総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-02

指定日に、しっかり届きました。作業が予定通りに実施できました。また、湿気が心配でしたが、水分を通さない、しっかりとした梱包で安心です。

以前、お墓に使用しました。どれくらい必要なのか、わからなかったので、とりあえず12キロ4袋を購入。薄く伸ばして、全体に塗りました。3ヶ月後様子をみると、大...

永土 ◆◆送料無料(離島を除きます)◆◆ 環境に優しい雑草の生えない不思議な土 永土 12kg×4袋  気になる箇所に敷き詰めて水をかけるだけ!お庭作り・通路・お墓に! 送料無料 あす楽 水で固まる砂 防草砂 防草土 雑草防止 雑草対策 土 国産

5 2024-03-28

大変素晴らしい商品ですね、土だから重いですが、小分けに販売されているので扱いやすいですね
残りの分も品質に変わりはなく、庭の雑草が生えてるところにもまいて試してみます。

お墓が山の中腹にあります。墓参りの度に雑草に悩んでいましたが、試しに一部の玉石を除き、当土を敷き詰めました、玉石は上に薄くのせました、しばらく結果、状...

簡単 雑草対策 水で固まる土 『永土』 エード 使いやすいと評判です♪ (5kgお試しパック)お庭作り 通路 駐車場 駐輪場 あぜ お墓に 水はけ良好 ◆◆送料無料(離島を除きます)◆◆【 あす楽 固まる砂 防草砂 防草土 雑草防止 雑草対策 土 送料無料 】

5 2024-01-15

ダンボールにドライバーさんへの、取り扱い注意事項の表示があり、天気や湿気を気にして、丁寧に配達して貰いました。また、注文したいと思います。

お墓に使用。12キロ☓4袋だと、何とか1センチ厚で埋まりました。水で直ぐに固まり、見た目も違和感なくキレイに仕上がりました。その場所は、歩く事も無い...

5 2023-09-17

迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

簡単 雑草対策 水で固まる土 『永土』 エード 使いやすいと評判です♪ (5kg×10袋)お庭作り 通路 駐車場 駐輪場 あぜ お墓に 水はけ良好 ◆◆送料無料(離島を除きます)◆◆【 あす楽 固まる砂 防草砂 防草土 雑草防止 雑草対策 土 送料無料 】

1 2023-03-20

他の人からクレームないから良いしでしょう的な?
固まらないし雑草生えるのに
聴く耳持たないで堂々販売する業者です
気をつけてください。

なんじゃこりゃ💢 最悪の商品だよ 全然固まらないし、砂が沢山入っていてムラムラで見っともないですよ 雑草もすぐ生えちゃって悲しい〜 お金の無...

簡単 雑草対策 水で固まる土 『永土』 エード 使いやすいと評判です♪ (5kg×4袋)お庭作り 通路 駐車場 駐輪場 あぜ お墓に 水はけ良好 ◆◆送料無料(離島を除きます)◆◆【 あす楽 固まる砂 防草砂 防草土 雑草防止 雑草対策 土 送料無料 】

2023-04-12
お世話になっております。
ご希望の状態になりませんでしたこと、大変心苦しく感じております。

永土は化学物質ではなく自然界のものを主原料としております。
散水時に水の勢いが強いと、表面がデコボコになったり成分中の砂利が浮き出てしまう場合がございます。
また、商品に対して散水量が多すぎると商品が流れ出てしまい、一定の厚みを満たせず崩壊する恐れもございます。

永土は施工時の気候・季節・気温・施工箇所の環境によって固まる時間が異なります。
また、施工箇所に傾斜がある場合、散水により商品が流れることがございますので、木枠等で固定されての施工をお薦めしております。

詳細につきましては、同梱させて頂きました使用方法をご確認くださいませ。

砂利につきましては、商品袋にも記載の通りで、(1)乾燥土 (2)細骨材 (3)固化材 から構成されており、砂利と仰っているのが、(2)に該当します。

ご理解の程、何卒宜しくお願い致します。

2 2023-03-12

何故砂利が混ざっているのでしょうか?
百キロまいたのに
二畳ほどの場所
水をまいたら
全然まいてないように見える
かたまりにくい

この商品 かなり砂利が混入しています かなり厚めに敷いても水をかけると 砂利の色が出て、固まりません 色もまばらでかなり見っともないです 量増ししてますか...

永土 ◆◆送料無料(離島を除きます)◆◆雑草の生えない環境に優しい土 永土 20kg×4袋 気になる箇所に敷き詰めて水をかけるだけ! 雑草防止・お庭作り・通路・お墓に! 【あす楽】【固まる砂 防草砂 防草土 雑草防止 雑草対策 土 】

2023-04-12
お世話になっております。

永土は化学物質ではなく自然界のものを主原料としております。

ご理解の程、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-23

丁寧に対応していただき、大変満足しています。
またこちらで購入させていただきます!

【sale】【不定期出現・数量限定】届いてからのお楽しみ 訳あり ハーバリウム アウトレットセール お試し価格 送料無料
どのような商品が届くのかドキドキしていましたが、とっても可愛く期待以上でした! 色味は指定出来ませんが、それを踏まえてもお得です。

• Hitomin24さん
  • Hitomin24さん

4 2022-12-19

届いてからずっと液漏れしています。
管理方法が悪いのかもしれないが蓋からずっと漏れて飾れない状況です。ふたつ買ったのですがふたつともラッピングの中が漏れてました。
後日改めて新しいの物を送って下さりありがとうございました
対応も早くありがとうございました!

023 大人気 カーネーション 花びら ホワイト グリーン ハーバリウム herbarium プリザーブドフラワー 送料無料 ラッピング無料 メッセージカード無料 花 おしゃれ 人気 ギフト プレゼント フラワー 華やか 豪華 インテリア 雑貨 誕生日 お祝い お返し 記念日

2022-12-20
この度のご購入、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせておりますこと、大変申し訳ございません。
詳細につきましては、メールにてご連絡させて頂きます。

5 2022-12-10

早々に届けていただきありがとうございました!

5 2022-11-25

迅速な対応ありがとうございました。商品の包装も丁寧でした。持ち運び用の袋やメッセージカードなども付けて頂き、助かりました。

5 2022-10-02

年数回の草取りから開放されると思うと手頃な値段で、満足です。

5 2022-09-26

お試しで購入しました。
パウダー状の土です。
フワフワしてて最初は扱いにくいなと思っていましたが、小さいブロックなどで押さえて、平らにしました。その後、水を巻いたらいい感じに出来ました。
ありがとうございます!

5 2022-09-10

丁寧な梱包で、すぐに届いたので、また次もお願いしたいと思っています。

22%off 週末限定セール 簡単 雑草対策 水で固まる土 永土 使いやすいと評判です(5kg×5袋) お庭作り 通路 駐車場 駐輪場 あぜ お墓に 水はけ良好◆◆送料無料(離島を除きます)◆◆【あす楽 固まる砂 防草砂 防草土 雑草防止 雑草対策 土 送料無料】

• ryo0077さん
  • ryo0077さん

5 2022-07-10

湿気を嫌うのか厳重に包装されており安心して受け取れました。
またお願いします。

お試しと言う事で、本当にお試しの軽い気持ちで花壇のレンガの固定に使ってみました。 レンガは地面に溝を掘って埋めただけの施工で、レンガ間に隙間が1から2ミ...

5 2022-06-15

梱包も非常に丁寧で問題なく商品が届きました。良い組み合わせの植物でハーバリウムを用意してくださったことに感謝しています。