総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,782件)次のページへ

1.17 2010-02-10

• 配送:1
カード決算で購入を考えている方は注意です。
発注後翌日くらいに代金を支払いになります。
商品は4週間ほど待ちますが・・・。
倒産とか あったら 取られ損です。
何度電話をしても出ません。
メールで翌日回答くらいです。
この家具を見るたびに嫌な気持になります。
購入前にメールで良く確認されてから購入を決めた方が良いです。

福山通運が搬入してきました。 ツマミはすべて現地で購入者が取り付けです。 梱包材も持って行ってくれず、福山通運は今後はパスしたい。運賃が安いんでしょうが...

キャビネット ビスコット ドロワー グランデ チェスト 幅 75cm 奥行 32cm 高 90cm 天然突板 収納 べービー用品 アルダー ウォルナット メープル ビーチ アッシュ 天然 ナチュラル おしゃれ シンプル オイル仕上げ 完成品 リビング 日本製 国産 送料無料

3 2017-04-08

• 梱包:5
  • 配送:1
購入して2年経ちました。
引き出しが壊れました。
ショップにメールを送るも連絡がなく、電話をしても留守電に切り替わるだけ。
一度返信がきましたが、返信内容について再度質問ができたので送るも連絡はありません。
電話をしても留守電です。
これから購入される方は、決して安い買い物ではないので、アフターサービスがしっかりした店舗で購入されることをおすすめします。

3.17 2010-05-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1月下旬に注文して1ヶ月後に届きました。
商品には大変満足しています。
でもレビュー記入でもらえるという箸置きは
いつになったら届くのかと毎日毎日待っています。
もしかして忘れられてる・・・?
商品到着後すぐにレビューを書いて5日後に
「現在製作中のため、しばらくの期間お待ちいただくこととなります。
大変多くのお客様からレビューをいただいております関係上プレゼントの生産が間に合わない状態です。
完成次第の発送となりますことをご了承下さい。」
という返信がありました。
いくら製作中とはいえ2ヵ月も3ヶ月もかかるものなのでしょうか?
プレゼントだからこちらから催促するわけにもいかず
期待していただけに忘れられているのならとても残念です。

ある方のブログで初めて見て一目惚れしました。 お値段が安くはないので購入するまで1年ぐらい考えました(笑) 夫に相談してOKが出たので思い切って購入しまし...

1 2017-09-04

• 配送:1
この店では買わないほうがいいと思います。
テーブルに引出しを追加でつけましたが、まずサイズが表記とは全く違っていて驚きました。
指摘したら商品説明と引出し自体も直してもらいましたが届いたものの裏面が汚れていました。
しかも引出しのストッパーが奥の方に付いていて、引出しの半分以上が引き出せない状態でまた驚きました。
連絡しても一切返事もなく、自分で直せそうな気もしますがこちらもあまり使い心地がよくなくもう別のテーブルに変えて使っていません。
とにかく安くもないのにズサンで色々と驚くお店です。

3.50 2017-04-10

• 情報量:4
  • 配送:2
リピートです。
商品には大変満足しています。
配送と店側の対応には不満が残りました。
配送は、設置と段ボール回収までが料金内と記載されていましたが、
梱包のまま置いて行かれました。
後日、業者へ連絡したところ手違いということで来てくれました。
商品の方は、セミオーダーで加工代として商品代の他に5,000円
支払っておりますが、商品に反映されていないようでした。
(具体的には小さな子供がいるためテーブル角を丸くするよう
依頼したのですが、サイトの写真と見比べても
丸くなっているように思えません)
そのことについて2度、写真付きのメールで問い合わせたのですが
10日経過してもお返事をいただけず、大変不安です。
せめて処理中ですとか、なにかしらのお返事をいただけないものでしょうか。
本来でしたら、作り直しか返金の対応になるところかと思います。
またリピートしたいショップなので、今後も気持ちよく
お付き合いできる対応を期待してしまいます。
当方に客としての手違いがありましたらご指摘願いたいです。

国産栗KUMAGREE栗の木ダイニングテーブル【 W160cm / 引き出し付 】
この価格でこのクオリティのテーブルに、とても満足しています。 無垢材が気持ちよく、触っていると癒されます。 お部屋が一気におしゃれになりました。

1 2017-01-28

• 配送:1
テーブルの上側、ガラスをはめる部分の木の一部が破損して届いた。1ヶ月以上も待って、この仕打ち。大変ショックだった。電話で連絡してもつながらず、未だ対応されていない。

2 2010-10-20

• 梱包:3
  • 配送:3
商品を発送もしていないのに、売上をあげるのはおかしいと思った。また、商品の問合せについても、商品説明に記載してある通りの返答をしそれ以上の回答は出来ませんと、聞きたいことに答えてもらえずとても不安であった。

3.50 2010-05-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ミスが多すぎます。仕様の間違えはありえないと思います。

1.50 2017-04-16

• 決済方法:2
  • 配送:1
話にならない、お粗末な対応が続き、買ったことを後悔しています。
注文して、1カ月で納品はされました。
しかし、引き出しの一部に欠けが有り、指摘すると、
工場と相談して、対応を翌日連絡するとのこと。
しかし、翌日に連絡は無く、こちらからメールするまでなしのつぶて。
やっと『引き出しのみ着払いで送るよう』メールで指示がありました。
到着したら一週間ほどで修理して返送するとのこと。
こちらから配送予定日時をショップに電話で連絡。
引き出しが到着したかの返事は当然無しです。
二週間、三週間経っても修理済みの引き出しはきませんでした。
さすがに1カ月経過したので、どうなってるのか電話したら、修理品の発送を工場が忘れてた、、、と、呆れた返事。
やっと配送されるも、こちらの指定日時をきちんとメモしてないのか、仕事のある日に配送してきました。
もちろん不在のため、受け取れず、配達ロッカーに入れられてしまい、一階から重たいおもいをして四階まで運ぶハメに。
これだけの金額を出すにふさわしい商品かといえば、そうでもなく(引き出しはスムーズには開きませんよ)。
商品に不備があった時の対応もお粗末。
同じ金額でもっと良いテーブルをさがすことを、強くオススメします。

ビスコット ドロワーテーブル
この金額なら、もう少し良い仕上がりになりそうなものですが、これが限界なのでしょう。 引き出しのすべりは悪いので、飾りだと思った方がよいです。期待すると...

ビスコット ドロワーテーブル

3.33 2009-03-06

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
1ヶ月待ちの間、特に連絡がなく、送る直前に連絡しますという案内があってそのとおりでした。特別丁寧とか感激というった応対があったわけではないので、普通にしましたが、商品の質には満足です!

1歳の子供の服を入れる目的で買いましたが、小さな子の服にはぴったりです。大人の服は厳しいかな。届いた時、想像していたより大きくて重くて、二階に運ぶのに...

1 2017-09-04

• 配送:1
この店では買わないほうがいいと思います。
とにかく安くもないのにズサンで色々と驚くお店です。

1.83 2016-11-05

• 決済方法:2
  • 配送:3
新居用にチョコラータを注文しました。
3週間待ってようやくご対面!中を確認したところ…何と取っ手が付いてない!(取っ手が売りなのに、これじゃまるでイチゴの乗ってないショートケーキ…;)
到着後、すぐに電話&メールをしてもショップと連絡が取れずイライラしました。その後、引き出しだけ着払いで送り先日やっと完成品が届きましたが、お詫びの言葉は紙一枚「今後はこのようなことが無いように…云々」
安い買い物じゃないのに、こんな対応じゃダメですね。通販マニュアルがどうであれ、その後不備はないかの連絡があってもいい筈です。
ちなみに…初め、取っ手無しが届いた時に同封されていた紙には「グラナータでは一品ずつ細かく検品後、出荷します。」…主人失笑;

4.67 2016-04-17

• 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
少し待ちましたが、いいものが届きました。また事前に色サンプルを送っていただきよかったのですが、実物とはけっこう違っていました。無垢ではなく張り(突板)でも個体差が大きいのでしょうか。その辺を説明してあるともっといいかも。。。

120センチ購入、180幅のソファベッドに丁度よく、大人二人が何とか並べます。無垢ではなく突板ですがけっこう重い!でも奥行きがないため女性でも持ち上げ...

ローテーブル マホガニー材 セミオーダー 幅変更 100cm 120cm 高さ変更 30cm 32cm 34cm 36cm 38cm 40cm 50cm 60cm 突板 天然木 在宅ワーク 学習机 勉強机 食卓 強度 ナチュラル ウレタン塗装 簡単組立 工具不要 国産 日本製 17周年

• teruacoさん
  • teruacoさん

2 2015-10-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
楽しみにしていたテーブルが届いてみたらマジックペンがテーブルに反転されてついてるし、テーブル裏にはキズがあった。
メンテナンス用品を送ってくれたのだが100円ショップのネイルのリムーバー(表面の容器がベタベタ)だった事にもなんだかガッカリ。

凄く届くのを楽しみにしてたのに…。 梱包の時の油性ペンの跡がテーブル真ん中に付いててガッカリでした。エタノールで取れるのかも知れないけど見た時はあり得...

キッチンテーブル 選べる5種類の人工大理石 オーク材 開墾設置組立 180cm 工場直売 天然木 大理石 ダイニングテーブル キッチン 無垢材 食卓 抗菌 北欧 ナチュラル オイル塗装 送料無料 国産 日本製 楽天SHOP OF THE WEEK 受賞 17周年

1 2010-08-02

商品の配送日を指定し
2度も確認のメールが来たのにもかかわらず
指定した日とは全く違う日に商品が来ました。
配送会社から何度も電話を受け
大変迷惑しました。
配送会社には、何の指定日の連絡もされていなかったそうです。
わざわざこちらも日程を考えて指定しているのに
お店のうわべだけの対応に幻滅しました。