前のページへ16件~30件 (全 2,202件)次のページへ
  • たゆ1142さん
  • たゆ1142さん

4 2024-04-10

可愛い花柄です。雨の日にも気分良く出かけれそう。

2024-04-11
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、
スタッフ一同、頑張ってまいります。

5 2024-04-09

すぐに届きました。ありがとうございます。

水切りラック シンク上 2段 ツーウェイ 水切りワイヤーバスケット 2段 タワー tower 山崎実業 ホワイト ブラック 白 黒
狭いキッチンなので助かりますが、背が低いので、ラックの深さがもう少し浅いと、食器が入れやすいです。

2024-04-09
この度は商品のお届けにつきまして、うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後も、さらにお客様にご満足いただけるようなショップをめざして、

4 2024-04-08

早く届きましたありがとうございます、湯呑み、もう少し小さめがあったらいいかなぁと思いました。

フリーカップ 日本の伝統色 やさしい彩り カップ 湯呑 レンジ対応 食洗機対応 日本製 木目 ナチュラル シンプル おしゃれ 割れない 湯のみ 湯飲み 湯呑み 抗菌加工 和モダン 食器 和食器 割れにくい 軽い 樹脂製 プラスチック コップ スタッキング 重ねられる

2024-04-09
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

すぐに届きました。
ありがとうございます。

靴下 レディース 3色組 22-25cm 春夏用 ショート丈 ゆったり 口ゴム 綿 吸水 スプリングカラー カジュアル かわいい 可愛い 女性用 スラブゆったりカノコ編みソックス
可愛らしい色でした。 肥満と浮腫で、履き口ゆったりの靴下を探していました。買っても買っても、ゴムがくい込んだりして困っていました。 履き口はゆったりして...

• so54さん
  • so54さん

5 2024-04-06

注文のメールもショップの楽しい雰囲気が出ていて好感が持てました。また何か欲しくなったら利用したいと思いました。

人気の燕三条ブランド、日本製。ガス火・IH対応。アミ・フタ付。角型で少ない油で揚げ物ができる、ワイド天ぷら鍋。コンパクトに収納可能で手軽に揚げ物が作れます。燕三条...
随分前からスクエア型の天ぷら鍋が欲しくて色々悩んでましたがこちらの鉄鍋にして良かったです。ワイドでも小さかったかな?と思いましたが、揚げ始めたらいつも...

2024-04-09
この度はうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。

今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。

5 2024-04-05

頼んだ翌日にすぐに届きました。対応が早かったです。早く使いたかったので、助かりました。

折りたたんでコンパクトに収納できるので、場所をとらないし、おしゃれでとても気にいっています。使う時はワンタッチで簡単にすぐに広げられて、使い易いです。

[38L/20L]ランドリーバスケット 折りたたみ スリム 大容量 コンパクト おしゃれ 洗濯かご 洗濯カゴ 持ち手 持ち手付き 洗濯機横 省スペース 軽い 軽量 収納 洗濯 かご カゴ ランドリー バスケット 洗濯物入れ 洗面所 買い物かご 収納バスケット 折り畳みかご レジカゴ ...

5 2024-04-04

注文後すぐに届いたし、梱包も必要最低限で良かった
また利用したいと思います。

注文してすぐに届きました 色合いも可愛いし、何より軽い!大きさも丁度良い 年をとって物を落としやすくなっており、割れないのもありがたいです 木製じゃない...

汁椀 小どんぶり椀 【700ml】日本のやさしい彩りシリーズ どんぶり 丼ぶり 汁わん 和食器 お椀 レンジ対応 食洗機対応 味噌汁碗 スープボール 抗菌加工 お椀 大きめ ミニ丼 日本製 木風 モダン おしゃれ カフェ風 割れない 割れにくい 和モダン 洋食器

2024-04-05

5 2024-04-03

早く届いてしっかり梱包されてて良かったです。

マグカップ 子供 食洗機対応 食器 コップ 北欧 キッズマグ ベビー ナチュラル シンプル 割れない 電子レンジ対応 抗菌加工 日本製 木目 おしゃれ スタッキング やさしい彩り 抗菌 お祝い プレゼント ギフト 誕生日 女の子 男の子 こども食器 かわいい カップ子供用

2024-04-04

5 2024-04-02

早く届いたので満足です。
しいて言えば箱が大き過ぎるかな😅
壊れないように梱包するから仕方ないですね。

思ったよりも大きかったです。 何となくはサイズ見ていたのですが。 でもカワイイです🍎 🍎が好きだった母の写真を入れて仏壇に飾りました。

フォトフレーム 写真立て 写真たて 木製 木 北欧 アイアン おしゃれ かわいい ナチュラル 両面 表裏 写真 2枚 インテリア りんご リンゴ テレビ ジョーロ リビング モチーフアイアンフォトフレーム

2024-04-03

いただきましたご意見につきましては、今後の改善の参考とさせていただきたいと思います。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-02

発送が迅速で助かりました。お値段もお手頃と思います。

まだ未使用です。身長165cmで、膝上あたりまでカバーできる感じです。ポンチョと合わせて使う予定。ズボンより着脱が楽なので期待してます。専用の袋が付いてい...

レッグカバー 雨 自転車 撥水 雨具 雨よけカバー 膝下 カバー 自転車通勤 バイク ネイビー ベージュ ドット柄 レインウェア レイングッズ おしゃれ かわいい 通勤 通学 ポーチ付き サッと履ける雨よけレッグカバー 梅雨

2024-04-03

• ミド丸さん
  • ミド丸さん

5 2024-04-01

とても良いです!注文から届くのもわりと早くて、梱包もきちんとしてあって良かったです!

サポーター 膝用 膝 ひざ 膝サポーター 高齢者 シニア 保温 遠赤外線 備長炭 左右兼用 両足 消臭効果 日本製 ストレッチ フィット 伸縮性 リブ編み ズレにくい 締め付けない 痛み 軽減 グレー 無地 あったか 暖かい あたたかい 冷え症 対策 グッズ あったかグッズ 冷え...

5 2024-03-31

素敵な包装を無料でしていただけました。とても良かったです!

夫婦箸 父の日 名入れ 食洗機対応 結婚祝い ギフト 贈り物 ペア 高級箸 おしゃれ かわいい 桐箱 箸 ペア 二膳セット 結婚祝い ギフト 桐箱入り 食洗機対応 食洗器対応 若狭塗箸 日本製 舞桜 若狭塗 若狭箸 御結婚祝い ブライダル ウエディング

2024-04-01
この度は、贈り物でのご購入ありがとうございます。

ひとつひとつ心を込めてラッピングをさせて頂いておりますので、

5 2024-03-29

早い配送で助かりました!
ありがとうございました!!

5 2024-03-27

問題なく配送して頂きました。
有難うございます。

プランター 植木鉢 浅型 丸型 プラスチック 7号 アンティーク おしゃれ gardens パピエ エコポット浅型 7号 ガーデニング ガーデン 雑貨
7号と6号迷いましたが大は小を兼ねると思い7号にしました。 ガジュマルの木がスクスク伸びても大丈夫です。

2024-03-28

• deme98さん
  • deme98さん

4 2024-03-27

しっかりとした丁寧な梱包で商品を送っていただき、ありがとうございました。
他にも気になる商品が多数ありましたので、また少しずつ購入できればと思います。

3枚刃と波刃で3倍の速さで素早くスライス!SNSでも話題キャベツ 千切り スライサー キャベツピーラー キャベツスライサー 千切りスライサー 3倍速!トリプルウェーブ A-7710...
思っていたより大きく感じましたが、想像以上に良く切れ、千切りが楽しくなりそうです。笑 到着時、商品を洗う際に気を付けてはいたのですが、グリップ用の安全...

2024-03-28