総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-08

素早く送付くださいました。ありがとうございます!

(送料無料)(色の選択必須)(DS)DSiLL用タッチペン 2本セット(各色) (任天堂純正品)(新品)※色はワインレッド/ダークブラウンが有ります。
中古で買ったDS Liteにタッチペンがなくなく収まりが悪く困ってましたがこちらで代用できました。色味は少々違いますが概ね満足です。

5 2023-07-21

発送も早くて、梱包もしっかりしていいです。

(Switch)Pikmin 4 (ピクミン4)(新品)
子供に頼まれて購入しました。 大変喜んでいます。

(Switch)Pikmin 4 (ピクミン4)(新品)

5 2023-04-27

4月25日(火)0:55に商品を注文。
4月25日(火)10:07店舗注文確認。
4月25日(火)11:06に商品発送確認メール。
4月26日(水)11時35分商品到着。
でした。
今回、リピートの利用で、
前回利用した時も速かったですが、今回も変わらずの速さ。
サービスに質を落とさないスタッフの頑張りは素晴らしいですね。
楽天市場をまた利用したくなりますね。

(PS4)バイオハザード RE:4(新品)(特典付き)
5年後位に1000円くらいになったら買おうかと思ってたけど、 YouTubeの動画を見たら面白そうだったのと、 ダウンロードにしようか悩んだが、 なんかログインでき...

(PS4)バイオハザード RE:4(新品)(特典付き)

5 2023-03-30

予約商品を購入したのですが、対応がしっかり丁寧だったので安心して待つことができ、商品も発売日に無事届きました。
また是非利用したいショップさんです。

(Switch)ウイニングポスト10(新品)
子供に代理で頼まれて購入しました。 悪戦苦闘しなから接続して今はプレーしているところですが、リアルな映像で大興奮しながらやっています。 特典も好きな馬ば...

(Switch)ウイニングポスト10(新品)

5 2023-03-26

迅速丁寧な対応ありがとうございました。助かりました。

(Switch)Nintendo Switch(有機ELモデル) スカーレット・バイオレットエディション(新品)

5 2023-03-16

予約ゲームで利用していますが、遅滞なく発売日に届くので信頼してるショップの一角です。
販売価格の関係上、どうしても買い回りマラソンやスーパーセール時の利用となってしまいますが・・・

(Switch)新釈・剣の街の異邦人〜黒の宮殿〜(新品)
XBOX360にてクリア済みではありますが、このたび購入。 追加クラス使ってやり直してますが、やっぱ良いですねexperienceさんのダンジョンRPGは。

(Switch)新釈・剣の街の異邦人〜黒の宮殿〜(新品)

5 2023-02-05

はじめて利用させていただくお店でしたが、説明がわかりやすく、丁寧でよかったです。

(Switch)FIFA 23 Legacy Edition(新品)
プレゼント用に探していたものが見つかってよかったです。 ラッピングの袋もつけてもらえて助かりました。 中身を確認できるように袋で自分でラッピングするのも...

5 2023-01-04

注文してから発送まではやくて助かりました。年末の忙しい時期に注文したにも関わらず、すぐに届きました。ありがとうございました。

(送料無料)(折済み)おみくじ箋「花みくじ」(おみくじのみ100枚)(中身の一覧付き)(新品)
二年連続こちらを購入。便利で重宝します。いろんなイベントで利用してみては?

5 2022-12-29

発送もスムーズで梱包も問題なかったです。
次も利用したいです。

ワールドカップにはまり、中学生の息子が購入。 大満足のようです。発送もスムーズでよかったです。

5 2022-12-28

注文→在庫確認→発送まで当日中に手続き頂き、翌日にしっかりと届きました。梱包状態もよく、早速使ってみましたが、問題なく使えており、純正品(外箱と保証シール同封)でよかったです。このショップで買ってよかったです。

• LUKE3さん
  • LUKE3さん

5 2022-12-17

発送も早く梱包もとても丁寧だった。また利用したいストアのひとつです。

(Switch)Joy-Con(L)ネオンブルー(新品)(あす楽対応)
発送がとても早く梱包も丁寧だった。価格も安くて良かったです。

5 2022-10-12

数年前のタイトルなのでほとんどが中古品、大型家電量販店でも新品の商品はありませんでした。
人気タイトルなので中古でも4,000円代でだった新品がいいと思いネットショッピングで発見、即購入しました。

(送料無料)(PS4)DARK SOULS 3 THE FIRE FADES EDITION(新品)
たいへん満足してます。 エルデンリングでフロムゲーにハマり、ダークソウル3がやりたいと探していました。 できればDLCまで収録されてる本作を購入、予想通りの...

5 2022-09-14

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました!

(Switch)ホリパッド for Nintendo Switch ブルー(新品)(あす楽対応)

5 2022-03-06

注文から発送までが早くてビックリ。お店に行って買うより早い。これからも利用したいです。

(PS4)グランツーリスモ7 通常版(新品)
アップデート時間が長いし、ゲームを開始しても一週間くらいでまたアップデート。これも長い。アップデートしたら言い訳ばっかり。もっと完成させてから販売しろ...

(PS4)グランツーリスモ7 通常版(新品)

5 2022-03-05

発送が早くて驚きました。信頼できるショップです。

(Switch)Pokemon LEGENDS アルセウス(新品)取り寄せ
今までのポケモンのプレイスタイルと違って新鮮ですごく楽しいです。やり込み要素もあり、30時間程プレイしましたが、全然飽きなそうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-25
迅速な対応で、商品到着まで速かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。*****みかんチャン、いつもありがとうございます(*^_^*)び...