ファミコンプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 2,470件)次のページへ
  • そとかさん
  • そとかさん

5.00 2018-03-11

• 配送:5
とても信頼できるお店です。生産が終了してしまってどこの店を見回してもプレミアム価格でしか買えない状況にあるPS3のコントローラーを珍しく「定価」で販売してくれる良いお店です。注文から発送までもとても早くて助かりました。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
満足で、友達と賑やかに遊んでます。
子供達に大人気ですね。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
梱包がしっかりしていてよかったです。また良い商品があれば注文しようと思います

5.00 2018-01-29

• 配送:5
楽しみにしていたモンハンが発売日当日に問題なく届きました!予約商品は心配でしたが、無事に届いたおかげで、週末にじっくりとすることができました。ありがとうございました!

(メール便送料無料)(PS4)モンスターハンター:ワールド通常版(メール便送料無料)(PS4)モンスターハンター:ワールド通常版(新品)(特典なし)(あす楽対応)
5.00
マンネリ化してきてダブルクロスは買ったものの、結構序盤で投げちゃいましたが、ワールドはそもそものシステムが一新された事により、改めてモンハンにはまれま...

5.00 2018-01-26

• 配送:5
この度はありがとうございました。迅速で丁寧な対応でした。おかけ様で大変良い買い物ができとても満足しております。注文した商品もすぐに届きました。
それではレビュー項目順にレビューさせて頂きます。品揃えと情報量の2項目については、今回私が探していた「新品の」PS3コントローラが取り扱いされていてさらに他のお店と比較しても安く販売されていた事と、確かに新品だと分かる記載があったので☆5と致しました。
続いて決済方法・スタッフの対応の2項目についての評価ですが、決済方法は何も問題はありませんでした。またスタッフの対応についても、注文確定後の発送の確認メールで迅速かつ丁寧なご連絡を下さったので何も問題はありませんでしたのでこちらも☆5と致しました。
さて梱包と配送の2項目ですが個人的には1番心配したというか不安な事柄でした。というのも私が買い物をする前にリサーチとして過去のレビューを見ていたところ、こちらでお買い物をされた方で配送が大変遅れたという書き込みを見かけましたので、もしかしたら…という気持ちがあったためです。更に今日現在(2018年1月26日)日本列島を襲う厳しい寒波のために運悪く配送が遅れてしまう可能性も無くはないという状況のため(私が住んでいる地域は大雪の影響がとてつもないため)、遅れても仕方ないかと半ば諦めていましたが、今回は運良く(?)注文から1日後の今朝品物が届き、物流の強さに対する驚きとともに要らぬ不安を抱いたものだと安心しました。梱包については、コントローラが入っているケースがプチプチするシートでしっかりと覆われ万が一落としても損傷などしないように、またダンボールの中では隙間が出来ないように丸めた新聞紙で適度に商品を囲う形で隙間なく梱包されていました。丁寧な仕事ぶりが伺えます。この2項目については☆5と致しました。
最後に、荷物が届いてから直ぐに注文したコントローラを使い1時間ほど遊びましたが何も問題は無く久しぶりの新品のコントローラの使い心地の良さに満足していました。今後も大丈夫そうです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

(PS3)ワイヤレスコントローラ DUALSHOCK3(デュアルショック3)(ブラック)(PS3)ワイヤレスコントローラ DUALSHOCK3(デュアルショック3)(ブラック)(CECH-ZC2J 13)(メール便発...
5.00
今まで使用していたPS3のコントローラが壊れてしまい、×ボタンを押しても反応しない、入力していない方向に左アナログスティックが勝手に入力されるなど…扱い...

• Radiotecさん
  • Radiotecさん

5.00 2017-12-29

• 配送:5
品数豊富で、迅速、丁寧、確実な対応に満足しています。

(メール便送料無料)(Switch)プレイスタンド for Nintendo Switch (新品)(あす楽対応)
5.00
これのおかげでテーブル上でも充電しながら使えるようになりました。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
商品を注文してからすぐに届きました。また機会があれば購入したいと思います

5.00 2017-12-19

• 配送:5
甥っ子のプレゼントに買いました。
わからない事への返信も早く
ラッピングもしてくださる。との事で、こちらでの購入を決めました。
早い発送もしてくださり嬉しかったです。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

5.00 2017-12-17

• 配送:5
送料込みで安く購入で来て助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。

3.00 2017-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
15時までの申込みなら当日発送と謳っていますが、実際は通常24時間以内の発送すら守らず、申込日から丸1営業日あけた日での発送とされています。
また、楽天で確認できる発送済みの時刻とヤマト運輸が荷物を受付けた時刻に6時間以上の差があります。
どちらに原因があるのかはわかりかねますが、「基本当日発送」の文言の基本とはいったいなんなんでしょうか。
今回私の申し込みが例外だとおっしゃられるのならそれまでですが…
休みの日の前日に届くと思って準備していたのに非常に残念でした。

3.00 2017-11-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
この商品の悪いところを指摘すると
そんな苦情はないという
売る以上
商品のチェックをすべきでは?

5.00 2017-11-06

• 配送:5
商品の品揃えが沢山あったので選んで注文することができました。今後もよろしくお願いいたします。

4.67 2017-10-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から到着まで スムーズでストレス無く買い物が出来ました。

4.67 2017-09-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
特に問題ありません。また機会があれば買い物させていただきます。

(PS2)アナログ振動パッド2 TURBO ブラック(メール便発送不可)(新品)(取り寄せ)
5.00
本体も生産終了し、入手が難しくなったPS2コントローラーですが、 連射機能も付いてこの価格は非常にお買い得だと思います。 使用感も私は全く問題ありません。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
直ぐに送って下さってありがとうございます。息子が楽しみにしていたので、すぐに届いたので大喜びです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-25
迅速な対応で、商品到着まで速かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。*****みかんチャン、いつもありがとうございます(*^_^*)び...