岩手のせんべいやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

今回も迅速丁寧で親切な対応ありがとうございました。

【送料無料】厚焼せんべいピーナッツ 【30枚箱入】【ネット限定】佐々木製菓
前回購入して、すぐに無くなってしまったのでリピしました。すごく美味しいです。

5 2021-01-06

昨年暮れに注文し、お正月に間に合いました。
お店の方の早い対応に感謝しています。
何度食べても、飽きる事なく、配った方からも“美味しい“と言われ喜んでおります。
また、注文したいと思います。

5 2020-12-31

年末の多忙時に迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

毎回購入するお気に入りの南部せんべいです。クッキー風のせんべいがお気に入りで、正月などののんびりできるときに購入します。東北旅行に行った時からの定番で...

5 2020-12-31

いつもお世話になります。ありがとうございます。

大名せんべい【30枚箱入】佐々木製菓
やっぱり貴社のおせんべいが 一番美味しいです。 でも、今回のピーナッツ煎餅の ピーナッツにカリッと感が なかったように思いました。

大名せんべい【30枚箱入】佐々木製菓

5 2020-12-30

おまけのせんべいを付けて下さり、ありがとうございます。

せんべいというより、クッキーのようで、ピーナッツ好きには止まらない美味しさです。

5 2020-12-28

夏の注文に続き、冬も購入しました。贈答先の評判がよく催促された次第です。自分用も大変美味しくいただいています。

5 2020-12-26

迅速丁寧で親切な対応ありがとうございました。

【送料無料】厚焼せんべいピーナッツ 【24枚箱入】【ネット限定】佐々木製菓
大好きなせんべいで、見つけたので購入しました。やっぱ美味しい!止まらないです。またリピートします。

5 2020-12-20

お年賀のしでお願いしたら綺麗に包装されていました。

【送料無料】厚焼せんべい二種詰合せ 【30枚箱入】【ネット限定】(ピーナッツ・アーモンド)佐々木製菓
デパートの物産展で何気なく購入したら、あまりにも美味しくハマってしまいました。 親戚にも紹介したく色々探してこちらでお年賀分を購入しました。皆の声が楽...

5 2020-12-14

とても優しい。大変配慮が行き届いていて、ネットなのに対面と変わらないような対応をしてくれる。

亀の子せんべい 【30枚箱入】【ネット限定】佐々木製菓
まず受け取ると大きさに驚く。ちょっとしたちゃぶ台くらいデカイ。 次に中を開けると、食材では見たことないような黒光りをしている。 漆のようなマウスのような...

亀の子せんべい 【30枚箱入】【ネット限定】佐々木製菓

5 2020-12-13

味も大満足ですが、しっかりとした梱包で、一枚も割れていませんでした。大大大満足です。我が家では、厚焼のピーナッツが好評でした。また利用したいと思います。

【送料無料】お味見セット 10種20枚【ネット限定】【1回限り】佐々木製菓
いろんな味が試せて、送料無料で、とてもお得でした。ありがとうございました。

5 2020-12-13

スムーズに購入できました。有り難うございます。

味、食感どちらもとても良く美味しいです。1枚70円くらいだともっと購入しやづいかも

5 2020-12-10

いつも迅速で御丁寧な対応をしていただきましてありがとうございます。

皆様に非常に喜ばれますのでこの度もお歳暮に選ばせていただきました。 ありがとうございました。

• bunchan2682さん
  • bunchan2682さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-12-04

注文して、すぐ届きました。包装にも文句ありません。

【送料無料】三色せんべい 【30枚箱入】【ネット限定】(ピーナッツ・アーモンド・白ゴマ)佐々木製菓
ピーナッツ・アーモンド・白ゴマの3種類の詰め合わせです。どれも文句なしに美味しいです。普段のおやつとして嬉しいものですが、贈答品としても喜ばれると思い...

5 2020-11-20

梱包もおせんべいが割れないように丁寧でした。

5 2020-10-30

いつも迅速な対応ありがとうございます。感謝申し上げます。