LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (4,457 件)
評価内訳
  • 配送 4.88

4.83 2018-08-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
確認メールがとても丁寧で、こちらの気持ちを汲んでいただける感じがとても嬉しかったです。
定型文というよりも、その時その時に合わせて時節柄の文章も東京住みの私的にはその地の雰囲気を少しでも感じられて嬉しかったです。
夫にも発注完了メールを見せたくらいです。
私の発注間違いも汲んで頂きありがとうございました。
本当は二輪の薔薇の方を贈りたかったのですかやはり人気なのですね。
販売開始からすぐに完売になってしまい、タイミングが悪かったみたいです。
本当にご丁寧な対応ありがとうございました。
こちらは友人にも勧めたいと思います。

5.00
実物は見ていませんが、 子供の頃から何をあげても喜ばない、気持ちを言葉にするの苦手な母が初めて喜んでくれました。 相当ツボだったらしいです。 ショップの...

あす楽16時まで&日時指定対応 プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無料 着物のように華やか 花鳥風月 ケースセット 誕生日 プレゼント 母 女性 祖母 花 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 長寿祝い ブリザードフラワー 退職祝い 即日発送

4.67 2018-08-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
いつも迅速ご丁寧な対応をしていただき、メールの一つ一つにも真心がこもっているのを感じます。素敵なお花をありがとうございます。後払い決算などがあると急ぎで必要な時に、よりいいなぁと思いました。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
こちらのお店では初めてのお買い物でしたが・・
迅速かつ丁寧な対応ですぐに商品を受け取る事が出来ました。
商品にも満足しております。
ありがとうございました

5.00 2018-08-02

• 配送:5
ショップが休日の前日深夜に注文したのですが、休日明けに丁寧なメールが届き、その翌日午前中に届きました。素早い対応に感謝しております。

お供え プリザーブドフラワー 仏花 花器付き御供えアレンジ・おもかげ1個・ケース入り 全国送料無料 プリザーブド 仏壇用 お盆 初盆 新盆 花 お供え物 供花 ブリザードフラワ− プリザ お供え お悔やみ お花【あす楽】【即日発送】【土日営業】

5.00 2018-07-30

• 配送:5
商品レビューと同じく、大好きで唯一無二のお店です!
受付から配送まで、とても丁寧に対応していただいてます。

5.00 2018-07-26

• 配送:5
お祝いに花を贈ろうと色んなストアを探していましたが、サイトを拝見して、心配りが随所に見て取れるLOBELIAさんを選びました。
急な要望にも柔軟に対応してくださりありがとうございました。
メール対応もテンプレートではなく気配りが見えたりと、本当に心のこもった対応でした。
普段、あまりレビューは書かないのですが、感謝を伝えたいので書かせていただきました。
最良のストアだと思いました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
対応がスゴく良かったです。
また機会があればお願いしたいショップです。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
注文時から配達完了まで親切に連絡をくれる
ショップさんで大切な贈り物等に利用するにはとても安心出来ます。今回で2回目でしたが
今後も是非このショップさんでと思いました。

• arere6787さん
  • arere6787さん

5.00 2018-07-11

• 配送:5
配送状況をメールで連絡して頂いて とても親切な対応に また機会があれば利用したいとおもいました

5.00 2018-07-06

• 配送:5
兎に角配送が早いです。梱包も丁寧。スタッフの対応もよしです。

あす楽16時まで&日時指定対応 プリザーブドフラワー ギフトやっぱり猫が好き・・・なんだなぁ 花 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 女友達 還暦祝い 古希 喜寿 永寿 お花 ねこ ブリザードフラワー 雑貨 退職祝い プレゼント プリザーブド 贈り物【土日出荷対応】

5.00 2018-06-26

ご丁寧な梱包、お早い対応 発送
感謝しております ありがとうございます。
梱包も、透明なフィルムで ブリザが顔を覗かせていて
受け取ったとき
感激してしまいました♪
今週末に、父の一周忌・祖父の一七回忌を行う為
娘として華やかな彩りで飾って
来てくださった方にも 素敵だなと、思って頂きたい気持ちがありました。
実家がエアコンもない 田舎な為、この暑さでは 生花だと お盆までは
飾っておけませんし
こんな素敵なブリザがあるならと!
一目惚れで 購入しました♪
(色味は個人的に私好みです(笑))
高さもあり 気品があり
本当に素敵〜♪
嬉しくて つい、レビューさせて頂きました。
また機会がありましたら
お悔やみ以外でも
素敵なブリザを 購入させて 下さい(^_^)

5.00 2018-06-17

• 配送:5
迅速、丁寧でなショップです。
購入したプリザーブドフラワーも素敵で気に入りました。またお願いしようと思います。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
大変お世話になりました。ありがとうございました。
最高の親孝行旅行でサプライズプレゼントになりました。
次回は、愛犬のお仏壇に購入したいと思ってます。

5.00
両親の誕生日、母の傘寿のお祝いで温泉旅行計画で、サプライズプレゼントにもえぎ・あかねをプレゼントしました。2つ揃わないと意味がなかったのですが、無理を...

和風 プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 和盆 ブリザード フラワー 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 祖父 花 父 男性 新築祝い プリザーブド お花 古希 喜寿 祝い 傘寿 卒寿 退職祝い 定年 贈り物 インテリアグリーン【即日発送】

5.00 2018-06-10

• 配送:5
梱包も丁寧でお手紙も気持ちが伝わり、ありがたく思いました。メールのお店の方の優しい気持ちがいいなと感じました。また購入したいと思います。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
とても気に入りました。母も喜んでいると思います。ありがとうございました。