1件~15件 (全 18,552件)次のページへ

5 2024-04-18

発送が思っていたよりも素早くとても助かりました。

5 2024-04-17

迅速な発送手続きをしていただいてありがとうございました。商品も満足していますのでありがとうございました。

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で発送も早かったです。
質問の回答も親切丁寧で大変助かりました。

5 2024-04-17

注文した翌日に発送していただき大変助かりました。安心してお取引きができました。ありがとうございました。

5 2024-04-17

梱包も丁寧で、迅速に対応していただけたので満足です。

コンパクトで収納しやすく、使い勝手がいいです。写真を見てブラックかと思っていましたが、カラーはネイビーでした。おしゃれで気に入っています。

燕三条 スライサー 7点セット ピーラー ステンレス 日本製 キャベツスライサー 千切りスライサー おろし金 おろし器 キャベツ 野菜 サラダ コンパクト 千切り キッチンツール キッチン キャベツの千切り 山芋 野菜 調理道具 時短 時短料理 アイデア 便利グッズ 逸品物創

5 2024-04-17

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます。リピーターです。

4 2024-04-17

すぐに配送していただきました。
こちらのお店は初めてでしたが、とても気持ちよくお買い物が出来ました。また機会があれば、利用したいです。

5 2024-04-17

発送が早くすぐに手元に届きよかったです。

5 2024-04-17

落ち着いたデザインで色使いも素敵な商品が多いです。

5 2024-04-16

早く丁寧な梱包で大変満足です。また利用させて頂きます!

子ども達が仕切りの皿を使っていて、私達大人もこういうの便利かなぁと思い購入しました!しっかりした作りで、ある程度の深さもあり、使い勝手が良さそうです。

ランチプレート 木目調 丸形 【選べるアースカラー5色】レンジ対応 食洗機対応 抗菌加工 仕切り皿 仕切りプレート おしゃれ カフェ アウトドア 北欧 食器 スタッキング 割れない 軽量 軽い 木目 アースカラー お皿 皿 プレート ワンプレート 丸 ラウンドプレート

• maruk777さん
  • maruk777さん

4 2024-04-16

迅速な発送ありがとうございました。
今回は割れ難い商品でしたが、食器系の購入はいつも気を使うので、梱包が丁寧できれいだったのは信頼できます。
取り扱う商品がどれも素敵なので、また利用したいと思います。

スープカップ 430ml 持ち手つき 食器 食洗機対応 レンジ 割れない 軽い 抗菌加工 bitie 和洋スープカップ
毎日スープを飲む、高校生の娘用に購入しました。 色も写真どおり爽やかなブルーで、とても気に入っています。 触り心地は優しくサラッとしています。軽いので、...

5 2024-04-16

翌日には届きました!早い発送&丁寧な梱包です。

2024-04-16
この度はうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。

今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。

5 2024-04-16

発送も早く満足です。また利用したいです。

2024-04-16
この度は商品のお届けにつきまして、うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後も、さらにお客様にご満足いただけるようなショップをめざして、
スタッフ全員で頑張ってまいります。

5 2024-04-16

この度はありがとうございました。
気の利いたものが見つかり良かったです。

2024-04-16
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、

4 2024-04-16

ショップ様の対応には問題ありませんでした

2024-04-16

数あるショップの中からお選びいただいたのにもかかわらず、ご満足いただける商品ではなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は、メーカーに伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。