総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2013-01-24

• 情報量:3
  • 配送:4
とても丁寧で、早い配送でもありました!手書きのカードと専用のポーチも素敵です!蝶好きな私には安心して何度も買いたくなるショップです

《通常1〜2営業日以内に発送》 【800円均一】黒に鮮やかな蝶が舞う*バタフライ卵形ピアス【fs3gm】
重いかなーと思っていましたが、そんなことありませんでした!蒼い蝶が神秘的です

• レガンさん
  • レガンさん

5 2012-12-18

• 配送:5
メールを送って、すぐ返事を来た!そして、感謝カードを貰った。今度もこの商店で使いたい!

◇《通常1〜2営業日以内に発送》サンタクロース・トナカイ・雪の結晶[スノーフレーク]*クリスマスモチーフの片耳ピアス3点セット
私はクリスマスが大好きで、この三つピアスを買った。とても安いし、綺麗。2000円以下三つ買えた。楽しかった

5 2012-06-29

• 配送:5
思ったより早く届けていただいたので、ありがたかったです。
対応も丁寧で、ラッピングも可愛くしていただき、ありがとうございました。
また機会があったら利用したいと思います。

【Psyche】本物の蝶の羽を使ったアクセサリー *舞い飛ぶ姿の蝶* バタフライネックレス =グリーン=【2sp_120622_b】
姉の誕生日プレゼントとして購入しました。 写真で見るより、やはり実物のほうが色鮮やかでキラキラしています。 室内で見ると青みが強い緑で、屋外だとほとんど...

5 2012-05-18

• 配送:5
丁寧に対応していただいて感謝しています。

《通常1〜2営業日以内に発送》 【P.V.S】バタフライ◆蝶の透かし模様が綺麗◇アンティーク調ゴールドカラーピアス
繊細で可愛いです。 普段使いも出来る大きさですよ^^

4.83 2012-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応、すごく良かったです♪

《通常1〜2営業日以内に発送》カラフルなプリントが楽しい♪ゆらゆら揺れるトカゲのピアス
タイプBを買いました! とかげのピアスを探していたんですが、普通のお店でトカゲは売っていません…。 これを見つけた瞬間これだ!と思い即買い。めちゃくちゃ...

5 2011-12-22

• 配送:5
すごく丁寧で顧客管理もしっかりしていていいお店ですよ。
ポストカードにいつもメッセージが書かれているのも嬉しいです。

《通常1〜2営業日以内に発送》 ダブルローズ リング
すごい可愛いです。着けてみると更に。 安っぽい感じもしないし。 モチーフが割と大きめなので中指か人差し指辺りが良いと思います。

5 2011-08-03

大好きなお店です☆
再販がもう少し頻繁に有れば良いなー。

《通常1〜2営業日以内に発送》 【MAFIA & Defy】アシンメトリー◇3匹の蝶々が揺れるバタフライロングピアス
2011年08月03日 ずっと欲しかった商品で、買うかどうか迷っていましたが買ってよかった。 本当に可愛いです。 金属アレルギー予防に別途で買ったチタンのピアス...

4.83 2011-05-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
問い合わせへの対応も早い。
今一番お気に入りのショップです☆
もうちょっと洋服とかも取り扱ってほしいかなー笑

【MAFIA & Defy】 アゲハ蝶の繊細な透かしの特大ペンダントトップ ★バタフライ★ロングネックレス
同じデザインのピアスと合わせて購入!すっごく可愛いです。 重さもボールチェーンの感じも良いし◎ 唯私のイメージではもうちょっとモチーフが大きいような気が...

4.50 2011-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応が見られて、とても気に入っているお店です。
蝶が好きな私にはたまりません!

【OUTLET◆25%OFF】透かし模様がクール★使いやすいバタフライ(蝶)ピアス★ゴールドカラー [outlet_110118]
大きさと良い重さと言い、まさに求めていたものでした。 私は耳が厚めなので、スタッドが少し長く作られているのも嬉しかったです。 ただ、写真で見た時ほどの輝...

5 2008-09-04

• 配送:5
梱包も丁寧で対応から配送までも迅速でとてもよかったです。

【ボーナスセール】【50%OFF】*トカゲ*ピアス【お買い物マラソン0610】
大きめでインパクト大。 周囲からの評判もとてもいいです。 可愛い箱付きでうれしかったです。