Kitchen Gardenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 25254125さん
  • 25254125さん

5 2020-07-03

注文から配送まで迅速に発送していただきまして、商品にも満足してます。ありがとうございます。

5 2020-07-02

こんな時期に敏速な対応でありがたさと、申し訳なさでいっぱいです。
ショップの方や配達員の方もありがとうございます。
この方々のおかげで、自粛ムードの中でも父の日をすることが出来ました。

5 2020-07-02

対応がとても速く、品物も綺麗で、信用できます。
大変満足です。

エディアール フォーレッドフルーツ 125g【輸入食品】
開ける前から甘い香りが漂ってきます。マリアージュ・フレールのマルコ・ポーロに似た香りです。 缶の蓋を開けると、見事なフルリーフティーが!コレは期待が高...

エディアール フォーレッドフルーツ 125g【輸入食品】

5 2020-07-01

輸入食品の品揃えがありがたいです。
またお世話になります。

5 2020-07-01

とても信頼出来るショップで、助かっております!

5 2020-06-30

商品交換について無理なお願いをしていますが、快く対応していただいて助かりました!

5 2020-06-28

キチンとしています。遅くなりそうと連絡もありましたが、意外と早く届きました。梱包もOKでした。

胡蝶牌 ジャスミン茶【輸入食品】
このジャスミンティは一般的に買えますが、コロナ禍の中、切らしていたので助かりました。

胡蝶牌 ジャスミン茶【輸入食品】

5 2020-06-28

毎回注文して中1日で届きます。とても迅速な対応で安心して注文できます。また、他店舗よりも安価で商品を販売してくださるので、ありがたいと思っております。

5 2020-06-26

非常に丁寧な梱包で、商品を大切に扱っておられる事が、伝わって来ました。

カフェアフリカ バラカ インスタントコーヒー スタンドパック【輸入食品】
超パウダー状の粉に驚きますが、お湯を注ぐと香りさっと上がって来ていい感じです。浮いて溶けない粉が有るので、スプーンで軽く混ぜて、爽やかなテイストで、薄...

5 2020-06-24

丁寧に連絡をいただき助かりました。
品揃えが豊富です。

2 2020-06-23

質問に対する回答が遅いし、あいまいで残念です。

送料無料お買い得な2本セットフレスコバルディ・ラウデミオエキストラヴァージンオリーブオイル 500ml【Pick Up】【輸入食品】
今まではグリーン色でオリーブの香りがして新鮮でとてもおいしかったのですが、今回は香りも全然しないし黄色でおいしくなく新鮮さがなく高いのにがっかりでした...

2020-06-23
この度はご購入いただき、ありがとうございました。
お問い合わせいただいた件につきましては、
すぐに回答させていただきましたが、
説明が足りなかったのかもしれませんので、
補足させていただきます。
産地で製品の収穫・製造において、コロナの影響がなかったかというご質問ですが、
インポーターを通して、問題がないという回答を得ていますので、
安心してお召し上がりくださいませ。

5 2020-06-22

注文から到着までとても早く重たいものを送料無料で玄関先まで運んでいただけるのでとても助かりましたこれからも注文したいと思います

5 2020-06-22

本日商品が到着しました。迅速なご対応をいただきまして誠にありがとうございます!

送料無料ソラン デ カブラスナチュラルミネラルウォーター ピンクボトル500ml 1ケース(計20本)【輸入食品】
とってもかわいいボトルで、味もとても美味しいです。とてもまろやかで身体に染み渡る感じがします!!

5 2020-06-21

リピーターです。今回も取り寄せとのご連絡をいただきましたが割と早い配送で丁寧な梱包、届いたお品もよかったです。こちらのお店は食品を丁寧に梱包してくださるので安心してお買い物ができます。以前同じお品を他店で購入した際に「エコ包装」との事で商品がむき出し!!シールのみで送られてきて驚いた事がありましたが(もちろんこのご時世なので泣く泣く廃棄しました)その点こちらのお店は非常に丁寧に梱包してくださるので安心して食品を購入できます。今回も気持ちよくお買い物ができありがとうございました。

5 2020-06-20

連絡が丁寧で迅速でした。安心してお取引できました

ウェッジウッド ワイルドストロベリーティーバッグ 4種類で36TB【輸入食品】
商品の納品が遅れる連絡など大変迅速で安心してお取引できました。希望どおりに届けていただき、ラッピングも可愛いものでした。また利用したいです