ファミコンプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに必要だったので早く届き助かりました

(メール便送料無料)(New3DSLL)液晶保護フィルム(ブルーライトハイカットタイプ)(新品)(あす楽対応)

5.00 2018-01-29

• 配送:5
楽しみにしていたモンハンが発売日当日に問題なく届きました!予約商品は心配でしたが、無事に届いたおかげで、週末にじっくりとすることができました。ありがとうございました!

(メール便送料無料)(PS4)モンスターハンター:ワールド通常版(メール便送料無料)(PS4)モンスターハンター:ワールド通常版(新品)(特典なし)(あす楽対応)
5.00
マンネリ化してきてダブルクロスは買ったものの、結構序盤で投げちゃいましたが、ワールドはそもそものシステムが一新された事により、改めてモンハンにはまれま...

4.67 2017-09-24

• 配送:5
特に問題ありません。また機会があれば買い物させていただきます。

(PS2)アナログ振動パッド2 TURBO ブラック(メール便発送不可)(新品)(取り寄せ)
5.00
本体も生産終了し、入手が難しくなったPS2コントローラーですが、 連射機能も付いてこの価格は非常にお買い得だと思います。 使用感も私は全く問題ありません。

2.00 2017-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
あすらく対応と記載されており在庫ありと標記されていたのですが、後日在庫が無く出荷が遅れると連絡が来ました。

• chfnt341さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽だから購入したのに未だ届かず。本当にあす楽?

(ネコポス送料無料)(Wii)桃太郎電鉄16 北海道大移動の巻!(みんなのおすすめセレクション)(ネコポス送料無料)(Wii)桃太郎電鉄16 北海道大移動の巻!(みんなのおすすめセレ...
1.00
あす楽だから購入したのに未だ届かず。本当にあす楽?

5.00 2016-09-09

• 配送:5
午後2時頃に注文しましたが、夕方直ぐに発送して下さいました。とても速い対応に感謝しております。

(ネコポス送料無料)(3DS/DS)ニンテンドーDSシリーズ専用クリーナーセット(ネコポス送料無料)(3DS/DS)ニンテンドーDSシリーズ専用クリーナーセット(新品)(あす楽対応)
5.00
クリーナーを使ったら読み込むようになりました!!とても喜んでました!発送も早くて注文してから次の日の午前には到着していました!

5.00 2016-04-20

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

(ネコポス送料無料)(3DS)リズム天国 ザ・ベスト+(ネコポス送料無料)(3DS)リズム天国 ザ・ベスト+(新品)(あす楽対応)
5.00
楽しいです。子供たちを寝かせた後に時々少しずつ進めてますが、なんせリズム感悪いんで(笑)なかなか進めません(泣)

5.00 2016-04-15

• 配送:5
配送が早く、非常にいいお店です。
機会があれば、また利用したいです。

• INS2984さん
  • INS2984さん

5.00 2016-01-21

• 配送:5
息子の誕生日プレゼントに購入しました。金額、配達日数には非常に満足しておりますが、梱包がもう少し質が高ければ言う事無しでした。

5.00 2016-01-16

• 配送:5
ビックリするほどの迅速な対応でした。気持ちよく利用できたショップです。

(メール便送料無料)(日本語入り)(PS3)MINECRAFT PLAYSTATION3 EDITION(マインクラフトPS3エディション)(北米版)(新品)(あす楽対応)
5.00
もはや説明不要なゲーム。好き嫌いは分かれる典型的なゲームではないでしょうか。長男にとっては大好物。人気ユーチューバーのプレイ動画で予習復習に余念があり...

5.00 2016-01-01

• 配送:5
クリスマス間際の注文でしたが、直ぐに届けて頂き助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

4.00
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。きっと喜んでくれると思います。

• 21asさん
  • 21asさん

4.00 2015-12-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早かったので良かったです。
またイベントの時には、利用したいと思います。

(ネコポス送料無料)(3DS)マリオvsドンキーコング みんなでミニランド(ネコポス送料無料)(3DS)マリオvsドンキーコング みんなでミニランド(新品)
4.00
まだ使ってないので楽しいかは、わかりませんが、 クリスマスプレゼントように買ったので 対応が早くて良かったです。

5.00 2015-12-11

• 配送:5
到着も早く、助かりました。ありがとうございます。

(ネコポス送料無料)(New3DSLL)TPUやわカタカバー(クリアブルー)(ネコポス送料無料)(New3DSLL)TPUやわカタカバー(クリアブルー)(新品)
5.00
期間限定ポイント消化ついでに、メタリックブルーのNew3DSLL用に買いました。 柔らかすぎず硬すぎず、防御力はそれなりにありそうで、なおかつ違和感のないカラ...

• tomota!さん
  • tomota!さん

5.00 2015-11-13

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
おまけも頂き、ありがとうございました。

3.00
ブルーライト対応のフィルムを探していました。 本品にはクロスがついてきますが、それを使用すると細かい糸くずのようなものが着きました。 クロスは使わない方...

4.17 2015-11-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が着きました。
あす楽対応で、助かります。
子供が欲しかったゲームソフトで、すぐに検索でき料金比較もわかりやすくよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-25
迅速な対応で、商品到着まで速かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。*****みかんチャン、いつもありがとうございます(*^_^*)び...