ファミコンプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-01-26

• 配送:5
この度はありがとうございました。迅速で丁寧な対応でした。おかけ様で大変良い買い物ができとても満足しております。注文した商品もすぐに届きました。
それではレビュー項目順にレビューさせて頂きます。品揃えと情報量の2項目については、今回私が探していた「新品の」PS3コントローラが取り扱いされていてさらに他のお店と比較しても安く販売されていた事と、確かに新品だと分かる記載があったので☆5と致しました。
続いて決済方法・スタッフの対応の2項目についての評価ですが、決済方法は何も問題はありませんでした。またスタッフの対応についても、注文確定後の発送の確認メールで迅速かつ丁寧なご連絡を下さったので何も問題はありませんでしたのでこちらも☆5と致しました。
さて梱包と配送の2項目ですが個人的には1番心配したというか不安な事柄でした。というのも私が買い物をする前にリサーチとして過去のレビューを見ていたところ、こちらでお買い物をされた方で配送が大変遅れたという書き込みを見かけましたので、もしかしたら…という気持ちがあったためです。更に今日現在(2018年1月26日)日本列島を襲う厳しい寒波のために運悪く配送が遅れてしまう可能性も無くはないという状況のため(私が住んでいる地域は大雪の影響がとてつもないため)、遅れても仕方ないかと半ば諦めていましたが、今回は運良く(?)注文から1日後の今朝品物が届き、物流の強さに対する驚きとともに要らぬ不安を抱いたものだと安心しました。梱包については、コントローラが入っているケースがプチプチするシートでしっかりと覆われ万が一落としても損傷などしないように、またダンボールの中では隙間が出来ないように丸めた新聞紙で適度に商品を囲う形で隙間なく梱包されていました。丁寧な仕事ぶりが伺えます。この2項目については☆5と致しました。
最後に、荷物が届いてから直ぐに注文したコントローラを使い1時間ほど遊びましたが何も問題は無く久しぶりの新品のコントローラの使い心地の良さに満足していました。今後も大丈夫そうです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

(PS3)ワイヤレスコントローラ DUALSHOCK3(デュアルショック3)(ブラック)(PS3)ワイヤレスコントローラ DUALSHOCK3(デュアルショック3)(ブラック)(CECH-ZC2J 13)(メール便発...
5.00
今まで使用していたPS3のコントローラが壊れてしまい、×ボタンを押しても反応しない、入力していない方向に左アナログスティックが勝手に入力されるなど…扱い...

• Nack.さん
  • Nack.さん

3.67 2017-04-09

• 梱包:2
  • 配送:3
ネコポスでの配送でしたが商品の箱がつぶれていました。
せめて商品をプチプチで包むなり壊れ物の印だけでもつけていただけたらと思わざるを得ません。

4.00 2015-11-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに届きました。買ってよかったと思います。

(メール便送料無料)(3DS)カタチ新発見! 立体ピクロス2(新品)(取り寄せ)

• rby8303さん
  • rby8303さん

5.00 2015-09-14

• 配送:5
発送も迅速でよかったです。レビューを書いておまけがもらえて得した気分です。

(ネコポス送料無料)(PS4)ファイナルファンタジー零式 HD(特典:ファイナルファンタジー15体験版付き)(ネコポス送料無料)(PS4)ファイナルファンタジー零式 HD(特典:ファイナ...
5.00
タイトルどおりとても安く買え、とても満足です。psp版もクリアしましたが、大画面でプレイでき、良かったです。

3.00 2015-09-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
マインクラフトを始めてやるのでたのしみです!

3.00 2015-08-31

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お盆前にも関わらず迅速な対応でとてもよかったと思います。

• soul_yumaさん
  • soul_yumaさん

4.50 2015-08-30

• 配送:5
迅速な対応感謝いたします
とてもよかったです

(XBOX360)ROCK CANDY WIRED CONTROLLER(RED)(XBOX360)ROCK CANDY WIRED CONTROLLER(RED)(北米版)(ネコポス発送不可)(新品)(あす楽対応)
4.00
迅速な対応感謝いたします とてもよかったです

• Motsunaさん
  • Motsunaさん

5.00 2015-08-19

• 配送:5
いい値段で売っていたこれしかないと思いました、商品も思ったより早く届いたのですごく気に入った

5.00 2015-08-09

• 配送:5
まだ届いて無いですが猫ポスで送料無料のいい感じ!

(メール便送料無料)(日本語入り)(PS3)MINECRAFT PLAYSTATION3 EDITION(マインクラフトPS3エディション)(北米版)(新品)(あす楽対応)

5.00 2015-07-25

• 配送:5
発送も迅速で注文の翌日に商品が早速届いたので良かったです。

(ネコポス送料無料)(3DS/DS/Wii/Wii U)ニンテンドープリペイドカード(5000円)(ネコポス送料無料)(3DS/DS/Wii/Wii U)ニンテンドープリペイドカード(5000円)(新品)(あす楽対...
5.00
ニンテンドーeショップにチャージする為に購入しました。値段は少し高めですが、期間限定ポイントも消化できたので満足です。

5.00 2015-06-23

• 配送:5
ほとんどが売り切れだったので助かりました

(WiiU)amiibo アイク(大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ)(WiiU)amiibo アイク(大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ)(ネコポス発送不可)(新品)(あす楽対応)
5.00
連動のためにとても欲しかったのでよかったです

5.00 2015-03-09

• 配送:5
丁寧な対応でした。また、利用したいです。

(PS4)メタルギアソリッド5 ファントムペイン(スペシャルエディション)(PS4)メタルギアソリッド5 ファントムペイン(スペシャルエディション)(メール便発送不可)(新品)(2015...
5.00
待ちに待ったメタルギア新作!まだ、発売まで半年あるが、気長に待ちます♪

4.33 2015-01-25

• 配送:5
大変素早く丁寧な対応でした
ありがとうございました

(PS3)ラバーコートコントローラーターボ(ブルー×ブラック)(PS3)ラバーコートコントローラーターボ(ブルー×ブラック)(メール便発送不可)(新品)(あす楽対応)
1.00
アナログスティックがうまくうごきませんでした 動きに繊細さがなかったです パワプロするのは無理ですねこれじゃ…

4.00 2014-12-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送、梱包、包装、特に問題なしです。いい買い物しましたー。

(メール便送料無料)(特典:ファントムペイン用マザーベース スタッフダウンロードコード+リバーシブルジャケット付き)(PS3)メタルギアソリッド5 グラウンドゼロス(メール便...
5.00
メタルギアのファミコン時代からのファンです。まだやったことない人はMETAL GEAR SOLID から始めるべし。やって損はない傑作ゲーム。

4.83 2014-08-11

• 配送:5
注文してから届くまでがとても早かく満足しています。

(WiiU)WiiU本体 すぐに遊べる スポーツプレミアムセット(WiiU)WiiU本体 すぐに遊べる スポーツプレミアムセット(メール便発送不可)(ラッピング不可)(新品)(あす楽対応)
5.00
しっかりと梱包されてあり満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-25
迅速な対応で、商品到着まで速かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。*****みかんチャン、いつもありがとうございます(*^_^*)び...