LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (4,427 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.61
  • 情報量 4.76
  • 決済方法 4.88
  • スタッフの応対 4.86
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.84

• 配送:5
祖父と祖母の急なお祝いごとだったのですが、迅速に届けていただき、包装も丁寧でした。祖父と祖母もとても喜んでくれました。
ありがとうございました

• 配送:5
丁寧に梱包されていたようです。迅速な対応ありがたかったです。

5.00
ネットでみてかわいいなと思い購入。その後実家に行ったときに現物をみたのですが、ミニサイズでとてもかわいらしかったです。

和風 プリザーブドフラワー 送料無料 和盆 ブリザードフラワー ギフト 退職祝い 父 男性 定年 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 新築祝い プリザーブド 古希 喜寿 祝い 傘寿 卒寿 お祝い インテリアグリーン メッセージカード付き【即日発送】

• 配送:5
花鳥風月の紫、ケース付きを購入。
注文時に質問をしたところ、すぐに電話でご連絡を頂きました。
とても親切、丁寧なご対応頂き感謝しております。
また機会があったら是非利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

5.00 2018-02-05

• 配送:5
四十九日のお花として、注文させていただきました。
お届けのカードには長めのメッセージをお願いしてしまいましたが、気持ちよく対応してくださるとともに、メールで逐次ご連絡をいただけたので、とても安心してお願いすることができました。
また利用させていただくと共に、今度は自分用にも購入させていただきたく思います(^_^)

3.83 2018-01-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
花びらが破れてて残念でした。
贈り物で、長く飾ってもらいたくてプリザーブドフラワーを選んだのに…って思いました。

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5.00 2018-01-18

• 配送:5
あす楽で時間も迫っていましたのと、お花のカラー等の相談にも優しく対応して頂いたのでリピですが、またリピします。一番は、他店舗がほぼ休みなのに営業・問い合わせ・あす楽という所が助かります♪

5.00 2018-01-18

• 配送:5
明日が誕生日!てことに気づいてて慌てて探してたところ、こちらに目が止まりました。あす楽16時まで、コスパも良く、なおかつデザインに一目惚れ☆また相手が不在、受取完了など状況もメール頂いて、とても親切な対応に感謝です。ありがとうございました。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
注文通り、届けて下さいました。メッセージきちんと付いていました。ありがとうございました。

4.83 2018-01-03

• 配送:5
きちんと段ボールで梱包されての配送でした。飾った後もきちんと片づけられるような保存できる段ボールなので助かります。

お正月の玄関に飾る「お正月飾り」和モダンなしめ縄/お正月飾り/迎春リース/ドライフラワー/水引/しめ飾りLOBELIAオリジナル:迎春飾り中サイズ 送料無料 お正月リース 正...
5.00
玄関のお正月用の飾りとして購入。ドアの色と合うか心配でしたが、落ち着いた感じでとても気に入りました。毎年飾るのが楽しみです。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
ショップ対応に満足です。好感を持てました。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とても信頼できるショップでした。

5.00 2017-12-28

• 配送:5
高級感があり豪華な造りです。価格のわりにはボリュームも充分あり、梱包も丁寧で届くのも早く年末差し迫ってからの注文にも対応していただき全てに満足出来ました。

4.50 2017-12-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から、発送到着迄とてもスムーズで良かったです。

4.00
コンパクトで透明なケースに入ってるのも 汚れにくく気に入ってます。 旅行にいったり、夏場などは、花もすぐ 枯れてしまうので助かります。

お供え プリザーブドフラワー 仏花 花器付き御供えアレンジ・おもかげ1個・ケース入り 全国送料無料 プリザードフラワー 仏壇用 仏花 お供え物 ブリザードフラワ− プリザ お供え お悔やみ 花【あす楽対応】【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

4.00 2017-12-21

• 梱包:2
  • 配送:2
梱包配送に大変不安を感じます。中身の商品には大変満足しています、とてもきれいなステキな商品でした。ダンボールの上蓋がなく透明なペラペラシートで蓋をしてありましたが案の定破れた状態で届きました。プレゼント用で購入しました相手先に直接配送しなくてよかったです、自分で補強し直して配送しました。
中身には損傷なく無事でした
高めの商品だったのでこの梱包では不安を感じます。上蓋にする透明シートは二重にするか強化した方がいいと思います。

5.00 2017-12-18

• 配送:5
しっかりとした梱包で、安心して受け取ることが出来ました。発送も迅速で、贈りものにも安心してお願いできると思いました。またよろしくお願い致します。