shop GTO 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-29

使いづらいし
使えない!説明書わかりづらく
今だに使用できたていない。
人に薦めない!

• oct29sheepさん
  • oct29sheepさん

5 2020-11-27

迅速に対応していただき、梱包も完璧でした。ありがとうございました。

時計ベルト 時計バンド レディス イタリアンカーフ 時計際幅 10mm 11mm 12mm 13mm 14mm 15mm 型押しワニ ウエルダー加工
欲しい色、幅のがなかなかなくて、やっとみつけました。部品を使ってうまく取り替えられて満足してます。

5 2020-11-01

注文したその日に発送準備になり、次の日に到着しました。
早く対応して頂きとても助かりました。
ありがとうございました

マルマン 電子パイポ ステック スターターセットブラック 4点セット 禁煙 節煙
使い方も簡単! 吸ってる感あり! これで禁煙できそうな気がします。

5 2020-10-27

早急に発送していただき、ありがとうございました。

1 2020-10-23

対応悪し!やめた方がいい!
使用する日を逆算して在庫があったので時計ベルトをオーダーしたがサイズ間違いで発送してきた。直ぐに交換品を送りますという返事があったが速達を使う訳でもなくのんびりまたメール便で送ってきた。(再発送から4日後着)しかもまさかの謝罪の文書もなく交換品と返送用の封筒1枚…サービス業としてはありえない対応です。もう一度言う…やめた方がいい!

• Ayu528さん
  • Ayu528さん

5 2020-10-18

早い対応してくださり、商品はメール便だったのに早く届きました。ありがとうございました!

元祖禁煙パイポ ペパーミントパイポ3本入り 5箱セット 禁煙スタート 禁煙サポートポストへ投函のメール 代引き不可 指定日不可

• Kent8425さん
  • Kent8425さん

5 2020-10-01

納品までの期間も短く、非常に満足しております。

茶葉ステック アムール 3フレーバー 禁煙サポート ポストへ投函で配達完了のメール便利用
やはり、ニコチンが含まれていない分、吸った感は低く。後味は、茶葉を使用しているだけに「ほうじ茶」を焦がしたような味わいになっています。しかし、ほぼ満足...

3 2020-09-09

なかなか届かず、毎日ポストを点検、不安でした。

3 2020-09-03

お盆休暇期間にもかかわらず、2日間発送作業のみの対応をいただき、早めに入手することができました。ありがとうございました。

5 2020-08-29

いつも、迅速でかつ、手寧な対応をして下さいます。安心できるお店と思います。

4 2020-08-22

迅速な対応をして頂きありがとうございます

クロス ボールペン CROSS テックツー AT0652-8 メタリックレッド ギフト プレゼント 贈答品

4 2020-08-06

注文後、配当手配中からなかなか進まないのでちょっと不安になりましたが、無事届きました。しっかり封をされ、とても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-23

早い対応で喜んでます。今後も利用します。

ウレタン スポーツバンド 時計バンド バネ棒付き 黒 ステンレス美錠 腕時計ベルト 交換用ベルト 薄型 メール便利用で送料無料(代引き不可)

3 2020-07-17

手際の良い対応でした。

元祖禁煙パイポ ペパーミントパイポ3本入り 6箱セット 禁煙スタート 禁煙サポートポストへ投函のメール 代引き不可 指定日不可

• manyakyonさん
  • manyakyonさん

5 2020-07-13

購入後の連絡も早く、また配送も迅速でありがとうございます。メール便で送料が掛からなければなぁ。

電子パイポ エコ EX 交換用コイル2個入り 3ヶセット DM便(¥200)対応可(DM便は代引き不可)
リピート購入です。純正品で間違いないし、簡単で使いやすくお手頃です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-09
以前もジバンシーのネクタイをこちらで何度か購入しているので品質的には問題ありません。ですが、今回2本注文したのにブランドケースが1個しかつい...