shop GTO 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 蜜柑-soさん
  • 蜜柑-soさん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
入金の確認の連絡から配送までスムーズで、商品も壊れることなく無事に届いたので、届いてすぐに使えて助かりました。

Lサイズ 寸長ベルト 時計ベルト 時計バンド 革バンド レディス 交換用 調整 カーフ(牛) 時計際幅 12mm 美錠幅 9mm 茶 DM便利用で送料無料(代引き不可)

1.00 2019-03-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理もまともにできない会社でした。いい加減で信用できないので、二度と利用しません。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
実に速い丁寧な対応ですぐに商品を手に出来ました。梱包もしっかりしており大変気持ち良く買い物が出来ました。

【送料無料】 電子パイポ エコ マルマン 電子タバコ ベイプ グレー キャメルケース モヒート 5点セット 禁煙 節煙 禁煙パイポ
5.00
送料無料のお得なセットで買って正解でした。このような嗜好品は使ってみないと判らないので正直不安でしたが納得の使用感でした。

2.33 2019-03-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
正規品なのでしょうか?カードポケットが狭すぎて、ファスナー(上部)に近いポケットには差し込めません。使い勝手はいいのですが・・・

トミー・ヒルフィガー メンズ財布 ラウンドジップ長財布 ブラック TOMMY HILFIGER Highland 31TL13-010 ギフトプレゼント 贈り物 誕生日祝い クリスマス

4.83 2019-01-20

• 配送:4
お安く、発送もきっちりしていただき、良いお店です。

5.00 2019-01-19

shop GTO様
お礼が大変 遅くなりました。
購入の際 登録住所が間違っていた為 大変 ご迷惑をお掛け致しました。
こちらのミスで大変 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず すぐに迅速な対応を
して頂き 父へのプレゼントの期限に間に合い 大変助かりました。
迅速、親切、丁寧な対応に心よりお礼申しあげます。
価格面、商品品質、迅速、親切、丁寧な対応に 大満足な とても素晴らしい shop様でした。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
これからも大事に活用をいたします
また購入の際はどうぞ、宜しくお願いします
良い買い物をありがとうございます

• 香音Pさん
  • 香音Pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 885

5.00 2018-11-03

• 配送:5
迅速丁寧に対応して戴き大満足でした、次回取り換える際も利用したいお店です。

ウレタン スポーツバンド 時計バンド バネ棒付き 黒 ステンレス美錠 腕時計ベルト 交換用ベルト 薄型 メール便利用で送料無料(代引き不可)
5.00
ウレタンバンドのサイズ品揃えが豊富で助かりました。バネ付き棒がついていますので取り換えの際都合が良かったです。

4.33 2018-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
午前中に注文したら、翌日の午前中には手元に届きました。2〜3日かかるものと思っていましたから、その迅速さにビックリ!ありがとうございました。

5.00 2018-08-02

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送でした。また利用したいショップです。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
対応もよく、安心して購入できました。、、

時計バンド 伸縮バンド ステンレス鋼 エバータイプ 時計際幅:16・18mmに対応可 メール便利用で送料無料(代引き不可)

3.83 2018-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
思っていた以上に発送がとても早く、スタッフの敏速な対応に感謝致します。

4.00 2018-05-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ったより早く届きました。梱包等問題ありません。また機会があれば利用したいです。

4.67 2018-04-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品を購入後、たった4ヶ月で電源が入らなくなり修理を依頼したのですが、送料をこちらでもつのが腑に落ちませんでした。

5.00 2018-04-09

• 配送:5
敏速な対応ありがとう御座いました。次回も宜しくお願いいたします。

【送料無料】 電子パイポ エコ マルマン 電子タバコ ベイプ グレイ キャメルケース 4点セット 禁煙 節煙 禁煙パイポ
5.00
一個目は、ラジオショッピングで購入姉妹たが、価格も高く送料をとられました。最初からshop GTOにすれば良かったと後悔しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-09
以前もジバンシーのネクタイをこちらで何度か購入しているので品質的には問題ありません。ですが、今回2本注文したのにブランドケースが1個しかつい...