shop GTO 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-10-27

• 配送:5
信頼のできるお店です。これからも頑張ってください。

デザイン性、機能も充実でコストパフォーマンスは最強級のお値打ち価格のデジタルウォッチ。【送料無料】 注目のお買い得品 ソーラー電波 デジタル腕時計 10気圧防水 デジ...
3.00
電波時計で長く使えるものと思い購入しましたが、他の電波時計に比べ0.5秒くらいの誤差があります。同じ電波時計という種類にもかかわらず、なぜこの時計だけ0.5...

5.00 2015-09-13

• 配送:5
発注から商品到着まで完璧!!またここで購入したい!!

ヴィヴィアンウエストウッドのネクタイで剣先サイズ8,5cmのレギュラータイプです。専用ボックス付きでプレゼントにもおススメ♪ヴィヴィアン ネクタイ vivienne westwood ...
5.00
おしゃれなネクタイ最高!!また購入します!!

3.33 2014-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送は早かったです。梱包もシンプルでよいと思います。

スッキリフェイスに鮮やかカラーの電波時計♪デジタル電波腕時計のマルマンGET・WAVE/ゲットウェーブ MJW081-02 オレンジ
3.00
思ったより、画面がでかくて重たいですね。ランニングに使えるかな?と思ったけど、不適でした。

4.83 2014-08-07

• 配送:5
トラブルは無かったので通常のお買い物以外何もないです。
バックライトやデザインがお写真通りだったので、信用できる
お店だと思います。

サイドボタンを押すと全面発光!暗い所で抜群の視認性を発揮します。懐中時計 pocketwatch ELバックライト付き 光る文字盤 デリス DELICE DE203-SL1
5.00
デザイン的には通常のバックライトの無い物と比べ やや厚みが感じられるが暗い中でもバックライトに ムラが無く、しっかりと時間を確認できます。

• noripi-10さん
  • noripi-10さん

5.00 2014-07-21

• 配送:5
配送も早く、丁寧な対応で助かりました。また何かいい商品が有りましたら購入したいと思います。

【特別ご招待】 【送料無料】ポリスサングラス POLICE SUNGLAS
5.00
今回セールでやっていたので購入しました。以前から欲しかったのでよかったです。サングラスとしてが好き好みが有ると思いますが、自分が好きなブルー系のサング...

5.00 2014-07-06

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに荷物が届き、気持ち良く買い物ができました。

柔らかなフォルムのミッシェル。【送料無料】でお届けします。ポイント10倍 ミッシェルジョルダン スポーツ michel jurdain 天然ダイヤ入り 腕時計 P12Sep14
5.00
値段の割にしっかりと造りで、大変満足してます。 メンズでもやや小ちゃいので、女性がメンズを注文して、ちょうどいいくらいかな?

• piro3427さん
  • piro3427さん

5.00 2014-05-12

• 配送:5
迅速な対応して頂き、有難かったです。
また機会ありましたらお願いします。

5.00
実際の商品、非常に良かったです。気に入っています。

5.00 2014-04-10

• 配送:5
品揃えも豊富で商品注文から発送がとても敏速で、何よりスタッフの対応が素晴らしい。

なめし、染色、縫製すべてハンドメイドの日本製のハイクオリティーモデル。【特選品】 ギラロッシュ GuyLaroche クロコダイル メンズベルト GL007BK マットブラック
5.00
思ったよりバックル部分が大きい。ベルト部分は厚みが有りじゅうこうかんがある。

5.00 2014-02-09

• 配送:5
商品を受け取りました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で、とても嬉しかったです。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.33 2014-01-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包は丁寧でした。配送は思ったよりはかかりましたが、許容範囲内でした。

ストレート系の型押しタイプでキレイなカラーリングのバンドです。maruman 婦人用皮革バンド イタリアンカーフ 牛型押しワニ 10mm ピンク
4.00
ベージュに近いピンクと言った色合いでした。それはそれで◎。皮の質もなかなかよかったです。

5.00 2013-12-05

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

人気です!売れてます!2本以上のご注文で送料無料★楽天最安値に挑戦! 【2本で送料無料】 ジバンシー GIVENCHY ネクタイ イタリー製 シルク100%
2.00
短いし、なんか着け心地も安っぽい感じです。 値段相応なんでしょうか?

4.67 2013-10-12

• 梱包:4
  • 配送:5
商品受け取りました。スムーズなご対応、有難うございました。

93%OFF【送料無料】でポイント10倍楽天大感謝祭 対象品 ミッシェルジョルダン michel jurdain 天然ダイヤ入り腕時計
4.00
文字盤カラーをブラックにするか?字体をどうするか?かなり悩んだ結果、ホワイト(SG3000-7)にしました。オシャレでGoodな商品です。気になる点と言えば、他の方...

5.00 2013-10-08

• 配送:5
無事に届きました。ご対応ありがとうございました。

説明不要の人気品です。3本選ぶと【送料無料】でお届けです♪【新作入荷】ヴィヴィアン・ウェストウッド vivienne westwood シルク100% イタリー製 紳士ネクタイ ギフト ...
5.00
デザイン的に気に入りましたので、即買いました。 使うのを楽しみです。

2.00 2013-08-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
時計を購入したのですが、購入後2日間で、しかも未使用で止まってしまいました。
商品の交換をお願いしたところ、自己負担での修理対応か、
または、メーカー返送での保証になります。との返答がありました。
通常の対応なのですが、購入価格からすると、意地を張って提示方法で修理するよりも
他のショップで新規購入する方が安いかと思います。
ネットショップならではですが、購入した商品が不良品であっても安ければ返品し難いです。
返品する手間や時間が、商品価格を超えてしまう為。
商品もそうですが、利用するショップも良く見るべきというイイ例だと思います。

スキューバダイブは出来ませんが、時計で一番つらい防水機能を強化した10気圧防水仕様です。サーフサイド SURF SIDE メンズ腕時計 10気圧防水 SS303-NB1
1.00
届いて2日間で止まってしまいました。 届いた時には、時間も合ってなかったです。 こうなってくると、売りにしている10気圧防水も不安ですし、 保証があったと...

• sho36088さん
  • sho36088さん

5.00 2013-06-28

• 配送:5
スムーズに対応してもらい、安心して買い物が出来た。

ストレート引き通しタイプのナイロンバンドです。定形外郵便便利用で送料無料。ポストへの投函ですので代金引換やお届け日指定、時間帯指定は出来ません。交換用工具付き ...
5.00
作りがしっかりしていて、他のバリスティックナイロンのバンドより厚みがある。 バンドの調整もしやすく良い品である。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-09
以前もジバンシーのネクタイをこちらで何度か購入しているので品質的には問題ありません。ですが、今回2本注文したのにブランドケースが1個しかつい...