オウン・ピー(アクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (3,637 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.91

5.00 2017-07-26

• 配送:5
とても親切で対応も早く安心して購入できました。
また気に入った商品があれば購入させて頂きたいです^^

(天然石 ネックレス)(dualnatura)サファイアの一粒石 ブルー グリーン オレンジ ネックレス シルバー925 ロジウムメッキ *クラシック*
4.00
濃い目のブルーでお願いしたら気持ちの良いお返事をすぐに頂けて発送も早かったです^^ 画像の印象よりも更に小さく感じましたが普段使いには丁度よいサイズだ...

5.00 2017-07-21

• 配送:5
丁寧に梱包をしてくださりありがとうございました。
また、手書きで一言メッセージを付けてくださっていたのも、温かみを感じ、
とても好感が持てました。
また、気に入ったアクセサリーがあったら購入したいと思います。

(カエル 指輪 リング)(Nina)アマガエル 日本の両生類 リング 指輪 フリーサイズ12号程度
5.00
朝の情報番組で紹介されていたのを観て、欲しくなり購入。 届いた実物を見て、やっぱり期待通りとても可愛くて大変気に入りました。 大切に愛用したいと思います...

• Koityさん
  • Koityさん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
週末のお出かけに間に合ってしまいました。
梱包もコンパクトで
わが家のポストは小さめなので
とても助かりました。

(フラミンゴ 鳥 ピアス)おもちゃみたいな個性派ユニーク フラミンゴが揺れるスタッドピアス
5.00
注文番号:221539-20170718-00000813 写真だと少しオモチャっぽく見えましたが、 存在感があり、でも大きすぎず、 とてもちょうどいいサイズでした。大切に使い...

5.00 2017-07-14

• 配送:5
いつもとてもキレイに梱包されており、素敵なひとことメッセージもありがとうございました♪暑い夏ですが、Psycheの素敵なブルーカラーに癒されています。どうぞ末長くお付きあいよろしくお願いいたします♪

5.00 2017-06-26

• 配送:5
いつもお世話になっております(*^^*)今回はスーパーセールのイベントが本当に楽しかったです。おもいっきり楽しませていただきました!素敵なメッセージに、美しいお品物、本当に幸せを運んできてくれた気がします♪また、次のメルマガやイベント、楽しみに待っています!(*^^*)

• corin1213さん
  • corin1213さん

4.83 2017-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が早く、梱包はとても丁寧でした。
定形外でも段ボール箱に入れてくれていました。
安心して購入できるショップです。

一輪の大きなローズ[薔薇] シルバーリング(ローズ/薔薇/バラ//アクセサリー)【楽ギフ_包装】
4.00
バラの花が大きくて可愛いです。 リング部分は細くてハメててもストレスがないです。 バラの花は高さがなく引っかかりやぶつける心配がありません。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
探していたネックレスのトップのみ購入しました。店長様よりメーカーの方にトップの価格を問い合わせ、こちらで金額確認後に発注をお願いし届きました!!素敵なオウンピーオリジナルBOXに入って届き、テンションがあがりました♪店長様にはお世話になりありがとうございました。末長く愛用します。

• 鵺-Nue-さん
  • 鵺-Nue-さん

5.00 2017-06-12

• 配送:5
綺麗な石を販売なされているショップさんです。サイトを見ていると欲しい石を大量に買い物かごに入れてしまいがちです。
流石に全部は購入出来ないので減らそうとするのですが、どれも欲しい石ばかりですごく悩んでしまいます。

ラブラドライト 1点もの 天然石 ラブラドライト原石 761g 月長石 ナチュラルストーン パワーストーン インテリア お守り 宝石(定形外郵便不可)
4.00
写真を見て想像していたよりもシーラーの色が薄めで青っぽい銀色の石って感じ。(シーラ自体は全面に出ているけど色が薄い優しい銀色な感じ) 綺麗な石なのです...

4.67 2017-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
希望の商品は、品切れでしたがお店の方の対応がとても親切でこちらで購入して良かったと思います。とても気分良くお買い物出来ました。前も購入しましたが、値段も手頃で、これだけキレイなら大満足です。

4.67 2017-06-06

• 情報量:3
  • 配送:5
とても親切なお店です。質問のメールには、ちゃんと応えてくださり、こういうちゃんとしたお店で買い物をしたいものです。商品の、色んな角度からの写真が、もっと見られたら嬉しいです。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
いつも素敵なお品物をありがとうございます!スルコウスキーモルフオのペンダントが、想像以上に美しく、ほんのりラベンダーカラーがかかっていて素晴らしいです!(*^^*)それから、トビウオのブローチも、美しく本当に気に入りました♪梱包も綺麗で、メッセージカードもありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたしますね。(^-^)

5.00 2017-05-30

• 配送:5
ゴールデンウィークのセール、欲しかった商品があれこれ選ぶ楽しみがあって、楽しくお買い物させていただきました。またお得な企画、楽しみにしています。ありがとうございました!

• 雪花氷さん
  • 雪花氷さん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
とてもあたたかいご対応と、他では見ない、素敵な作品をお作りになる大好きなお店です。またご縁が有りましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00
ご縁が有って出会ったオオミズアオが亡くなってしまい、形見にオーダーでアクセを作って頂きました。まるで帰ってきたかのようなあたたかみのある、とても繊細で...

バタフライ 蝶 ブローチ ペンダント ネックレス ●オーダー品● 【Psyche】 本物の蝶の羽 アゲハ 蝶 ブローチ(メネラウスモルフォ)プレゼント ギフト 母の日 ゴールド シルバー ≪送料無料≫

• jajaanさん
  • jajaanさん

4.67 2017-05-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
個性的な商品を扱っているので見て楽しいですが、欠品もあるので、その点残念です。
また機会があれば利用したいお店です。

【お試し価格】(蝶 雫 ネックレス)(オーダー品)(Psyche)本物の蝶の羽 小さな雫のシルバーネックレス 6タイプ シルバー925 蝶 蝶々 バタフライ 滴 雫 涙 ティアドロップ
5.00
カキカモルフォ、シルバーをオーダーしました。 存在感があるので、これくらいの小ささの方が使いやすいと思います。 とてもきれいです。蝶そのものを使っている...

5.00 2017-05-09

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。天然石とても気にいっています。個人的には金属の部分がシルバーカラーの物も品揃えが色々あると嬉しいです。