ファミコンプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ゲームのディスクが固定位置から外れてガチャガチャしてました。
もっとしっかりした袋でないもので送ってください。
今回 傷がつかなかったのが幸いでした。

(メール便送料無料)(PS4)スターウォーズ バトルフロント Ultimate Edition(メール便送料無料)(PS4)スターウォーズ バトルフロント Ultimate Edition(新品)(あす楽対応)
3.00
アクションが苦手な私には難しい。 リアルタイムでテキパキとゲームをしないとすぐ死んでしまいます。 もっとのんびり自由なゲームかと思いました。 残念です。 ...

• Radiotecさん
  • Radiotecさん

5.00 2017-12-29

• 配送:5
品数豊富で、迅速、丁寧、確実な対応に満足しています。

(メール便送料無料)(Switch)プレイスタンド for Nintendo Switch (新品)(あす楽対応)
5.00
これのおかげでテーブル上でも充電しながら使えるようになりました。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
無事に到着してまして有り難う御座いました。
またの機会ありましたら宜しくお願い致します。

(メール便送料無料)(3DS)実況パワフルプロ野球 ヒーローズ(新品)(あす楽対応)
5.00
子供にプレゼントで購入しました。習い事での結果が成績が良くできましたので、このソフトが欲しい❗と。 とても面白いそうです。けして野球大好きではな...

• art.syさん
  • art.syさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

5.00 2017-01-13

• 配送:5
ネコポス便により、受け取りが楽で、送料も無料。価格もアマゾン等、どのお店と比較しても安かった。

(ネコポス送料無料)(PS3)湾岸ミッドナイト(PLAYSTATION3 the Best)(ネコポス送料無料)(PS3)湾岸ミッドナイト(PLAYSTATION3 the Best)(新品)(あす楽対応)
5.00
アマゾンより800円も安く、しかも送料無料で翌日に届きました。 S30Zが好きなので(所有している)、このゲームがしたくて、先日PS4ではなくてPS3の本体を購入し、...

4.00 2016-09-18

• 配送:4
商品到着まで少し待たされましたが、きちんと対応してくれるショップだと思います。また機会があれば利用させていただきます。

(PS3/PSVita)ラバーコートコントローラーターボ2(ブルー×ブラック)(PS3/PSVita)ラバーコートコントローラーターボ2(ブルー×ブラック)(ネコポス発送不可)(新品)(取り寄せ)
4.00
ホームページの写真で見るより安っぽくなくて子供たちが喜んでいます。 操作性も特に問題のないようで、購入してよかったと思います。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
対応も早くて有難うございました。梱包もしっかりしてあり助かりました。

(ネコポス送料無料)(特典付き)(3DS)妖怪ウォッチ3 テンプラ(ネコポス送料無料)(3DS)妖怪ウォッチ3 テンプラ(妖怪ドリームメダル:トムニャンメダル付き)(新品)(あす楽対応...
5.00
子供に頼まれて買いました。急に欲しいと言うのでこれにしました。中々買いに行く暇が無くてネットで探していました。安く買えて良かったです。なかなか難しいと...

5.00 2016-08-04

• 配送:5
配送OK!ショップの連絡も良くて、大変わかりやすく満足をしております。

(メール便送料無料)(3DS)12歳。 恋するDiary(新品)(取り寄せ)
5.00
発売日、待ってました。デザインもかわいくて、付加のお守りもとてもよかったです。

4.67 2016-04-28

• 配送:5
思った以上に大きかったですが、問題なく届きました。
使い方説明書が入ってなかったので、最初の使い勝手に戸惑いました。

バンダイ カプセルステーション6 ハーフサイズ(キャリア?なし)(新品)
5.00
イベントなどで使いたいと思い、注文しました。 試運転もOK〜本番にむけて楽しみです。 カプセルの大きさが48では小さいようでしたので、サイズアップしようと...

4.00 2015-10-29

• 配送:4
結婚式の余興に使うのに購入しました。結構辛口でした。

4.00 2015-10-06

NO221617-20150912-0364773327
注文してから早い対応で良かったです。
梱包もしっかりしてありました。

(ネコポス送料無料)(日本語入り)(PS4)Minecraft PlayStation 4 Edition(マインクラフトPS4エディション)(北米版)(ネコポス送料無料)(日本語入り)(PS4)Minecraft PlayStatio...
4.00
NO221617-20150912-0364773327 息子がやってます。 夢中になって時間さえあればやってます。 日本語だし 良かったです。

5.00 2015-08-26

• 配送:5
梱包もしっかりして、届くのも早かったので、良かったです。

(ネコポス送料無料)(3DSLL)CYBER シリコンカバーねこにゃんDX(とら)(ネコポス送料無料)(3DSLL)CYBER シリコンカバーねこにゃんDX(とら)(新品)(取り寄せ)
5.00
ネコ好きの私には、とにかく可愛い 素材もシリコンなので、ゲームをしていても滑らないし、プラスティックのカバーと違って重くないので、携帯するのに軽めで良...

• 杏☆☆さん
  • 杏☆☆さん

5.00 2015-08-17

• 配送:5
お盆最中の日曜に注文したので
届くのは数日かかると覚悟していたのですが
注文翌日午前中に届きました。
急ぎで欲しかった商品だったので
とにかく早い対応に感謝、感謝です。
またぜひ購入したいお店です。
大満足です♪

(Wii U/Wii)Wii リモコンプラス ピンク(外箱無し)(Wii U/Wii)Wii リモコンプラス ピンク(外箱無し)(新品)(ネコポス発送不可)(あす楽対応)
5.00
可愛い色のリモコンで子供も喜んで 到着後、すぐに使って遊んでいます。 箱なしですが、全然気になりません。 お安く購入できて良かったです。 おまけもありがと...

5.00 2015-08-13

• 配送:5
こんなに早く着くとは思わたかったので良でかったです。梱包もしっかりでした。

(メール便送料無料)(日本語入り)(PS3)MINECRAFT PLAYSTATION3 EDITION(マインクラフトPS3エディション)(北米版)(新品)(あす楽対応)
5.00
孫の誕生日のプレゼントに購入しました。ゲームが好きなので気に入ったのが購入出来て良かったです。

• ozepapaさん
  • ozepapaさん

5.00 2015-03-29

• 配送:5
予定通り、本日(午前)到着しました。
「あす楽」対応ショップは嬉しいものですね。
緩衝材は新聞紙でしたが、しっかり梱包されていました。
この辺りは、このショップがいかに信頼できるかをあらわしますね。
これからの遊び(ゲーム)を楽しめそうです。
どうもありがとうございました。

(PS3)ワイヤレスコントローラ DUALSHOCK3(デュアルショック3)(サテンシルバー)(PS3)ワイヤレスコントローラ DUALSHOCK3(サテンシルバー)(CECH-ZC2JS)(メール便発送不可)(あ...
5.00
製品は期待通りの渋い銀色で満足、満足! これからの遊び(ゲーム)を楽しめそう。

5.00 2015-03-16

• 配送:5
迅速な対応でとても良いショップだと思います。また機会があればよろしくお願いします。

(PS3)PlayStation Eye(プレイステーションアイ)(CEJH-15007)(PS3)PlayStation Eye(プレイステーションアイ)(CEJH-15007)(メール便発送不可)(新品)(取り寄せ)
4.00
値段が値段だからしょうがないけど画像が少し粗い。でも、子供はとても喜んでくれています。値段の割にはまあまあだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-25
迅速な対応で、商品到着まで速かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。*****みかんチャン、いつもありがとうございます(*^_^*)び...