総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-10

バッグと一緒に届いたファンブックが折れや皺が酷い状態で届きました。問い合わせの返答が無くてガッカリしていたところ、お返事をいただきまして…それからの対応がとにかく早い!!丁寧な梱包をされた代替品があっという間に届きました!信頼できるショップさんです(^-^)

2021-08-11
数ある店舗の中から当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
この度は、問い合わせいただいていたにも関わらず、返信等遅くなり大変申し訳ございませんでした。今後梱包等見直すとともに再発防止に努めてまいります。
また機会がございましたら、当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-01

あす楽助かりました♪ありがとうございました

2021-08-04
またレビューコメントありがとうございます。
今後もご期待に沿えられよう、尽力して参ります。
  • kuma恵さん
  • kuma恵さん

5 2021-07-16

早い発送でしっかり梱包もされてたので良かったです。又機会があれば買い物したいです。

【BTSファンブック付】新作 FILA×BTSコラボ 2021S/S ”Back to Nature”トートバッグ エコバッグ 防弾少年団 バンタン SDGs サステナブル バッグ 鞄 メンズ レディース 人気 おしゃれ 送料無料 正規品《北海道、沖縄、離島代引き不可》

2021-07-19
またレビューコメントありがとうございます。大変励みになります。
一早くお客様の元へお届けできるよう、スタッフ一同心を込めて梱包しております。
また機会がありましたら、当店でのご利用心よりお待ちしております。
  • lemoned_08さん
  • lemoned_08さん

5 2021-06-30

迅速な対応で良かったです。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

2021-07-01
是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-06-27

金曜の夕方に注文したら、翌土曜には出荷されてすぐに手元に届きました!
15時までに注文出来ていたら即日発送だったらしい。本当に早いです!
バッグを購入しましたが、簡易包装で余計な物は一切入れられておらず(バッグって中に普通は紙の詰め物されてることが多いけどそういうのもなく)、余計なゴミを出さずにすぐ使えて良かった♪
また機会があれば利用したいです。

店頭で見てその軽さとポケットの多さに惹かれ購入を決意したものの、ワイン色の取扱いがなく、あちこち探してやっとこちらで見付けました。 ワインは他のどこに...

PIEMONTE LUSSO ピエモンテルッソ  ショルダーバッグ ショルダー ショルダーバック レディースバッグ 4550 撥水 レディース ジャガード 人気 ミセス(北海道・沖縄は、代引き不可、送料無料対象外)

2021-06-28
また大変励みになるお言葉ありがとうございます。
当店では環境保護・資源節約の観点から簡易包装にてお送りさせていただいております。商品の拡充も随時行って参りますので、また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-06-25

注文してすぐに届き、特に問題ありませんでした。

【ポイント10倍】DEVICE 【新世紀エヴァンゲリオンコラボ】DEVICE×A.T.FIELD ターポリン メガボディバッグ ボディバッグ ワンショルダー ボディーバック 斜めがけバック 斜め掛け《北海道、沖縄、離島代引き不可》【送料無料】

2021-06-28
今後ともお客様に喜んでいただける店舗を目指して精進して参りたいと思います。

2 2021-05-04

発送は、早かったのですが、送料700円で、送られてきたのは、レターパックライト370で、ポストに入っていました。プレゼント用に買ったショルダーバッグがぺちゃんこに押しつぶされて、無理に入れたようで、レターパックの封の粘着テープと商品の袋がくっついて、開ける時に商品の袋がやぶれました。
今まで、何十回と楽天で購入していますが、このようなことは初めてでした。
このショップでの購入はもうありません。

2021-05-07
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに梱包含め確認等徹底し、再発がないように努めていく所存です。
尚お手数ではございますが、直接弊店へご連絡いただければ然るべき対応させていただきたく存じますのでご一報いただければ幸いでございます。
この度はご不便ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-04-02

発送もとても早く梱包も丁寧でした。ラッピングも無料でお願いでき大変満足なお買い物ができました。

2021-05-07
数ある店舗の中から弊店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
今後もご期待に沿えられよう、尽力して参ります。

5 2021-03-26

とても迅速に発送していただき助かりました。
ありがとうございました!

5 2021-03-19

購入後の連絡、商品の到着が早くて驚きました!

5 2021-03-16

早い対応でした。ありがとうございました。

4 2021-02-23

丁寧な梱包で届きました。商品の配送も日付、時間帯ともに(たまに時間帯しかできないお店もあるので)指定できたので助かりました。

• くう4904さん
  • くう4904さん

5 2021-02-15

発送が大変早くラッピングもきちんとしてあり、安心してプレゼントすることが出来ました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】Columbia コロンビア ミニショルダーバッグ PU8025 斜め掛け カバン 鞄 メンズ レディース 男女兼用 撥水 アウトドア 旅行 フェス デイリー使い 自転車 キャンプ 学生 おしゃれ 人気 送料無料《北海道、沖縄、離島代引き不可》

• 唐嫣さん
  • 唐嫣さん

5 2021-01-05

早速届きました早い対応で綺麗な梱包で
助かりました有り難うございました。

【ポイント10倍】CASTEL BAJAC カステルバジャック マルセル ラウンドファスナー 長財布 ウォレット No.61616 モノグラム メンズ レディース ユニセックス バジャック ゴルフ GOLF フランス 人気 送料無料

• Marikotさん
  • Marikotさん

4 2020-12-18

すぐ送っていただきました。 郵便パックで送ってくるので便利です。

HIROKO KOSHINO SPORTS ヒロコ コシノ ショルダーバッグ 横型 (M) ショルダー レディースバッグ HLD03 お出かけ カジュアル 母の日《北海道、沖縄、離島代引き不可...
この製品をずっと使い続けています。 そろそろ供給がなくなりそうで、特にブラックは手に入りにくいので買いだめしました。

HIROKO KOSHINO SPORTS ヒロコ コシノ ショルダーバッグ 横型 (M) ショルダー レディースバッグ HLD03 お出かけ カジュアル 母の日《北海道、沖縄、離島代引き不可》