shop GTO 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2018-04-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品を購入後、たった4ヶ月で電源が入らなくなり修理を依頼したのですが、送料をこちらでもつのが腑に落ちませんでした。

• buycyaさん
  • buycyaさん

5.00 2018-01-07

• 配送:5
カラーバリエーションが豊富で、一番気に入ってるものが残ってましたので良かったです。

オロビアンコ 手袋 手ぶくろ グローブ ブラウン オレンジ ムートン 洋革 メンズ イタリー製 ORM-1409 ギフト プレゼント
5.00
ムートンの手袋は、思っていた程暖かくないです。 同じオロビアンコのシープスキンで裏がウールの方が暖かい気がします。 ただ、カラーリングとこのラフな雰囲気...

• yasu615さん
  • yasu615さん

5.00 2017-10-30

• 配送:5
探していてもなかなか見つけられなかったのでうれしかったです。
これからは時計ベルトはこちらを利用させていただきます。

Lサイズ 寸長ベルト 時計ベルト 時計バンド 革バンド レディス 交換用 調整 カーフ(牛) 時計際幅 12mm 美錠幅 9mm 茶 DM便利用で送料無料(代引き不可)
5.00
母の腕時計に購入しました。普通より腕が太めなのでLサイズで余裕で時計ができます。ばねもついてお買い得でした

4.83 2017-09-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも、丁寧に対応して頂いてありがとうございます。プレゼント選びの時には、信頼できるのでお願いしてます。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
早い対応で大変満足です、また利用したいと思います。

4.83 2016-10-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも丁寧で迅速に対応してくださるので、急な時にも助かってます。とてもセンスが良くプレゼントに喜ばれています!!

ダンヒル ネクタイ DUNHILL シルク100% イタリー製 ネイビー系 PT160 ギフト プレゼント 贈答品 記念品 誕生日 父の日
5.00
毎年、ネクタイをプレゼントにと思い〓柄が豊富で、丁寧にして頂けるのでネクタイといえば!GTOさんです♪

5.00 2016-07-04

• 配送:5
いつも丁寧に包装もして頂いたり指定にちゃんと対応してくださり、安心して頼めるお店だと思います!!

ダンヒルらしい落ち着いた雰囲気が魅力の、上質で存在感あるネクタイです。ダンヒルのネクタイ用パッケージが付属しますので、プレゼントにも最適です。ダンヒル ネクタイ ...
5.00
ダンヒル好きなお客様に柄も豊富で選びやすいです!!大変喜ばれて頼んで良かったです♪

5.00 2016-01-18

• 配送:5
品切れしていると直ぐに知らせて頂いたし、いつ頃の入荷になるなど、とても親切に連絡していただきました。商品もとても早めに届きました。ありがとうございました。

耐久性に富んでいて、斑点が規則的に並んでいるトカゲの天然革。細かな符模様が美しい輝きと強度を兼ね備えた皮革です。メール便利用で送料無料(代引き不可) maruman 時...
5.00
綺麗な光沢で腕に馴染みやすい感じです。付け替えの道具も付いているのですぐに取り換えることが出来て助かりました。

5.00 2015-12-06

• 配送:5
以前使っていた時計が、急遽使えなくなり、時計が無ければ不便をしますので、
注文したところ、早く送って頂き、ありがたかったです。

デザイン性、機能も充実でコストパフォーマンスは最強級のお値打ち価格のデジタルウォッチ。【送料無料】注目のお買い得品 ソーラー電波 デジタル腕時計 10気圧防水 デジッ...
5.00
着いた時には、時刻合わせをしてあり、楽でした。時刻も正確で、腕にもはめやすく、満足しています。

5.00 2015-08-20

• 配送:5
発送も迅速で、梱包もしっかりしてました。

デザイン性、機能も充実でコストパフォーマンスは最強級のお値打ち価格のデジタルウォッチ。【送料無料】 注目のお買い得品 ソーラー電波 デジタル腕時計 10気圧防水 デジ...
5.00
赤の色がきれいで、デザインもかわいいです ベルトも柔らかくフィットします

• rarapyさん
  • rarapyさん

5.00 2015-07-27

• 配送:5
どこよりも安く購入できたうえ、こちらの手違いにも大変親切に対応して頂き、感謝しております。

ストレート系の型押しタイプでキレイなカラーリングのバンドです。maruman 時計バンド 婦人用皮革バンド イタリアンカーフ 牛型押しワニ 13mm ホワイト
5.00
バンドを白に変えて、とても夏らしい雰囲気になりました。お安く購入できて満足しています。

5.00 2015-06-20

• 配送:5
電話応対も親切でした。
なかなか、このような方に出会えて嬉しいなー。

ストレート系の型押しタイプでキレイなカラーリングのバンドです。メール便利用で送料無料(代引き不可) maruman 時計バンド 婦人用皮革バンド イタリアンカーフ 牛型押し...
5.00
イタリアのレザー色は、優れていますね。 大変気に入りました。 淡いピンクは、上品で、素敵です。 ありがとうございました。

5.00 2015-06-09

• 配送:5
梱包もきちんとしていたし、付け替えできるように用具も入っているところが他の人のレビューにもありましたが、本当に楽で助かりました。
お値段も店頭よりもお安くて嬉しかったです。

カーフのスタンダードタイプ。汗や皮脂などによる不快な臭いや雑菌を抑える裏材(抗防臭加工)を使用しています。メール便利用で送料無料(代引き不可) maruman 婦人用皮...
5.00
川がとても柔らかくて手に馴染みます。時計に直ぐに付け替えできるように用具もついていましたので、とっても助かりました。

• Chobimamaさん
  • Chobimamaさん

4.67 2015-06-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
某家電量販店よりも安くて送料無料で届くのも予想より早くて、ここで買ってよかったです。

• Ciccoさん
  • Ciccoさん

5.00 2015-05-16

• 配送:5
梱包も丁寧で他店と比べ最安値で購入でき、大満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ディオール DIOR ブランドサングラス ブラック系グラディーション COPACABANA-D28/LF
5.00
梱包も丁寧で他店と比べ最安値で購入でき、大満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-09
以前もジバンシーのネクタイをこちらで何度か購入しているので品質的には問題ありません。ですが、今回2本注文したのにブランドケースが1個しかつい...