LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (4,518 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.83

4.83 2019-06-09

• 配送:5
知人の誕生日プレゼント用に購入しました。
思った以上に、とっても素敵なお品で本物のお花の様でいい香りがして受け取られた方にも喜んでいただけました。梱包も丁寧で手提げ袋まで用意してあり、助かりました。
また機会があれば是非利用させていただきます。

3.83 2019-06-08

• 配送:2
同期の結婚祝い及び新築祝いと自己の誕生日祝いにと、2ケお願いしました。コロンと可愛くきれいなブリザードフラワーでした。ただ私の自宅配送にヤマト運輸さんでの不備があり、貴社からもお詫びの連絡を頂きました。自己宅分に関しては思い出を込めた品物であり、到着後の段取りも有りましたので配送に関しては貴社の不備では有りませんがとても残念でした。

• Bloom178さん
  • Bloom178さん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
全ての対応が丁寧で、大変満足しています。

やっぱり猫が好き・・・なんだなぁ プリザーブドフラワー ブリザードフラワ- ギフト 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 猫 雑貨 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 お祝い お誕生日 花 ねこ ネコ 退職祝い プリザーブド アレンジ バラ プリザードフラワー 贈り物【土日出荷対応】

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,392

5.00 2019-05-19

• 配送:5
配送が早くて良かったです。
また、良い物を扱ってます。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無料 累計1万個超!着物のように華やか 花鳥風月 ケースセット バラ アレンジ 父の日 花 誕生日 プレゼント 祖母 母 女性 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い 紫 米寿祝い 卒寿祝い ブリザードフラワー 贈り物 退職祝い 即日発送

5.00 2019-05-16

• 配送:5
本当に欲しい商品が欠品で、在庫有りの商品を注文。翌日に再入荷のお知らせがきたので変更をお願いしました。ものの数時間で変更に対応して下さり、本当に感謝です!
ギフトですが、満足いく商品が購入できて、大変嬉しく思います。次回機会があったらまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

5.00 2019-05-05

• 配送:5
心温まるメッセージをありがとうございました

プリザーブドフラワー 仏花・花器付き御供えアレンジ・沙羅1個 送料無料 仏壇用 供花 お悔やみ ギフト お供え 花 常花 お花 アレンジメント プリザードフラワー ブリザードフラワ− ブリザーブドフラワー

4.50 2019-04-29

• 配送:5
配送の梱包は、上からお花が丸見えの透明ラッピングだったので、少し驚きましたが、なるほど、そうすれば配送員さんも「お花だ!」という事で丁寧に運んでくださるのかなぁ、と思いました(笑)
迅速で丁寧に梱包されていて何も問題はありません。母の日にプレゼントするのも楽しみです。

4.17 2019-04-12

• 配送:4
お店の方の対応は、かなり良かったです。
商品は、思ったよりこぶりでしたが
きれいでした。
また機会があれば利用したいです。

4.83 2019-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後すぐに配送していただけました。
丁寧な梱包も商品も大満足です。

5.00
実家の母の七回忌に購入しました。 色々他ショップの商品と検討したのですが、 以前こちらのショップで他のプリザを購入し 満足していたこともありこちらで購入...

プリザーブドフラワー ソープフラワー 仏花・花器付き御供えアレンジ・はるか1個 送料無料 仏花 アレンジメント 仏壇用 お供え 花 お悔やみ 即日 供花 父の日 お悔み 和風 ブリザードフラワー シャボンフラワー お盆 初盆 新盆 喪中見舞い ギフト【土日営業】

5.00 2019-04-08

• 配送:5
再入荷、ありがとうございました。母のプレゼントでしたが、とても、気に入り、見るたびに、心が癒されると、喜んでいました。花の名前が、わからなくて、スマホを、見せると、紙に、書いていました。本当に、ありがとうございました。

4.33 2019-04-08

• 配送:5
予定通りの時間に無事つきました。事前に丁寧なメールをいただいたので、安心して到着を待つことができました。ありがとうございました。ただ付属の手提げ袋はマチがなく、使い辛かったので、マチのあるものに変えて頂けるとありがたいです。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
注文から配達がスムーズで助かりました。ありがとうございました。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
丁寧で、対応がとても良かったと思います。白紙のメッセージカードをお願いしたのですが、予備を1枚つけていただくなど、ちょっとした配慮がうれしく感じました。梱包も念入りにしてあり、プレゼントとして、安心して気持ちよく渡すことができました。機会があれば、また利用したいです。

あす楽16時まで&お届け日時指定対応 お祝い 誕生日 新築 退職 結婚 記念日 贈り物にプリザーブドフラワーの花束 壁掛け ホワイトブーケ 送料無料 誕生日 プレゼント 祖母 ...
5.00
転職する同僚女性へプレゼントしました。とても喜んでもらえました。上品でさりげない感じが気に入り、早速玄関に飾ってもらえたようです。選んで良かったと思い...

5.00 2019-03-26

• 配送:5
ショップの方には配送を急いでほしいと無理なお願いを言ってしまい、本当に申し訳なく思っております。また、随時ご連絡などもいただきとても助かりました。スタッフさんの対応や、梱包も素晴らしかったです。また利用します。

5.00
1月に亡くなった祖父に贈るため購入しました。とても綺麗で可愛らしいプリザーブドフラワーです。ケースに入っているので埃や汚れが心配いりません。また、ご丁...

お供え プリザーブドフラワー 仏花 花器付き御供えアレンジ・おもかげ1個・ケース入り 全国送料無料 プリザーブド 仏壇用 花 父の日 法事 お供え物 お供え お悔やみ お花 父の日 供花 ブリザードフラワ− プリザ【あす楽】【即日発送】

5.00 2019-03-24

• 配送:5
初めて利用しました。スーパーセール期間中でしたが早くて丁寧でとても良かったです。安心して買い物ができるお店ですね。ありがとうございました。