1件~15件 (全 18,567件)次のページへ

2 2024-04-19

メール便送料320円お支払いいたしましたが、
クリックポストで届きました。
クリックポストは全国一律185円です。
差額で利益を得ているのかなと思ってしまいました。

2024-04-19
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
弊店のメール便対応商品につきましては、梱包手数料を含め一律の送料で対応させていただいております。
申し訳ございませんが、何卒ご了承いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

いただいたご意見につきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-19

注文しても欲しい日に間に合わないかも?と思いつつ、電話してみたところ、すぐに対応していただきました。
ありがとうございました!!

退職される方への送別の品として購入しました。 急な注文にもかかわらず、すぐに対応していただきました。おかげさまで、大変喜んでいただきました! ありがとう...

傘 ギフト レディース 母の日 メンズ 【名入れ彫刻対応】晴雨兼用傘・耐風24本骨 mabu 日傘 UVカット ネーム彫刻 長傘 台風対策 番傘 超軽量 名前入り 紫外線対策 誕生日 クリスマス プレゼント 就職祝い 敬老の日 蛇の目傘 雨傘 おしゃれ 男女兼用 名前彫刻 贈り物

5 2024-04-19

注文から発送、到着まで迅速に対応していただきありがとうございます

わっぱ弁当箱でレンジ食洗機対応の商品を探していました。中蓋と仕切りもついており同じおかずを入れてもこのお弁当箱だと美味しそうに見えるので満足してます。

曲げわっぱ 弁当箱 レンジ対応 500ml 日本製 お弁当箱 食洗機対応 おしゃれ 曲げわっぱ風 曲げわっぱ弁当 かわいい 一段 わっぱ弁当箱 わっぱ風 ランチ 女性 1段 まげわっぱ風 レンジ可 プラスチック 樹脂 木目 男性 レディース 女性 学生 大人 和風 和モダン

5 2024-04-19

(そもそも私が悪い)引越し先の住所に送れなくて、商品が返送になってしまった事を伝えると、すぐに配送先変更のと商品の手配をしてくださりました。なんて素晴らしいショップなんだ!!オペレーターの方は対応が早く、その日のうちに問題解決!!直ぐ届いたし商品も大満足!!楽天で色々買い物してましたが、ここまで気持ちの良い対応して下さるレベルの高いショップは中々ないでしょうね〜
ほんとにね、文句なしでした!また買い物したい!!ありがとうございました

5 2024-04-18

迅速な対応で思っていたより早く届きました。
梱包もしっかりしておりました。

デザイン◎ 大きさ◎ 使い勝手◎ です。 曲げわっぱに憧れつつ、扱いやすさも重要視しており、わっぱ風を探していました。 白木とライトブラウンの2つを同時購入...

5 2024-04-18

翌日に届きました。発送がとても早く満足です!!

ランチプレート 木目調 丸形 【選べるアースカラー5色】レンジ対応 食洗機対応 抗菌加工 仕切り皿 仕切りプレート おしゃれ カフェ アウトドア 北欧 食器 スタッキング 割れない 軽量 軽い 木目 アースカラー お皿 皿 プレート ワンプレート 丸 ラウンドプレート

5 2024-04-18

丁寧に梱包されていて、とても気持ちよく受け取ることができました。

今まで使っていた日傘がそろそろ寿命かなと新しい物を探していたところ、目に止まりました。 傘をネットで買った事がなく不安でしたが、 届いて見た瞬間、とても...

日傘 レディース傘 母の日 完全遮光 晴雨兼用 軽量【12本骨 遮光ショート 江戸】遮熱 UVカット 紫外線対策 日焼け対策 軽量 雨傘 長傘 持ち手 竹 竹製ハンドル タッセル付き ふさ 誕生日 敬老の日 ギフト プレゼント 和モダン 和風 おしゃれ 12本骨 mabu

• か91さん
  • か91さん

5 2024-04-18

迅速かつ丁寧な発送でした。ありがとうございました。

以前、子ども用に480mlサイズを購入して、良さは充分にわかっていました。旦那の弁当箱が液漏れするとのことだったので、買い替えにこちらを選びました。見た目...

曲げわっぱ 弁当箱 レンジ対応 メンズ 大容量 800ml 日本製 お弁当箱 食洗機対応 おしゃれ 曲げわっぱ風 曲げわっぱ弁当 一段 わっぱ弁当箱 わっぱ風 くすみカラー ランチ 1段 まげわっぱ風 レンジ可 プラスチック 樹脂 木目 男性 メンズ レディース 学生 大人 和モダン

5 2024-04-18

発送も早く商品も綺麗な状態で届きました。また利用します。

食洗機が使えて電子レンジもokな汁椀を探しており、味噌汁椀とどんぶりを購入しました。味噌汁椀は普段のお味噌汁用にジャストサイズですし、どんぶりは見た目小...

お椀 汁椀 やさしい彩り 電子レンジ対応 食洗機対応 味噌汁椀 くすみカラー 日本製 おわん 木目 おしゃれ 割れない 割れにくい 人気 軽い 樹脂製 プラスチック 北欧 ナチュラル スタッキング 重ねられる 抗菌汁椀 和風 洋風 碗 鉢 味噌汁 スープボウル

2024-04-18
この度はうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。

今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。

5 2024-04-18

とても、早く発送してくださいました。
ありがとうございます。

2024-04-18
この度は商品のお届けにつきまして、うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後も、さらにお客様にご満足いただけるようなショップをめざして、
スタッフ全員で頑張ってまいります。

• myuyuraさん
  • myuyuraさん

5 2024-04-18

注文した商品が在庫がなくなりました…と連絡がきたのは良い商品が見つかった!と楽しみにしていたのでとても残念でした。
難しいとは思いますが、在庫ないが早くわかるとよいですね。
連絡等はきっちり対応されているので満足です。
またお願いすると思います。
素敵な商品を揃えてくださるのを期待しています。

施設で生活している母にちょっと夏にも来れるオシャレなパジャマを探していてこちらを購入しました。 思ってた以上によかったです。 こんな感じの商品が増えると...

小柄な私の花やか楽ちんパジャマ パジャマ 小柄 小さいサイズ レディース 長袖 春夏 秋 花柄 衿なし 前開き かわいい 可愛い 女性 女性用 上下 ルームウェア 部屋着 シニア 60代 70代 80代 入院 人気 母 妻 シニア 還暦 古希 喜寿 米寿 母の日 ギフト プレゼント

2024-04-18
在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

注文してから発送が早く梱包も丁寧でした。

5 2024-04-18

迅速で梱包も丁寧に送られてきました。
他の商品も検討中です。

4 2024-04-18

配送・梱包ともに特に問題ありませんでした!

5 2024-04-18

発送も早く、梱包も丁寧にされていました。