ファミコンプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-17

製品に問題はない。いつぐらいに届くのか、いつまでに配送作業完了するのかわかればなおよい。おおむね問題はない。

(送料無料)(PS4)シティーズ:スカイライン(新品)(あす楽対応)
オフラインでアップデートできたらもっといいのに。

5 2020-06-22

注文→受注→発送まで、大変早く対応して頂きました。
梱包、発送方法等、問題なく丁寧な梱包でした。
機会があればまた利用したいです。

(送料無料)(PS4)鉄拳7 Welcome Price!!(新品)(あす楽対応)
やってみたかった格ゲー! 自分、イイおっさんですが、少年時代から長ーく続くシリーズ7弾! アーケードモードはもとより、ストーリーモードやカスタムアイテム...

5 2020-06-05

翌日に到着し迅速な手配ありがとうございました。

(送料無料)(色の選択必須)(DS)DS Lite用タッチペン 2本セット(各色)(任天堂純正品)(新品)(あす楽対応)

5 2020-06-01

迅速に対応して頂きとても満足しております。

5 2020-05-04

この度はお世話になりました、

(送料無料)(PS4)ペルソナ5 ザ・ロイヤル(新品)(あす楽対応)
楽しませてもらってます、 この度は素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-04-17

本日商品を無事受け取りました。
この度は発注後、直ぐに入荷&発送いただきまして、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらヨロシクお願いいたします。

• 191849378さん
  • 191849378さん

4 2020-04-14

あくまで、私見ですが日頃のストレス発散にはとても有効でした。

(送料無料)(PS4)DOOM ETERNAL(新品)(取り寄せ)
あくまで、私見ですが日頃のストレス発散に一役かってくれました。

5 2019-12-25

• 配送:5
クリスマスプレゼントに間に合いありがとうございました。丁寧で素早い対応で助かりました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2019-12-01

• 配送:5
注文間違いにも迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2019-11-17

• 配送:5
迅速な発送有り難う御座いました。早くて助かります。

5 2019-11-01

• 配送:5
2度目の利用です。
送料を含めても安いし、発送は早いし便利です。
また利用したいです

(Switch)GCコントローラー変換アダプター(Switch)GCコントローラー変換アダプター(メール便発送不可)(新品)(あす楽対応)
みんなで、大乱闘をしたいので購入しました。 近くの店舗より安く購入できました。

4.67 2019-10-31

• 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧な対応をしていただきました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2019-10-28

• 配送:5
はじめてのショップで、心配がありましたがレビューをみて、決めました。
子ども用のゲームですが、早く届くようにこちらのショップを選びました。
すぐに届いて良かったです。ありがとうございました。
また、機会がありましたら利用したいです。

(メール便送料無料)(Switch)ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ version1-version4(メール便送料無料)(Switch)ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ versi...
どうしてもこれが必要だとの事で、早く届きそうなショップを選びました。オールインワンパッケージでダウンロードに時間がかかったようですが、購入して良かった...

5 2019-10-17

• 配送:5
使いやすかったです、デザインもよかったです、

(送料無料)(色の選択必須)(DS)DSi用タッチペン 2本セット(各色)(任天堂純正品)(新品)(あす楽対応)

5 2019-09-24

• 配送:5
すぐ発送いただきありがとうございました。早く欲しかったので助かりました。

(メール便送料無料)(3DS)カードケース24 for ニンテンドー3DS(ブルー)(3DS-021)(メール便送料無料)(3DS)カードケース24 for ニンテンドー3DS(ブルー)(3DS-021)(新品)(...
特に問題なく良かったです。子どもも出し入れしやすいようです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-25
迅速な対応で、商品到着まで速かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。*****みかんチャン、いつもありがとうございます(*^_^*)び...