LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (4,474 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.81

5.00 2018-10-14

• 配送:5
素敵なお花ありがとうございました、何度もメールくださりありがとうございます。
とても親切で良いショップです。梱包も対応もとても良かったです。
サイトの写真も素敵ですね、私も蛍を見たいです。

5.00
お花が大きいことに気付かず、注文してしまいましたが、とても丁寧にお電話いただき変更していただきました。届いたお花も素敵で、梱包も丁寧で、来週の法事に間...

プリザーブドフラワー 仏花・花器付き御供えアレンジ・沙羅1個 送料無料 仏壇用 供花 お悔やみ ギフト お供え 花 お彼岸 常花 お盆 お花 アレンジメント プリザードフラワー ブリザードフラワ− ブリザーブドフラワー

5.00 2018-10-03

• 配送:5
お祝いでしたので、希望通り配送していただき
喜んでもらえました。

5.00 2018-10-01

• 配送:5
注文から配送までとても早く 商品の受け取り完了メールも届き とても良かったです

5.00
母から米寿の姉にプレゼントしました。 実物を見ていないので 商品の感想は正直分かりません。しかし 叔母から 嬉しい!可愛い!と電話で凄く喜んでいたので...

プリザーブドフラワー 和風 送料無料 着物のように華やかな和バラ 花鳥風月 ブリザードフラワー ギフト 花 誕生日 プレゼント 祖母 母 女性 還暦 祝い 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 祝い 長寿 お祝い 古希祝い 喜寿祝い 紫 赤 退職祝い バラ 定年【あす楽】

4.17 2018-09-30

• 配送:4
二度目の利用ですが、梱包、配送とも満足です。
また利用したいショップです。

4.00
一つ一つの花が丁寧にアレンジされています。 中心となるバラが思ったより大きく、しっかり開いた状態でとても綺麗です。 自宅の仏壇用に購入しました。

プリザーブドフラワー 和風 送料無料 日和(ひより)枯れない花 ギフト ブリザード フラワ− バラ プレゼント 母 祖母 花 還暦 古希 喜寿 米寿 祝い 傘寿 卒寿 お祝い お花 アレンジ プリザーブド 記念日プレゼント 即日発送

5.00 2018-09-20

• 配送:5
大変早く対応していただき助かりました。
しかも綺麗。
色々ずいぶん悩みましたが、大満足です。

4.00 2018-09-20

• 配送:4
デンドロビュームがとてもキレイです。
もっと大きなドーム入りは作られませんか?

5.00 2018-09-11

• 配送:5
迅速な対応だけでなく心のこもったメールをいただき感激しました。

5.00
亡き父の誕生日にあわせて実家に送りました。足の痛みが酷くなった母が水替えしなくてもよいようにと思ってでしたが、華道の経験がある母も大満足のアレンジで花...

プリザーブドフラワー 和風 下弦の月 ブリザードフラワー 蘭 花 アレンジメント ギフト 誕生日 プレゼント 母 父 祖父 祖母 ケース入り 定年 退職祝い 女性 お供え お悔やみ 仏花 お花 メッセージカード付き【即日発送】

3.67 2018-09-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自宅用では無いため、星少なめにしました。

• aimi7404さん
  • aimi7404さん

3.33 2018-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
とても丁寧いな梱包で感心しました。
商品は、2点は思っていたより小さく感じましたが、丁寧に作ってあって、
また購入するときは、貴社にお願いしたいと思います。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、全てにおいて大満足です。とても信頼のおけるお店でした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

5.00 2018-08-25

• 配送:5
最初に頂いたメールの内容が、徳島の情景が浮かぶような文章で、すごく、心がほっこりしました!素晴らしかったです!

5.00
母親の傘寿の祝いで、プレゼントしました。 花好きの母がすごく、喜んでくれました! すごく気に入ってもらえて本当に良かったです! ありがとうございました!

あす楽16時まで&日時指定対応 プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無料 着物のように華やか 花鳥風月 ケースセット 花 誕生日 プレゼント 祖母 母 女性 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い ブリザードフラワー 退職祝い 定年 即日発送

4.50 2018-08-25

• 配送:5
心温まるメッセージが入っており嬉しいです。
大阪の夏は格別暑く仏壇の花を代えてもすぐダメになります。枯れそうな花を置くより
何時もきれいなプリザーブドフラワーのほうが気持ちがいいです
インテリアに合うモダンな仏花も作って下さい

5.00
私共のコンパクトな仏壇にピッタリでした。花瓶付きで、底には滑り止めもついていて安心して 仏壇に置けます。ラッピングや梱包も丁重にされていました。

プリザーブドフラワー ソープフラワー 仏花・花器付きアレンジ・やわらぎ1個 送料無料 仏花 アレンジメント 仏壇用 お供え お悔やみ 供花 供養 花 和風 ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー シャボンフラワー【土日営業】

5.00 2018-08-24

• 配送:5
こちらのわがままで、配送を急いで欲しい!と連絡したのですが、すぐに対応していただけました。
おかげで無事に間に合いました。
本当に本当に感謝しています。
レビューの投稿が遅くなってすみません、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
気持ちのよい対応、迅速な発送で、ありがとうございました。
色々と要望を聞いてもらえ、確認メールがとても丁寧で嬉しかったです。

3.33 2018-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送に関して何度も連絡を頂きました。お盆に間に合わせたかったので、大変ありがたかったです。