総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• brian-tさん
  • brian-tさん

5 2021-09-06

きれいに包装され品物も傷もなく大満足です。

【シャインマスカット 大房1房800g前後】 山梨産 産地 直送 ぶどう ギフト 贈り物 贈答品 手土産 ※8月下旬〜9月下旬お届け!
今まで食べたシャインマスカットのなかで 一番美味しかったです。 粒も大きく、皮も柔らかで、 大満足です。 ギフトでも贈ったので、大変喜ばれました。

• pyon527さん
  • pyon527さん

5 2021-09-01

送られた商品が見られたらうれしいです。

先ほど、届いたと連絡がありました。 『立派なマスカットで食べるのがもったいない』と、連絡を頂きました。

5 2021-08-29

9月になってからの配送かと思ってましたが先週末に2件配送して頂きました。産地直送を
選んで良かったです。有り難う御座いました。

送料無料! シャインマスカット 大粒 2房 山梨産 種なし 皮ごと食べられるぶどう 産地直送 高級 フルーツギフト 先行予約 8月上旬〜9月下旬頃出荷予定
親戚への贈り物に購入です。2件とも別な地域でしたが届きました。粒も大きく甘くて美味しいと喜ばれました。有り難う御座いました。

5 2021-07-11

商品が手元に届き美味しく頂きました。商品説明の通り、贅沢な羊羹で満足しております。手続きから商品到着まで特に問題なく、数日で手元に届きましたので大変満足しております。

皇室献上菓匠三省堂 贅沢蒸羊羹 紫雲2本セット 丹波の大納言小豆 ギフト箱入り ようかん 和菓子 高級 お取り寄せ 贈答品 お歳暮 御歳暮 ギフト スイーツ
和菓子好きで羊羹・どら焼きetc.を頻繁に購入します。こちらの羊羹は気になっていたのですが、なかなか購入機会がなくやっと購入できました。食べた感想としては...

5 2021-05-20

母の日にちゃんと届きました!ありがとうございます!

母の日 スイーツギフト2021 最高級大納言小豆×最高級備中白小豆たっぷり贅沢蒸羊羹『紫雲』『白眉』セット 高級 ようかん 和菓子 ギフト プレゼント 贈り物 贈答品

5 2021-05-10

大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。

皇室献上菓子店3代目の贅沢蒸ようかん『紫雲』丹波産大粒大納言たっぷり※3本以上送料無料
母の日のプレゼントで、相伴に預かりました。 甘さ控えめというか、ほぼ小豆の甘味で、小豆好きにはたまらない逸品かと思われます。 また購入します。

5 2021-04-14

御丁寧な御対応に感謝致しております。有り難う御座いました。

5 2021-03-09

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2021-02-26

迅速な対応でした。
なんら問題無しでした。

メディカルIDブレスレット(男性用) 徘徊 対策にも メール便不可

5 2021-01-17

贈り物の際には、メッセージを入れる事が可能であれば嬉しいしです。

栗がゴロゴロ 菓匠三省堂 【 贅沢 栗蒸羊羹 】 ようかん 和菓子 高級 お取り寄せ お歳暮 御歳暮 ギフト スイーツ
今まで食べた栗蒸し羊羹の中で一番を競う美味しさでした。 今後、贈答用でも使わせて頂きたいです。

5 2020-12-22

包装が上品で、気に入りました。
また注文したいと思います

栗がたくさん入っていて、甘みもちょうどよく美味しくいただきました。 一つは自宅で楽しみ、もう一本はお世話になっている人に差し上げました。 「上品な味で美...

5 2020-12-22

お歳暮でした。予定通り配送してくださり問題もなく満足です。

お歳暮に使いました。先様に大変喜ばれました。 高齢のご夫婦でしたので、何をお歳暮にしようか迷いましたが、こちらの商品で、本当良かったです。

5 2020-11-29

すぐに対応していただき、梱包も丁寧でした。

桃の実が入った桃山なんて、面白いと気になって購入しましたが期待通りの美味しさでした。桃山好きの義母にもいつかプレゼントしたいと思いました。

新感覚スイーツ 桃の実の桃山 『桃ゆめ』10個セット 化粧箱入り 皇室献上菓匠:三省堂 山梨県産 若桃 和菓子 高級 和洋折衷 ブランデー菓子 贈答品 ギフト 贈り物 手土産 お取り寄せ

5 2020-10-08

商品が無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました、

1 2020-09-18

包装状態を今すぐ考え直さないとですね。破れてるとかちょっと怖いです。

おいしかったですが、包装されていた外袋がやぶれてました。こんなコロナの時期ですから衛生面で唖然としました。多分もう買いません。

☆季節限定☆ ぶどう大福「雪しずく5個詰合せ」皇室献上菓匠:三省堂 フルーツ大福 ぶどう餅 山梨 2021年産ピオーネが完熟次第お作りいたします♪ 【先行予約:8月20日以降順次発送】

2020-09-21
この度は商品のお届けに際し、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
スタッフ一同頂きましたお言葉を受けまして、改善してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
品質・サービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。