岩手のせんべいやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

ありがたいことにクリック後すぐに届きました。また注文します。

【送料無料】三色せんべい 【24枚箱入】【ネット限定】(ピーナッツ・アーモンド・白ゴマ)佐々木製菓
大名煎餅と合わせて購入。それぞれ美味しいし食べごたえがあるので満足です。三つの味が楽しめるのが良いですね。

5 2020-05-28

いつも丁寧な梱包で、美味しいおせんべいをありがとうございます。
皆で大事に食べます。

5 2020-05-27

商品は届いています。電話での問い合わせも丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2020-05-16

母の日や誕生日に何回か購入しましたが、対応も相変わらず丁寧で梱包もきれいで、配送も速く何も問題なく安心して購入できます。
またよろしくお願いします。

5 2020-05-15

いつ食べても美味しいです!
これこれ、この味!って感じ。

5 2020-05-14

大変な時においしいおせんべいを送っていただきありがとうございます。
外出自粛中に三色せんべいを週に一度は食べています。ごまのみ、ピーナッツのみの7枚袋入りもスーパーで買えるといいです。

5 2020-05-10

とても美味しかったです、またよろしくお願いします!

【初回限定】【送料無料】お味見セット 10種20枚【ネット限定】佐々木製菓
岩手からのお土産で友人からいただきとても美味しかったので、注文しました。またよろしくお願いします!

5 2020-05-09

いつもありがとうございます。今回も迅速にご発送くださり助かりました! 食感と言い、おうち生活の癒しになっております。

【送料無料】厚焼せんべい二種詰合せ 【40枚缶入】【ネット限定】(ピーナッツ・アーモンド)佐々木製菓
いつも三色せんべいでしたが、初めて二色(夫の希望)してみました。ボリュームたっぷりのピーナッツが一番お気に入りだそうな。

5 2020-05-08

コロナ騒ぎの中、すぐに送ってくださいました。ありがとうございました!

厚焼せんべいピーナッツ 【12枚袋入】佐々木製菓
やっぱり美味しい。田舎に行くと必ず買ってた思い出の味!

• kumishunさん
  • kumishunさん

5 2020-05-02

両親に送りましたが、発送も早く割れている物もなく喜んでもらえました。

厚焼せんべいピーナッツ 【12枚袋入】佐々木製菓
父の好物です。ピーナッツだけのがあったのか!ってとても喜ばれました。

5 2020-05-01

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

去年、東北旅行で一ノ関のお店で購入して以来、大好きで何度もリピート購入しています。今回もGW中、家でゆっくりと食べたいと思い購入しました。アーモンドの味...

5 2020-04-29

素早い対応ありがとうございました。美味しく頂いてます。

【送料無料】厚焼せんべい二種詰合せ 【30枚箱入】【ネット限定】(ピーナッツ・アーモンド)佐々木製菓

5 2020-04-26

初回限定お味見セットを購入しました。
15日注文、20日発送、21日到着。
配送はヤマト運輸さん、丁寧な梱包で問題なく届きました。

佐々木製菓さんの南部せんべいは好きで親戚によく送ってもらっていますが、楽天市場に出店されているとは気づきませんでした。 亀の子せんべいは食べたことがな...

• kotonijoさん
  • kotonijoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2020-04-17

厚焼せんべいピーナッツ、大変美味しく頂きました、又注文します。

【送料無料】厚焼せんべいピーナッツ 【30枚箱入】【ネット限定】佐々木製菓
厚焼せんべいピーナッツ、おいしく、頂きました、又、注文します。

4 2020-04-16

楽しみに1枚1枚頂いています。他の商品用に紙袋をお願いしたのですが(チェックを入れたつもりです)入っていませんでした。

紙袋に20枚がきれいに詰められていました。 他の商品と一緒に送って頂きましたが、梱包材もしっかりと詰められ1枚も割れていませんでした。 よく購入していたの...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-01-24
この度は『岩手のせんべいやさん』の有り難いご好意で送料込み価格にて、おまけにクーポンまで使わせていただきました。結果、無料でお送り頂きました...