5 2023-07-26

商品を注文して、3日くらいで届きました。早くて助かりました。

タオルケット シングル キリム柄 140×190cm 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 速乾 薄手 洗える パイルケット ブランケット オールシーズン おしゃれ かわいい 北欧 ボーダー ネイティブ エスニック アジアン アウトドアリビング 新生活 夏用 車中泊 キャンプ 【送料無料】

5 2022-11-24

寝具用品いろいろさがせてよかったです。包装しっかりしてました。ありがとうございます

タオルケット シングル やわらか 綿100% 140×190cm コットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 洗える パイルケット スーピマコットン 肌掛け布団 掛け布団 ブランケット オールシーズン 寝具 シーツ おしゃれ 無地 北欧 ギフト 夏用 【送料無料】

5 2022-03-31

注文して次の日に届いたからそこはよかった

届いてすぐにネットに入れて洗濯したら大きな穴が空きました。(空いていたのかも知れません) 穴は縫えばいいだけですが、毛の抜け具合が尋常じゃありません。...

2枚合わせ毛布 シングル 毛布 2枚合わせ 合わせ毛布 ブランケット 140×200cm もうふ あったか毛布 マイヤー毛布 洗える ブラウン ネイビー ブラック アイボリー 無地 シングル毛布 厚手 ボリューム 【2枚合わせ毛布】 【送料無料】

5 2022-02-26

迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました!

プレゼント用に購入したので、封を開けていませんが色落ちもシワもなく、柔らかそうでした!喜んでくれると良いです。料金支払いしてから発送まで2日くらいで届...

毛布 2枚合わせ毛布 ハーフケット ハーフサイズ 100×140cm クロミ ジュニアケット ジュニア毛布 ブランケット あったか とろける もうふ フランネル シープボア 洗える キッズ 子供用 かわいい おしゃれ モダン カジュアル シンプル サンリオ Sanrio クロミちゃん 送料無料

5 2021-05-16

無理を言って納期を早めてもらいましたがしっかり対応いただきとても助かりました!
コスパも最高でまた利用したいです、

タオルケット シングル しろくま柄 140×190cm 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 速乾 薄手 洗える パイルケット ブランケット オールシーズン 寝具 おしゃれ かわいい 北欧 ナチュラル 白くま シロクマ グレー ネイビー 新生活 夏用 車中泊 キャンプ 【送料無料】

5 2021-03-08

対応も良く、とてもスムーズお買い物できました。
これからもよろしくお願いします。

タオルケット ダブル やわらか 綿100% 180×200cm コットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 洗える パイルケット スーピマコットン ふんわり 掛け布団 パイル地 ブランケット オールシーズン 寝具 おしゃれ 杢調 無地調 北欧 新生活 夏用 【送料無料】

5 2021-03-08

とても手触り良いです。
少し霞んだネイビーなので、味があるお色だと思います。
汗などの吸収力も抜群そうで、大変気に入りました。

ダブルサイズのガーゼケットを探しておりました。 8重が中々見つからずいくつかしかなかったのですが、落ち着いた色のネイビーがあったので、こちらを購入いたし...

ガーゼケット 8重ガーゼケット ダブル 180×200cm 綿100% 8重ガーゼ 夏掛け 肌掛け 涼感 吸水 通気性 洗える ガーゼタオルケット コットンタオルケット 寝具 布団 肌掛け布団 掛け布団 ネイビー グレー ホワイト 無地 ギフト 新生活 ダブルロング 夏用 車中泊 【送料無料】

4 2020-05-20

デザインもシンプルで大きさもちょうどよかったので部屋に合いました。

除湿シート 洗える ラグ用サイズ 長方形 180×230cm 備長炭入り 消臭 防カビ 湿気対策 湿気取り 湿気とり センサー付き 吸湿シート 調湿シート 除湿マット 吸湿マット 消臭シート 防カビ 梅雨 布団 カビ対策 結露防止 フローリング 【送料無料】

• enochan2さん
  • enochan2さん

4.67 2012-07-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
こんなに対応が早いショップははじめてでした。注文して3日後には使えるなんてうれしいです。

3 2012-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
不満は全くありません!応援しています!!!

長座布団カバー 小花柄 カントリー調 68×120cm 綿100% やさしい肌触り ウォッシュキルト 水洗いキルト クッションカバー オシャレ 花柄 北欧 インテリアファブリック ざぶとんカバー

3.83 2010-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文したらすぐに対応して下さって、とても助かりました。

掛け布団(掛布団) 羽毛よりも断然おすすめのマイクロわた入り モンステラ柄 150x210cm◆【P0217】【YDKG-f】
友人が泊まりに来たので注文しましたが、暖かくて肌触りもよく、友人はとても満足していました。

4.67 2009-11-02

• 情報量:3
  • 配送:5
好みがうるさくなってきた娘も納得の商品でした。
マルチカバーと書いてあったけれど、コタツの敷き布団と間違えてしまい、届いた時はちょっとショックでした。
発送のお知らせなどもとても丁寧で、商品の到着もとても早く助かりました。

【期間限定価格!】コットンのやさしい肌ざわり ウォッシュキルトのこたつ布団 190x190cm正方形用◆【P1029I】
可愛い柄が気に入って購入しました。なかなか高校生ぐらいの子どもが気に入る柄を見つけることができなかったので即決でした。裏側も暖かく娘は気に入っています...

• tga2208さん
  • tga2208さん

5 2009-04-12

• 情報量:5
  • 配送:5
すべてにおいて満足できる内容だった。
また何かの機会に利用したい

●【オールシーズン使えます】軽くて暖かい マイクロファイバー毛布140x200cm◆ 【P0219】 10P24feb10
安かったのでまず飛びつきました。 色もたくさんありびっくり。 到着して実際使ってみると 安いだけあり肌ざわりはあまり良くない。 だが値段的にしょうがない ...

5 2009-03-30

• 情報量:5
  • 配送:5
スピーディでした!また利用させて頂きます。

ピロケース(枕カバー)なら★【62%OFF!!】カバー3点セット シングルロングサイズ シンプルな無地カラー 掛・敷・ピロケース(枕カバー) カラーが6色から選べます。 ...
値段に見合った生地だと思いました。 少し薄地です。丈夫さを求める方にはお薦めはしません(汗