LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

色々融通利かせて頂き感謝致します。
また機会があればお願いします。

指定の日を融通利かせて頂いたり、しっかり到着確認メールもしてくれてれ素晴らしかったです✨ お誕生日用に送れて本当に良かったです🍀

やっぱり猫が好き・・・なんだなぁ プリザーブドフラワー ブリザードフラワー ギフト 花 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 猫 雑貨 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 お祝い お誕生日 お花 ねこ ネコ 退職祝い プリザーブド バラ 贈り物 【土日出荷対応】

• ymrzkさん
  • ymrzkさん

5 2020-07-07

ご無理を申し上げたかもしれないのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
包装も無駄がなく美しいです。
同封のパンフレットのような物に写っていた阿波踊りの写真に、心が癒されました。徳島は素敵な所ですね。

本日届きました。 とても可愛らしくて素敵なお花です。 大きさも丁度良いです。 可愛い物が大好きだった祖母の初盆に飾りたいと思います。

仏花 プリザーブドフラワー 送料無料 花器付き お供えアレンジ・おもかげ 一対(2個)・ケース入り プリザーブド 仏壇 お供え お盆 初盆 新盆 花 お悔やみ 贈り物 法事 お供え物 仏壇用 ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー 即日発送【あす楽対応】【土日営業】

• M1154097さん
  • M1154097さん

5 2020-07-07

発送も早く、とても丁寧に梱包してありました。
注文確認のメールでも、注文時のメッセージカードの内容から、丁寧な内容のご挨拶をいただき、こちらのお店にしてよかったな、安心して注文できるなと感じました。また機会がありましたら、ぜひこちらのお店で購入したいと思います。

5 2020-07-04

徳島県から翌日には神奈川県へ配送と、早いお仕事ありがとうございます。先方のお届け変更までご連絡頂き大切なお花への対応に良いお店だなと感じました。

お品は見ていませんが、届いた友人がとても喜んでくれました。コロナ禍で葬儀にでれずと寂しく辛い想いをした心の癒しに少しでもなってくれたらと思っています。...

お供え プリザーブドフラワー 仏花 花器付き御供えアレンジ・おもかげ1個・ケース入り 全国送料無料 プリザーブド 仏壇 花 お供え お盆 初盆 新盆 法事 お供え物 お悔やみ 贈り物 四十九日 法要 命日 一周忌 ブリザードフラワ−【あす楽】【即日発送】

5 2020-06-24

注文後の電話で、いろいろ教えていただき、ありがとうございました。
連名の仕方も、とてもよかったようです。
これからもお願いしたいと思ってます。

今回注文した「わかば」は初めてで、実際のお花も見ていませんが、受け取った方が喜んでくださったので、よかったです。 注文後にSHOPの方とお話して、連名8名分...

仏花 プリザーブドフラワー 一対 仏壇用 送料無料 花器付き御供えアレンジ わかば2個組 プリザードフラワー ご仏前 お供え お盆 初盆 新盆 お悔やみ お彼岸 お供え物 贈り物 仏壇 花 お供え花 法事 命日 一周忌 三回忌 花 造花 和風 ブリザードフラワー

5 2020-06-16

ショップからの注文受付完了のメールが他店ではないような、心のこもったメールでした。
満足しています。
また機会があれば、こちらのショップでお願いしたいと思います!

注文した翌日には届き、しっかりと固定された梱包でした。とても迅速•丁寧な対応!! 派手すぎないプリザードフラワーを探していたので、こちらの商品はイ...

和風 モダン プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 和盆 ブリザードフラワ- 定年 退職祝い 父 男性 贈り物 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 祖父 花 お誕生日プレゼント 新築祝い 引っ越し祝い ブリザーブドフラワー 古希 祝い 喜寿 お祝い 傘寿 卒寿

5 2020-06-15

スムーズな対応で大変信頼できるショップ様です。

父の日のプレゼントに。可愛くて一目惚れしました。実家の父の部屋はザ、和室なので部屋に合うと思い、2種類とも購入しました。思った通り気に入ってくれた様で...

5 2020-06-09

丁寧なやりとりと、迅速な発送のお手配でありがたかったです。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

素敵なお品で、2匹の猫も可愛らしくて喜んでいただきました!形に残るもので、プレゼントをしたかったので、よかったです。またカードサイズのおのしがクリップ...

あす楽 プリザーブドフラワー Green Cat's 送料無料 ケース入り ブリザードフラワー ネコ おしゃれ 花 誕生日 プレゼント 祖母 母 女性 ギフト 猫 ねこ 雑貨 花 お祝い お花 お誕生日 猫好き 贈り物 還暦祝い プリザーブド ブリザーブドフラワー 即日発送

5 2020-06-08

とても素敵なお品物でした。また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました。

あす楽16時まで お正月の玄関に飾る「お正月飾り」和モダンなしめ縄/お正月飾り/迎春リース/ドライフラワー/しめ飾りLOBELIAオリジナル:迎春飾り・ふさ飾り 送料無料 お正...
新居に引っ越して、初めてのお正月。豪華なお飾りで嬉しかったです。私がのんびりし過ぎたせいで、ドアに付けるものが間に合わず。来年は必ずつけるぞ、と楽しみ...

5 2020-06-07

日にち指定したので注文から発送日までしばらく時間がありましたが対応していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-06

レビュー遅くなりすみません。
お店が休業の日だったにも関わらずたまたま確認してくださったのか、一日早めに送ってくださいました。
急ぎだったので早めにお送りいただき、本当に助かりました。
無理を言ってしまい申し訳ありませんでした。
本当にありがとうございました。

5 2020-06-04

こちらの注文ミスで一旦商品のキャンセルをしたいと連絡したところ、早急に丁寧に対応していただけました。商品もとても素敵なものだったと聞いています。機会がありましたらまた利用します。ありがとうございました。

両親の結婚記念日で購入しました。 社会人になり最初の両親の結婚記念日でしたので、喜んでもらえるかつ今までとは違うものを購入したいと思っている中見つけた...

プリザーブドフラワー 和風 送料無料 着物のように華やか 花鳥風月 バラ ブリザードフラワー ギフト 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 祝い 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い 紫 父 お祝い 花 誕生日 プレゼント 祖母 母 女性 定年 退職祝い

5 2020-06-04

休業前日に注文したので、少し日にちがかかると思ってたら、翌日届きました。

プリザーブドフラワー ソープフラワー 仏花・花器付き御供えアレンジ・はるか1個送料無料 仏花 アレンジメント 仏壇用 お供え お盆 初盆 新盆 花 お悔やみ 即日発送 贈り物 供花 お悔み 和風 命日 法事 お供え物 ブリザードフラワー シャボンフラワー【土日営業】

5 2020-05-29

こちらの無理な要望にも沿っていただき、とても親切にしていただきました。
ありがとうございました(^^)

5 2020-05-29

対応もよく、気持ちよく利用できました。また利用したいです。

プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無料累計1万個超!着物のようなアレンジ花鳥風月 ケースセット還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い 紫 米寿祝い 卒寿祝い ブリザードフラワー 定年 退職祝い バラ 父 花 誕生日 プレゼント 祖母 母 女性 お誕生日 お花 即日発送