ファミコンプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• ひぃ8さん
  • ひぃ8さん

4.00 2019-05-13

• 配送:5
すぐに必要だったので早く届き助かりました

(メール便送料無料)(New3DSLL)液晶保護フィルム(ブルーライトハイカットタイプ)(新品)(あす楽対応)

5.00 2019-03-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればお願いします。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
瞬速丁寧な御手配ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

(メール便送料無料)(PS4)SDガンダム ジージェネレーション ジェネシス(Welcome Price!!)(新品)(取り寄せ)
5.00
SFSが復活したのが嬉しい。PS時代からのオリジナルキャラクターも参戦していて思わず目頭が熱くなった。 これからもずっとずっとその先も このメンツ このやり...

• 1282さん
  • 1282さん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

(メール便送料無料)(PS4)バイオハザード RE:2 Z Version(新品)(数量限定特典付き)(あす楽対応)

4.00 2019-01-30

• 配送:5
DSLiteのタッチペンを注文したのですが、こちらの手落ちで色を指定しなかったり、メール便ではなく宅配便で頼んでしまったのに、わざわざ連絡をいただき色を指定できたり、メール便に変更できました。わずかな金額の買い物なのにとても気持ちよくできました。本当にありがとうございました。

5.00 2019-01-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
迅速な対応が有り難いです。不安もなく、商品もきれいで大変満足です。カプセルステーションの本体だけを持っていてベースを探していたので、大変ありがたいです。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
配送方法を間違えて選択してしまったのですが、問い合わせたところすぐに対応して頂けて助かりました
ありがとうございました

4.17 2018-09-26

• 梱包:4
  • 配送:5
PS VITA用メモリーカードが、無事届きました。
ありがとうございました。迅速丁寧で、大変満足しております。

1.67 2018-09-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メーカーに在庫がないからキャンセルとの事。それなら最初から販売しないでほしい。
お買い物マラソンで10店舗回っていましたが1店舗減って大損です。もう二度とこの店は利用しません。

2018-09-12
この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。ご注文案内に記載しました通り、お取り寄せ商品には、どうしてもメーカー欠品の商品も出て来てしまう可能性がございます。昨日までは有ったのに今日は無いという場合もございますし、中々判断の難しいのが現状です。大変ご気分の悪いお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。何卒ご容赦のほどよろしくお願いいたします。

4.67 2018-09-02

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応をして頂きました。

4.67 2018-07-25

• 配送:4
商品がちょうど欠品してたみたいで、配送は日にちがあったけど、ショップさんの対応は良かったので、良い取引ができました。

(メール便送料無料)(PSVita)UNDERTALE(新品)(取り寄せ)
5.00
発送が在庫がなかった加減で、時間がかかったけど、子供が楽しみにしてたので良かったです。

2.33 2018-07-12

• 梱包:1
  • 配送:1
ゲームのディスクが固定位置から外れてガチャガチャしてました。
もっとしっかりした袋でないもので送ってください。
今回 傷がつかなかったのが幸いでした。

(メール便送料無料)(PS4)スターウォーズ バトルフロント Ultimate Edition(メール便送料無料)(PS4)スターウォーズ バトルフロント Ultimate Edition(新品)(あす楽対応)
3.00
アクションが苦手な私には難しい。 リアルタイムでテキパキとゲームをしないとすぐ死んでしまいます。 もっとのんびり自由なゲームかと思いました。 残念です。 ...

5.00 2018-05-06

• 配送:5
商品無事に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

4.33 2018-03-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
地方住みなので、商品到着まで時間がかかるかなと思っていたんですが、注文した次の日の午前中には発送連絡が来て、梱包も丁寧で思っていたよりも早く商品が手元に届いて満足しております。また機会があれば利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-25
迅速な対応で、商品到着まで速かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。*****みかんチャン、いつもありがとうございます(*^_^*)び...