Kitchen Gardenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

丁寧な梱包で、商品が割れ物でしたが、全く問題なくきれいな状態で届きました。

5 2021-01-27

大変丁寧にご対応頂き、欲しい商品を購入でき、満足しています。ラッピングをお願いしましたが、先方に喜んでもらえそうです。梱包もきれいでした。

5 2021-01-27

どうもお世話になりました、パスタソースをお願いしたのですが只今届きました。入荷予定や発送通知を細やかに戴き安心してお待ちする事が出来ました、有難う御座いました。

【新商品】送料無料麻布十番シリーズ パスタソース各種どれでも6つで送料無料1,980円【Pick Up】
種類が選べたのは嬉しゅう御座いました、箱のデザインも美味しそうで食べるのが楽しみです。

5 2021-01-23

きちんと要望に応えてくださりありがとうございました。丁寧な対応を頂き、感謝です。

ハーシー キスチョコレート 306g【輸入食品】
以前はこの何倍もの大袋がありましたが、なくなったので代わりのものを探していました。幸いこちらを見つけ購入です。

ハーシー キスチョコレート 306g【輸入食品】

• b3386さん
  • b3386さん

5 2021-01-20

輸入食材ならここがおすすめというレビューを見て利用しました。コロナが落ち着くまで良く行く店に行けない間利用したいです。
店でほぼ買えない大好きな商品も有るので

【新商品】バールセン ピックアップ ミニーズチョコレート【冬の食材】【輸入食品】
20年位前に一度食べて大好きな菓子です。 “ライプニッツ”という商品名だけ頼りで普段行ってる店では、バレンタイン〜ホワイトデー頃探してます。 見た目似てい...

5 2021-01-18

楽しみにしていたので、すぐ届いてよかった。毎日入れているので、定期的に購入したいです。、

送料無料ハワイアンアイルズ コナバニラマカダミアナッツ 3袋セット【輸入食品】
以前お土産にもらっていて、とてもおいしくいただいたので、探していました。やっとお気に入りのものが届き毎日飲んでいます。リピートするつもりです。

• sunao2005さん
  • sunao2005さん

5 2021-01-17

在庫不足の際、早くに対応して下さり、ありがとうございます。
これからも、利用させていただきたいです。

ボンヌママン 瓶入りジャム&マーマレード3つで980円10種類の中からお選び下さい♪お一人様、2セットまでご購入頂けます。【朝食】【秋の食材 】(輸入食品)
在庫で不足している物がある事をすぐに知らせていただき、発送が遅くなるとの事でしたが、2日後位には 発送していただけました。 友達へのプレゼントだったので...

5 2021-01-16

注文してから届くのがとても早くてびっくりしました。ありがとございます。

5 2021-01-16

梱包もとても丁寧で安心です。外国料理にあまり縁が無いので、オイルが無くなった時しか利用していませんが、こちらのショップさんが無くなったらもうアウトです。

送料無料アンダルーサグレープシードオイル500m 6本セット1本あたり598円【Pick Up】【初冬食材】【輸入食品】
二年後の年末まで賞味期限があったので、あと6本買っておけば良かったです。和洋中、全部このオイルなので取り扱いを続けてほしいです。

1 2021-01-15

在庫ありだと思っても在庫なしの場合ありなので、要注意。
商品が在庫なしの場合でも注文できるとあるが、その場合入荷予定など、出来る限り詳細に連絡するとあるが、一切なし。注文から8日間音沙汰なし状態で問い合わせると、明日入荷なので発送するというが、その後5日間音沙汰なし。再度問い合わせると入荷はしてたが、ラベル不良があったので再度入荷待ち状態と言い出す始末。注文日から16日かかって、ようやく届きました。
二度と買わない。楽天でこんな不愉快な気分になったの初めてでした。

2021-01-17
せっかくご注文を頂戴したのに、お待たせして申し訳ございませんでした。ご案内の通り、年末年始の休暇がございましたので、お時間を頂くことになりました。
またメールで連絡をさせていただいたのですが、届かなかったようで、
申し訳ありません。

5 2021-01-11

いつも在庫の状況など丁寧にメールしてくださり有難う御座います。きちんと梱包されて丁寧に配達して戴きました。またよろしくお願いします(^^)/
注文番号:221616-20210107-00059706

5 2021-01-11

メール対応早くて、納期などの案内もあり、安心できます。予定より早く届けてくださり、嬉しかったです。梱包も丁寧にされており、初めてのお買い物でしたが、信頼できるショップさんだと思いました。お買い得品がたくさんあり、つい色々買いたくなります。

5 2021-01-11

とても迅速な対応です。こちらの店舗が一番安価なので安心してリピートしております。

送料無料毎週入荷!!アララ クランチフルーツ&ナッツ ミューズリー 800g1ケース(8袋入り)【朝食】【輸入食品】

5 2021-01-07

早々に発送して下さりありがとうございました。
問題なく届きました。
また次回もよろしくお願い致します。

5 2021-01-07

マッカイのマーマレード、ショートブレットやロータスクッキーが食べたくなると注文します。
受注メールや発送予定などしっかり知らせてくれます。瓶ものや割れやすいお菓子も本当に丁寧に梱包してあります。1番嬉しいのは輸入品のジャムやお菓子の製造年月日が本当に新しい物が送られてくる事。ネット通販では信用できるショップさんが1番です。