前のページへ46件~60件 (全 1,116件)次のページへ

5 2023-12-21

クリスマス前に送ってくださいとお願いしたら快く了解して頂き、随分早く届きました。ご対応有り難うございました。

娘のクリスマスプレゼント用に晴雨兼用で丈夫なものが欲しかったので買いました。綺麗に梱包されていて満足です。普段は暗めの色ばかり使っているので今回は思い...

傘 ギフト レディース 母の日 折りたたみ メンズ【名入れ彫刻対応】雨傘 日傘 誕生日 クリスマス 耐風 日焼け対策 ギフト 折りたたみ 名前入り プレゼント 傘 UVカット 紫外線対策 名前彫刻 軽量 折りたたみ傘 折り畳み傘 就職祝い 通期用 晴雨兼用 12本骨 おしゃれ 和...

2023-12-22
この度は商品のお届けにつきまして、うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後も、さらにお客様にご満足いただけるようなショップをめざして、

5 2023-12-16

敏速な発送で、気持ちの良いお取引ができました。どうもありがとうございました。

脇汗が気になる夏用に購入しましたが、冬に凄く温かくてリピートでこちらで購入させて頂きました。色が黒があれば尚良かったです。

脇汗 インナー 汗取りインナー レディース 汗取りパッド付インナー 脇汗インナー レディース 吸湿冷感 綿100% タンクトップ 汗取りパッド 綿 コットン 100% 特大 パッド 脇高 汗とりパット 涼感 脇汗ガード 大きいサイズ LL 汗取り布付き 汗染み防止 ベージュ メール便対応

2023-12-18

5 2023-12-14

大変お世話になりました!!
迅速に対応していただき感謝です。
また機会がありましたら利用させていただきます!

ルームウェア パジャマ 裏起毛 長袖 レディース 冬 暖かい あったか 裏起毛パジャマ 上下 大きいサイズ かわいい おしゃれ 裏起毛パジャマ
嫁さん用に購入しました。 とても温かい!!と大喜びです! タイミング良く、明後日から凄い寒波がやってくるようで良かったです!

5 2023-12-14

孫の為に買いました。色分けできて良いです。丁寧な対応でした.

スクールソックス 暖かい 4足組 白 黒 紺 裏起毛つま先・かかとホットスクールハイソックス 靴下 ハイソックス 冬 丈長 裏起毛 通学 学校用 高校生 中学生 小学生 制服 吸湿発熱 レディース セット ブラック ホワイト ネイビー あったか 防寒 あったかグッズ 冷え取り...

2023-12-15
この度はうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。

5 2023-12-14

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます。

• baboonboyさん
  • baboonboyさん

5 2023-12-14

注文してから発送までとても早かった。
ありがたい。

クリーナー 万能 ガスコンロ IHコンロ コンロクリーナー キッチンクリーナー 焼け焦げ 焦げ付き 調理器 ステンレス 鍋 アストニッシュ オーブン&コンロクリーナー 電子レンジ 換気扇 油 食器 急須 茶渋 洗剤 汚れ落とし Astonish キッチン掃除 大掃除

5 2023-12-13

丁寧に梱包されていました。
発送も結構早かったかな。

箸置き猫 箸置き 4個 セット おしゃれ 動物 うさぎ 犬 ブタ パンダ 箸置き 磁器 ドーナツ箸置 還暦祝い 古希 喜寿
想像していたより少し小さかったけど、可愛くてよかったです。孫が気に入ってくれています。

2023-12-14

このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。

• natts7272さん
  • natts7272さん

5 2023-12-10

すぐに届いたので助かりました。梱包も丁寧で問題ありません。また利用したいです。、

人気の燕三条ブランド、日本製。ガス火・IH対応。アミ・フタ付。角型で少ない油で揚げ物ができる、ワイド天ぷら鍋。コンパクトに収納可能で手軽に揚げ物が作れます。燕三条...
丸い天ぷら鍋からの買い替えです。5人家族には小さいように見えましたが、隅々まで無駄なく使えるので、今までの鍋より1つ2つ多く揚げることができます。少し高...

2023-12-11

• WOLINBOWさん
  • WOLINBOWさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-12-03

注文が稀そうな商品ですぐ届くか心配でしたが、すばやいご対応ありがとうございました。

ステッキがあれば安心できるのではないかという歳になり、初めて購入しました。 材質は木製一本木で外観はシックで大変気に入りました。 早速ウォーキングに使い...

杖 木製 高級 ドイツ製 プレゼント 【長さカット無料】高級杖 木製杖 一本杖 1本杖 ドイツ製 ステッキ 誕生日ギフト プレゼント おしゃれ ガストロック社 男女兼用 紳士 男性用 女性用 シニア 高齢者 介護 持ちやすい 歩きやすい シンプル 無地 メンズ レディース 外出...

2023-12-04

• mrskururiさん
  • mrskururiさん

5 2023-12-02

迅速な配送でとても嬉しいかったです。
レビューへの書き方のプリントも添えてあったのですぐにレビュー書きに来れました。

前まで羽毛のタイプを着て寝ていたのですが…ゴワゴワして寝にくいなぁと思っていた所こちらを見つけて購入して使ったら暖かくて邪魔にならなくてホントに良かっ...

ルームウエア 部屋着 暖かい ベスト ポンチョ 冬 レディース フリース 起毛 もこもこ 冬 前開き 授乳 ゆったり あったか モコモコ 肩掛け 肩あて 肩当て ケープ 可愛い 上着 ガウン 防寒着 寒さ対策 冷え対策 冷え症 ブラウン 茶 ベージュ ネイビー M L LL 3L 大きいサイズ

2023-12-04

5 2023-11-28

迅速な対応で発注の翌々日には到着しました。プレゼントなので中身の確認していません。

2023-11-29

5 2023-11-25

発送も早く丁寧な梱包で安心出来て良かったです。

ストール 母の日 ギフト 春夏用 グラデーション 綿 100% 今治タオルブランド おしゃれ ショール UVカット加工 コットン100% 紫外線対策 日焼け対策 春夏 サマーマフラー サマーストール ラインカラーマフラー 無地 洗える 誕生日

2023-11-27

4 2023-11-18

迅速な対応で満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

開運グッズ 財布 お守り 金運アップ グッズ 金箔入り ガラス細工 蛙 かえる 金箔入開運グッズ金かえる 記念品
大きさもちょうど良く、お金が帰ってくる事を期待して使用したいと思います。子供の分も追加で頼もうかと考えてます。

2023-11-20

5 2023-11-17

購入してからの対応も良くて、発送も早く到着まで早かったので大変満足しております。ありがとうございました。

着圧スパッツ 着圧レギンス スポーツ レギンス タイツ スパッツ パンツ 膝 サポート レディース ダイエット スポーツウエア 運動 いつもの動きが運動に変わるスパッツ 加圧 テーピング編み ストレッチ素材 ジョギング 運動 マラソン テニス ブラック カロリー消費

2023-11-20

3 2023-11-10

7日注文10日到着は良かったです。ただ商品の評価が必ずしも良くないかもしれません。

商品が届き中に注意書きがありました。毛玉が付きやすいので毛玉取りで丁寧に除去すること、色落ちするかもしれないので洗濯機には単独で入れること、洗濯網に入...

パジャマ 下だけ ズボン メンズ 長袖 冬 裏起毛 フリース スウェット スエット ジャージ 下 あったか 暖かい ルームウェア ルームウエア ホームウェア ホームウエア 部屋着 冬用 秋冬 防寒 ブラック 黒 グレー チャコール M L LL 大きいサイズ ゆったり シンプル メン...

2023-11-13

数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただいたのにもかかわらず、ご満足いただける商品ではなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
大変落胆させてしまったことと存じます。心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見は、メーカーに伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。