LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (4,441 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.86

5.00 2018-05-16

• 配送:5
全てにおいて満足してます。
また機会あれば利用したいですね。

5.00 2018-05-14

• 配送:5
母の日のプレゼントで利用させて頂きました。
私のミスでメールアドレスの変更手続が出来てなかった為、確認メールが送れないというご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧にお電話を頂きました。
対応の丁寧さ、商品、梱包など全てにおいて素晴らしいショップでした。
母も大変喜んで、和室に飾った写真を送ってきてくれました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました♪

• nick451さん
  • nick451さん

5.00 2018-05-07

申し分なし
商品然り、対応の丁寧さも完璧です

プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無料 着物のように華やかな和バラ 花鳥風月 ブリザードフラワー 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 父 還暦 祝い 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 祝い お祝い 古希祝い 定年 退職祝い バラ 男性 父の日 花【あす楽対応】

4.67 2018-05-07

• 配送:5
質問があり電話させて頂いたのですが、とても丁寧で優しい対応で安心しました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。
もう少し選べる色とデザインがあるともっといいなと思いました。

5.00
全部プリザーブドフラワーの上、即日対応して頂けてとても満足しています。 相手の方にも喜んでいただきました。またぜひお願いしたいです。

プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 Premium Rose Yellow ブリザードフラワー バラ アレンジメント 結婚祝い 誕生日 プレゼント 母 女性 祖母 女友達 花 父の日 結婚記念日 妻 両親 退職祝い 花束贈呈 結婚式 電報 米寿 祝い お祝い お花【即日発送】

5.00 2018-04-30

• 配送:5
母の日に配送予定でしたが、ゴールデンウィークの帰省中に手渡ししたくて早めに届けてもらうようにお願いしたところ、丁寧に対応してくれました。
雨の日は湿気が多く配送を避けているなど、細かい配慮をしていることも知ることができ、安心してプレゼントできました。

5.00
母の日に送り、とても喜んでもらえました。画像では少し小さいかもしれないと思っていましたが、実際見たら素敵なお花で存在感があり、飾っておくのにちょうどい...

あす楽 プリザーブドフラワー 和風 送料無料 福娘 ケース入り ブリザードフラワ− 蘭 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 義母 女友達 退職祝い 還暦 古希 喜寿 米寿 傘寿 卒寿 祝い お祝い プリザーブド フラワーギフト ブリザーブドフラワー【即日発送】

5.00 2018-04-29

• 配送:5
配送も早く梱包もしっかりされており満足しています。

5.00 2018-04-28

• 配送:5
お気遣いある丁寧な梱包のおかげで無事に届きました。
プリザ製品なんてこんなもん…とずっと思っていましたが、目から鱗でした。
素晴らしく丁寧な作りの素敵なお品です。
本当にありがとうございました。

5.00 2018-04-22

• 配送:5
注文ミスにもすぐに対応していただきありがとうございます、

4.67 2018-03-26

• 配送:5
こちらのお店は2度目の利用です。
2度共、「あ!明日持って行きたいんだった!」と思いだし明日楽にて注文させていただきました。迅速な対応、梱包も丁寧で本当に助かります。
日曜日も注文出来て、とても有り難いです。
今後も利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-03-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で気持ち良く買い物出来ました。又利用させていただきたいです!

あす楽16時まで プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無料 着物のように華やか 花鳥風月 ケースセット 誕生日 プレゼント 母 女性 祖母 花 還暦祝い 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 祝い ブリザードフラワー 贈り物 父の日 退職祝い 定年 お花 バラ 即日発送

5.00 2018-03-15

• 配送:5
発注した際に、私の不注意で誤記があったのですが、早速ご連絡いただき確認してくださるなど、大変助かりました。大事な祝のプレゼントでしたので、サポート感謝です!

5.00 2018-03-11

• 配送:5
配送状況を確認して連絡してくださったり、大変丁寧に対応していただきました。商品も可愛らしくて、大変喜んでもらえました。

4.50 2018-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧、迅速な対応、全て良かったです!
お店の方の人柄を感じました。
また機会があればぜひ利用させていただきます!

5.00
退職祝いに注文させて頂きました。 品物は最高に可愛く、配送も早く、梱包もしっかりしてあり、お店の人の温かさを感じました。 後は喜んでもらえるのを待つだけ...

和風 プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 和盆 ブリザード フラワー 誕生日プレゼント 母 祖母 女性 祖父 父の日 花 父 男性 新築祝い プリザーブド 古希 喜寿 祝い 傘寿 卒寿 誕生日 退職祝い インテリアグリーン【即日発送】

• MGLTさん
  • MGLTさん

5.00 2018-03-08

• 配送:5
購入後まもなくの連絡に添えられた時節の挨拶文が大仰でなくとも暖かな人間味とその営みを感じさせてくれ、細やかではあろうともこういった手間を惜しまず、またそれを慈しめる豊かな感性を自分も尊重していきたいものだと感心いたしました。
もちろん注文への対応から送り先への配送までなんら問題の無いとても気持ちの良い買い物でした。

5.00
届いた際の連絡からとても喜んでもらえたようで、はしゃぐ様な感謝の言葉はこちらまで嬉しくさせるものでした。 動物モチーフや可愛いものが好きな方に贈るには...

プリザーブドフラワー ギフト Green Cat's 送料無料 ケース入り ブリザード フラワー ネコ 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 猫 ねこ 雑貨 花 父の日 還暦祝い プリザーブド ブリザーブドフラワー アレンジ フラワーギフト【あす楽対応 即日発送】

5.00 2018-02-22

• 配送:5
この度は素敵な商品をありがとうございました!
メールもお心遣いを感じあたたかい気持ちになりました。徳島のお店なんですね。一度お伺いしたいなぁとおもってしまいました。
またお願いすると思います。本当にありがとうございました。

5.00
母がなくなりわが家でも写真の横にお花をお供えしたく購入致しました。写真立てより少し背が高いくらいでわが家には丁度いい大きさでした♪ わが家は風通しが良...

プリザーブドフラワー 和風 ギフト ケース入り uzu うず お誕生日 プレゼント 花 女性 母 祖母 父 祖父 引越し祝い 新築祝い 父の日 ブリザードフラワー 古希 喜寿 米寿 祝い 退職祝い お花 お供え お悔やみ 仏花 即日発送【メッセージカード付き】