Kitchen Gardenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

とても可愛いラッピングでありがとうございます。あげるのがとても楽しみです。

送料無料【ギフトラッピング無料】コペンハーゲン ダニッシュミニクッキー 1ケース(12缶入り)【初春食材】【輸入食品】
ホワイトデー用に早めに購入しました。ラッピングも可愛い。本体も可愛い。あげるのが楽しみです。

• RUKO3499さん
  • RUKO3499さん

5 2021-02-23

なんだか、見たことないカレーでしたから、若干不安でしたが、安いし、肝試しに買ってみたら
辛くて 美味しくて ビックリしました!✨
又購入させて頂きます✨

オリエントグルメ グリーンカレー【夏の食材】【輸入食品】
迅速な対応で贈って頂き、有難う御座いました! グリーンカレーは元々大好きでしたが、食べてみたらとても美味しくてビックリしました!あの値段で! 又是非購入...

オリエントグルメ グリーンカレー【夏の食材】【輸入食品】

5 2021-02-18

クセがなく飲みやすい水です。僕なお気に入りです。ボトルも、青いろで、とても気に入ってます。

送料無料ソラン デ カブラスナチュラルミネラルウォーター500ml 2ケース(計40本)【Pick Up】【夏の食材】【輸入食品】
クセがなく飲みやすくて、僕のお気に入りの水です。ボトルも青く綺麗で、気に入って愛飲してます。

5 2021-02-17

迅速なご対応をありがとうございました。安価に購入でき大変満足しています。

5 2021-02-17

メールの対応が細やかで、発送も速く、特に不満はありません。
十分満足です。
ただ、商品を梱包した人の名前をご丁寧に書いてくれているのですが、読めません。
これからは読めるように書いて頂けると嬉しいです。

ウィリアムソン トラディショナルアフタヌーン 50P【輸入食品】
イングリッシュブレックファスト(EB)がとても美味しかったので、迷った末に、今回はまだ飲んだ事のないこちらをチョイスしました。 驚いたのは、同じケニアの自...

5 2021-02-17

いつもとても丁寧なメール、綺麗な梱包、安心して利用できるお店の1つです!
また無くなったらリピートさせて頂きます!

5 2021-02-16

迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

送料無料カントリーファーム ハイファイバーミューズリー 750g1ケース(16袋入り)【朝食】【輸入食品】
ミューズリーはハイファイバーを最近好んで食べていますが、甘くなくて良いです。良いことなのですが食物繊維の含有量が30%から60%へ増量しましたので、消化に...

5 2021-02-15

店舗と通信販売とで管理は大変だと思いますが、購入できるのかわからない状態は不安でした。購入後、3つのうち2つ在庫が無い商品があり、とても残念でしたが、お店の対応が丁寧で親切だった為、嫌な気持ちにはならなかったです。発送が早いのもとても嬉しいです。
またお買い物させていただきたいと思います。

1 2021-02-15

ティーブティックスイートサクラティー 桜花 4Pを注文しましたが、紅茶が届きました。
二度と利用しません。

• 桜1225さん
  • 桜1225さん

3 2021-02-14

届いた段ボールの底は一部段ボールがなく、包装されてないシリアルが見えていた。段ボールの底に段ボールを敷くとかテープを貼るとか対応してほしかった。
購入したシリアルが楽天で最安値だったので今後、購入するか悩み中。

デルバ チョコレートミューズリー 1kg【輸入食品】
今回届いた商品はまだ食べていないが、何度も購入するほどとても美味しい。

デルバ チョコレートミューズリー 1kg【輸入食品】

5 2021-02-14

初めて利用させていただきました。
無駄なく且つ丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-14

ラッピングのセンスを感じた。コロナ禍で海外気楽に行けない今、こちらのお店の商品が頼りになる。コスパも良いと思う。

ブルックサイド ダークチョコレート アサイ?&ブルーベリー【輸入食品】
去年いただいて美味しかったので、ことしのバレンタインデーのために購入。ボリュームがある割にコスパが良くて、好評だった。

5 2021-02-13

きちんと梱包されて、丁寧に届けていただきました。メールで配達状況や在庫状況なども丁寧に伝えてくださり安心できました。代引き決済、有り難いです。また宜しくお願いします(^^)/
注文番号:221616-20210210-00278842

• はぴ88さん
  • はぴ88さん

5 2021-02-12

バレンタインに間に合うか不安だったので確認すると、丁寧に対応いただき、無事バレンタイン前に到着しました。助かりました!!大変ありがとうございました。

• w1918さん
  • w1918さん

5 2021-02-11

注文を受けてから取り寄せてるみたいで、容器の損傷に気を付けてもいるようなので美味しい状態で頂けるのは間違いないでしょう。

グッドヘルス シーソルト【輸入食品】
若干硬めに揚がってるので食べ応えがあります。 トランス脂肪酸とコレステロールがない(成分表では)ので体には悪くないでしょう。

グッドヘルス シーソルト【輸入食品】