5 2023-12-03

使い勝手のいい商品がたくさんあり、見ているだけも楽しい!

汁椀 小どんぶり椀 【700ml】日本のやさしい彩りシリーズ どんぶり 丼ぶり 汁わん 和食器 お椀 レンジ対応 食洗機対応 味噌汁碗 スープボール 抗菌加工 お椀 大きめ ミニ丼 日本製 木風 モダン おしゃれ カフェ風 割れない 割れにくい 和モダン 洋食器

2023-12-04
この度はうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。

今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。

4 2023-11-30

問題なく届きました。ありがとうございました。

お湯を入れると蓋が開かなくなります。やっとの思いで開けたら次からお湯を入れると爆発して、ボンっと蓋が飛んで危ないです。安くないのに…3回使ってゴミにな...

スープジャー 弁当箱 ディズニー Disney ミッキー プーさん 真空断熱 保温 保冷 ステンレス 魔法瓶 マグボトル 広口 ステンレスボトル スープ 350ml おしゃれ かわいい ホワイト 白 シンプル レディース 女性 ディズニー スープジャー

2023-12-01
この度は、数あるショップの中から商品をご購入いただきまして、

5 2023-11-26

すぐに発送していただきありがとうございました。

お椀 汁椀 やさしい彩り 電子レンジ対応 食洗機対応 味噌汁椀 くすみカラー 日本製 おわん 木目 おしゃれ 割れない 割れにくい 人気 軽い 樹脂製 プラスチック 北欧 ナチュラル スタッキング 重ねられる 抗菌汁椀 和風 洋風 碗 鉢 味噌汁 スープボウル

2023-11-27
この度は商品のお届けにつきまして、うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後も、さらにお客様にご満足いただけるようなショップをめざして、

5 2023-11-23

発送も早く梱包も満足でした。
包装の袋の色が選べると渡す相手によってかえられるのがいいかなと思いました。

カレー皿 セット おしゃれ オーバル マ・クルール ペアカレー 51630 来客用 ゲスト ホームパーティー パスタ カレー シチュー オムライス 焼飯 チャーハン
友達へのプレゼントで購入しました。 ギフト包装も綺麗でしたし満足しました。友だちも商品にも大変喜んでいるもらえました。 ギフト用の紙袋が付いてると人に渡...

2023-11-24
また、いただきましたご意見につきましては、
今後の改善の参考とさせていただきたいと思います。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、
スタッフ一同、頑張ってまいります。

5 2023-11-22

梱包が丁寧で発送も早く助かりました。ありがとうございました。

ダークブルーを購入しました。 お盆に冷房対策で購入したのですが、そこから現在もずっと家で大活躍しています! 届いたときは薄手で春夏向きだと感じましたが、...

ストール ポケット 大判 レディース コットン 綿100% 今治 今治タオル ブランド 日本製 天然繊維 肌に優しい 無地 シンプル 暖かい あったか おしゃれ 誕生日プレゼント 敬老の日 SDGs エコ ORIM オリム あったかポケット付きストール

2023-11-24

4 2023-11-17

いつも丁寧に梱包していただきありがとうございます。一方で検品をもう少し強化していただけたら嬉しいです。

すごく優しい色合いで想像通りドストライクのカラーだった。けどラインが少しずれていて少し残念。味と言われてしまったらそうなのかもしれないけど私的にはこの...

箸 cocotte おしゃれ 日本製 若狭箸 21cm 23cm 木製 はし くすみカラー ココット 使いやすい 持ちやすい 塗り箸 メール便対応 木 大人 左利き 右利き プレゼント かわいい 若狭塗 女性 四角 先角 お箸 やさしい彩り ギフト インスタ映え カフェ風

2023-11-20
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

いただきましたご意見につきましては、今後の改善の参考とさせていただきたいと思います。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-16

いいもの売ってくださりありがとうございます!

[38L/20L]ランドリーバスケット 折りたたみ スリム 大容量 コンパクト おしゃれ 洗濯かご 洗濯カゴ 持ち手 持ち手付き 洗濯機横 省スペース 軽い 軽量 収納 洗濯 かご カゴ ランドリー バスケット 洗濯物入れ 洗面所 買い物かご 収納バスケット 折り畳みかご レジカゴ ...

2023-11-17

また、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、

5 2023-11-12

とても早い配送でした。梱包もとてもきれいにされていて、届いた時嬉しかったです。
また何かあれば購入したいなと思いました。

あかね色を購入しました。とてもきれいな色で満足です。レンジ、食洗機対応がとてもありがたいです。 割れる心配もないので安心して使えます。 買ってよかったで...

割れない 子ども用食器セット キッズディッシュ やさしい彩り 食器セット キッズプレート 離乳食 日本製 お食い初め ギフト 誕生日 0歳 1歳 プレゼント 子供用食器 樹脂製 木目調 出産祝い シンプル 皿 マグ お椀 おしゃれ ベビー食器 食洗機対応 電子レンジ対応 赤ち...

2023-11-13

5 2023-11-11

発送もスムーズですぐとどきました!
ありがとうございました😊

2023-11-13

4 2023-11-09

発送早かったです。他に頼んだ商品と一緒に一気に届きました。また購入します。

茶碗 食洗機対応 おしゃれ やさしい彩り ご飯茶碗 レンジ対応 抗菌加工 お茶碗 木目 ナチュラル 北欧 おしゃれ シンプル やさしい彩り 抗菌飯碗 和モダン 和食器 日本製 割れない 割れにくい 軽い 樹脂製 プラスチック カフェ風 カフェ食器 飯碗 食器 ライスボウル ボ...

2023-11-10

3 2023-11-01

今回初めて購入したので、可愛い商品や欲しい物があった時にまた利用したいです。

2023-11-06
この度は、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、

5 2023-10-19

すぐ発送いただき梱包もしっかりしており大変満足です

2023-10-20

• tsuk24さん
  • tsuk24さん

5 2023-10-13

迅速、丁寧な対応をしていただき、助かりました。ありがとうございました^^

おしゃれな色合いで、とても気に入りました。 木のように見えてプラスチック製なので、色移りを心配する必要もなく、お手入れも簡単なので気に入っています^^

曲げわっぱ 弁当箱 レンジ対応 弁当箱 一段 475ml 中フタ バンド付き わっぱ弁当 やさしい彩り 抗菌 食洗機対応 和モダン 日本製 木目 ナチュラル くすみカラー レディース 女性 抗菌小判弁当 女子 大人 通勤 通学 おしゃれ かわいい インスタ映え 丸形

2023-10-16

4 2023-10-13

急いでいたので早く届いて嬉しいです!梱包も丁寧でした!

ベビーの子育て中で分厚い着る毛布的なのは着ることができなくなり、色々な商品を検討してこちらを購入!ふわふわ柔らかいのに薄めで子育て中のママにオススメで...

ルームウェア 冬 ベスト レディース 毛布でつくったふわふわベスト 部屋着 冬 暖かい あったか フリース 前開き 袖なし 大きいサイズ かわいい 可愛い おしゃれ 女性 女性用 ふわふわベスト おしゃれ ポケット付き 秋冬 無地 トップス 防寒 大人 おしゃれ

2023-10-16

4 2023-09-23

商品届きました
ありがとうございました!

大容量入るので満足です! 2人ですが貯めて洗濯回すので今使ってるのはこぼれてプチストレスだったんですが解決しました これからたくさん使っていきます! シン...

2023-09-25