棚 本棚 ラック

5 2021-01-20

丁寧なショップさんでした。
発送も早くメール連絡も
しっかり下さり安心して購入出来て
良かったです。
機会があれば又利用したいと
思います。

サロニア スピーディーイオンドライヤー ブラック | 大風量 マイナスイオン 速乾 時短 軽量 軽い コンパクト 折り畳み ダメージ軽減 ドライヤー SL013BK SALONIA
ブラックの色味にひかれ購入さました。 マットな黒でデザインも シンプルで操作も簡単で使いやすいです。 重さも軽い。 音が大きめですがロングの髪も 早く乾き...

4 2021-01-20

丁寧に送られてきました。ありがとうございます!ただ商品の大きさの倍以上の段ボールで来たので何が来たのかとビックリしました。

ピーコック ( Peacock ) リビングポット ミルク (WM) AHS-100

• g,u,さん
  • g,u,さん

5 2021-01-20

両乳首が切れて授乳できなくなった為、購入しました。胸が張っていても優しくマッサージしてくれる機能が付いているし、何より搾乳が痛くなく、とても使いやすいです。これが無いと母乳育児はできない!ってくらい毎日使っています。

5 2021-01-19

毎回購入。指定したとおりに配達されました。

5 2021-01-19

まずは価格が魅力的、さらに商品到着もはやかった。空気の圧力も強く、おかげさまでチェンソーオイルのつまりがとれました。ヒットラインさん有難うございました。

5 2021-01-19

迅速な処理ありがとうございます。
梱包もしっかりしてました。

たこ焼きと焼そばパーティーしました。 初めて、うまく作れるかなと、ドキドキワクワクしながら、たこ焼きしました。鉄板がしっかり、熱せられてから作ったので...

象印マホービン ( ZOJIRUSHI ) ホットプレート 3枚プレート やきやき | 象印 焼肉プレート 遠赤平面プレート たこ焼きプレート セラミック たこ焼き 焼肉 焼肉 ヘルシー 収納 ケース付き 大型 本体ガード シンプル 家電