印度料理シタール ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-12

パッケージも可愛く、あたたかいメッセージも添えられて、届くのが楽しみなショップです。
レビューを書いて、プレゼントでいただける黒蜂蜜のキャンディもとても美味しくて、いつも持ち歩いています。
ネットショップでも買えたらうれしいです。

5 2020-12-28

丁寧な対応で安心して購入できました。梱包内容もお店の雰囲気が伝わり良かったです!

厳選素材のインドカレー選べる3カレー&ナンセット
カレー美味しいですね! カレールゥは小さな器に2回分はあるので職場のお弁当に持参してちょうど良い量です。お店にも行ってみたいです。

5 2020-12-26

梱包も、メッセージも丁寧で迅速で大満足です。

5 2020-12-13

注文後すぐに発送して頂きました。梱包も丁寧で、メッセージやおすすめの使い方などの情報も入っていました。

5 2020-10-21

注文後すぐに、送料の確認をしてくれて、丁寧だと思いました。商品の到着も早く、梱包も丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。また利用すると思います。

4 2020-06-15

少し時間がかかりましたがそれでもひと月以内には届いたのでよかったです。

5 2020-06-14

名店のお味を食べることができて嬉しいです!通販を始めてくださってありがとうございます。今後も色んなメニューを販売してください。送料が高く感じたので(冷凍だから仕方ない部分もあるかと思いますが)、キャンペーンや1万円以上の購入で送料無料とかにしていただけると嬉しいです。

厳選素材のインドカレー選べる3カレー&ナンセット
有名なお店とは知りつつも、一度も食べた事がなかったシタールさんのカレー。たまたまTVに出ていたのを見て、コロナの影響で毎日の自炊に疲れていた事もあり思い...

5 2020-06-11

発送が遅れる可能性等につき、きちんと連絡されてました。

• chuuu78さん
  • chuuu78さん

5 2020-06-11

商品の紹介や、カレーの温め方などが書かれたリーフレットがわかりやすかったです。

★次回1月4週目以降出荷予定★【送料無料】お得な大容量【厳選素材のインドカレー「大」ごちそうセット】
スパイスの効いているカレーと、もちもちのナンが美味しいです。メディアでお店を知り、初めてカレーの注文をしましたが、大変満足いたしました。次回は別の味を...

• 07souさん
  • 07souさん

2 2020-05-31

テレビ放映後の注文だったので、自宅到着まで3週間ほどかかりました。事前にメールにて遅れる旨を教えてくださいました。

厳選素材のインドカレー選べる5カレー&ナンセット
コロナ前の大行列ができていた頃、何度か利用しましたが、接客の感じは決して良いとは感じませんでした。ですが、パラクパニールがとても美味しく、利用しており...

• akkimamaさん
  • akkimamaさん

5 2020-05-29

コロナ渦中、しかもテレビ放映直後のオーダーが殺到して相当お忙しかったであろう中、思っていたよりかなり早くお届けくださって本当にありがとうございました。途中、メールでのご丁寧な案内も何度もいただき、安心しながら楽しみに到着をお待ちすることができました。ありがとうございました!

厳選素材のインドカレー選べる5カレー&ナンセット
初めて注文させていただきました!本日届いてすぐいただきましたが、カレー3種もナンもとても美味しくて、待ちに待った甲斐があった〜と感激しております。甘口...

5 2020-04-23

迅速に対応いただきました!美味しい温め方のレシピも付いていて、良かったです

厳選素材のインドカレー選べる3カレー&ナンセット
大好きなシタールのカレー、遠方に引っ越してしまったので、中々食べる機会も持てなくなっていました。前から通販があることは知っていましたが、やはりちょっと...

• ctfeさん
  • ctfeさん

5 2020-04-18

いつもとても迅速で、お店に行っても皆さん感じが良くてとても大好きなお店です!

厳選素材の もっちもちミニナン 1枚
いつも美味しく頂いています。 お店にも行かせて頂いてますが、コロナなので通販にしました。 ナンがもちもちでとても美味しいです。 またお店に伺います!

厳選素材の もっちもちミニナン 1枚

• 新人KRさん
  • 新人KRさん

5 2020-04-17

店舗に時々行きますがいつも混んでいるので今回はこちらで購入しました。お店と変わらない美味しさです。また購入したいと思います!

厳選素材のキーマカレー 1食辛口 シタール インドカレー
辛いのが好きな私です。辛さもちょうど良くご飯にも合います!

厳選素材のキーマカレー 1食辛口 シタール インドカレー

• misijimaiさん
  • misijimaiさん

4 2020-04-07

電話対応も好感もてるもので迅速に対応していただいたと思います、黒蜂蜜は始めて食べるのでレシピ集を添えてあるのはありがたいですね、

こっくり濃厚 野生黒蜂蜜 メルガート ハンティングハニー1kg
独特の味があるように思います、甘さは濃厚でも口当たりはまろやかで後味がスッキリしています、とても質の良い蜂蜜だと思います。またリピしたいと思います