岩手のせんべいやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (1,343 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.93

5.00 2019-09-20

• 配送:5
いつも迅速に対応頂きありがとうございます。また購入の際はよろしくお願いいたします。

こわれせんべい 厚焼三色 3袋セット佐々木製菓
5.00
いつも購入するお気に入りのお煎餅ですが、いつも機会を逃していたこわれせんべいセット今回購入することができました。美味しくいただいております。

こわれせんべい 厚焼三色 3袋セット佐々木製菓

5.00 2019-09-12

• 配送:5
このお店の商品、スタッフさんの対応、全て素晴らしいです!前回お配りした方から、すごく美味しかったからまた欲しいのだけれど何処で買えるの?の質問に始まり、それでは一緒にと今回まとめて注文しました。おっちょこちょいの私は頼まれ物にもかかわらず紙袋の要望を書き忘れて決済してしまったのに、スタッフさんのお気遣いで紙袋を入れて下さる旨のメールが入り、大変感激しました!メールも心温まる文章で、ジーンときました。しかも、今月末まで1万円以上購入の方には南部せんべいプレゼントと嬉しいサプライズも。これからも浮気せずずっとお世話になりますね!何より手土産に渡した方全員に喜んでいただけて、鼻高々です。本当にありがとうございました。

大名せんべい【30枚箱入】佐々木製菓
5.00
30枚入りとなると、かなり大きな箱で包装も立派ですし、3000円以上はするのでは?と思うくらいの商品です。ですから、仕事先への手土産としてよく使わせていただ...

大名せんべい【30枚箱入】佐々木製菓

5.00 2019-07-26

• 配送:5
いつも丁寧に対応してかださりありがとうございます。また、よろしくお願いします。

厚焼せんべいピーナッツ 【16枚箱入】佐々木製菓
5.00
たまに食べたくなる味 ハマる時は連続しちゃうけど、飽きない! クッキーとピーナツの絶妙なバランスで、友人や会社で配るとみんな美味しい!と絶賛してくれるの...

厚焼せんべいピーナッツ 【16枚箱入】佐々木製菓

• P915さん
  • P915さん

5.00 2019-07-25

• 配送:5
すぐ送っていただきありがとうございました。

【送料無料】三色せんべい 【30枚箱入】【ネット限定】(ピーナッツ・アーモンド・白ゴマ)佐々木製菓

5.00 2019-07-20

• 配送:5
お中元に使わせていただきましたが、引っ越し後の住所不明で自宅に転送してもらいました。
包装も熨斗も綺麗にされていて、贈り物でこれが届いたら嬉しいだろうなと思いました。
切手代がかかるのに明細書を郵送して下さって、心遣いに感動しました。

【送料無料】三色せんべい 【24枚箱入】【ネット限定】(ピーナッツ・アーモンド・白ゴマ)佐々木製菓
5.00
お中元で贈りましたが、住所不明で渡せなかったので南部せんべいが大好きな家族で食べました。 お味はとても美味しくて、合うのかな?と思っていた胡麻が甘塩っ...

5.00 2019-07-09

• 配送:5
発送も早いし領収書も送ってくれる!
本当助かります!
自分も身内も御礼もみんな喜んでくれます!

5.00 2019-06-28

• 配送:5
何度も購入しています。近くのスーパーで取り扱いがあることがわかり、通販で購入回数は減るとは思いますが、贈答用等の機会がありましたら利用したいです。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
5月26日27日、仙台、松島、岩手中尊寺に、旅行に行き、仙台の友人の勧めで、小袋を買いあまりにも美味しいので、皆さんに、おすそ分けしました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
リピーターです。
対応も丁寧で早くて文句なしです!
またこのショップで買います!

5.00
リピーターです。母の日のプレゼントで購入しました。母の誕生日に初めてこちらの商品を買って、母がこれから誕生日も母の日もこの、煎餅でいい!って言うほど美...

5.00 2019-06-03

• 配送:5
いつも迅速に対応頂きありがとうございます。美味しくいただいております。
いつも同じようなレビューになってしまいますが、同じおいしさなので。
カボチャの種入りもセットであると大変うれしいです。

三色せんべい 【7枚袋入】(ピーナッツ・アーモンド・白ゴマ) 佐々木製菓
5.00
われ煎餅が売切れになってしまい、それでもこのお煎餅は大好きなので購入しました。 とてもおいしくいただいています。毎回書いていますがこの三色煎餅が一番好...

5.00 2019-05-10

• 配送:5
ちょっとトラブルがありましたが、迅速に親切に対応して下さいました。
配送も、おせんべいが割れないように、おせんべいの箱の上下に緩衝材を入れてくれていました。
信頼できるショップさんだと思いました。
また宜しくお願い致します。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
今回、初めて利用させてもらいましたが、急な注文をして納品を急がせてしまい、本当に申し訳なかったです。個数も多かったのに。それでも注文して12時間以内に発送してもらって、発送確認のお知らせが来てびっくりしました。本当に助かりました。ありがとうございます。また何かの縁で利用する時には、宜しくお願い致します。みんなに宣伝してますからね。もっと注文が入ればいいですね。安心できるSHOPにはもっと繁盛してもらいたい。心から感激しました。ありがとうございました。

三色せんべい 【9枚箱入】(ピーナッツ・アーモンド・白ゴマ)佐々木製菓

4.50 2019-04-04

• 梱包:2
  • 配送:5
南部煎餅などを購入しました。
梱包はとても丁寧だったのですが、箱の底に薄いプチプチが一枚ひいてあり、その上に横向きに南部煎餅が並べてあったので、煎餅の周りが割れてバラバラになっていました。
上の方には厚いエアーパックが二枚重ねで入っていたので、1枚、下側に厚いエアーパックがひいてあれば良かったな、と思いました。

• skntmkさん
  • skntmkさん

5.00 2019-04-02

• 配送:5
注文から到着まで迅速かつ丁寧な対応に好感が持てました。また、おせんべいの味が恋しくなったらリピさせて頂きたいと思います。有難うございました。

【初回限定】【送料無料】お味見セット 10種20枚【ネット限定】佐々木製菓
5.00
おせんべいにも段階で固め、クッキー食感などがあり、楽しめて美味しいです。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
いつも迅速に対応頂きありがとうございます。とても美味しくいただいております。

【送料無料】厚焼せんべい二種詰合せ 【24枚箱入】【ネット限定】(ピーナッツ・白ゴマ)佐々木製菓
5.00
南部せんべい、いろいろな地方にありますが、私は佐々木製菓さんのこの厚焼き煎餅が一番気にいっています。クッキーのようでおせんべい。ほんと美味しい。このセ...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-01-24
この度は『岩手のせんべいやさん』の有り難いご好意で送料込み価格にて、おまけにクーポンまで使わせていただきました。結果、無料でお送り頂きました...