肉のおおくぼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

とても綺麗な梱包で感動いたしました。
是非また利用させていただきます。

5 2021-03-08

失礼ながら お店様では 十分な対応で 一列ずつにシートを入れて 非常に丁寧な梱包で 又 冷凍するにも 使う際にも便利でした。 又お世話になる際は 宜しくお願い致します。有難う御座いました。

【合計1.6Kg】【送料無料】福島県産 豚ロース三昧♪ステーキ しゃぶしゃぶ 焼肉3点セット 豚肉 国産 スライス 切り落とし楽天スーパーセール
又お世話になりました。 以前にも買い求めましたが 豚肉特有の臭み極少なく 脂身も美味しいお肉でした。又利用したいと思います。ありがとう御座いました。

• 3トンさん
  • 3トンさん

4 2021-03-08

指定時刻に受け取りました ありがとうございます。冷蔵状態で届いたので驚きです おいしそうな赤なので今晩食べます。

★大切なあの方へ★福島県のご当地ステーキギフト福島県産黒毛和牛【福島牛】A4等級ランプステーキ4枚セット

5 2021-03-07

冷蔵便を注文するので日にち指定し食べたい日に届くようにしています。何度か注文してトラブルは一度もありません。

癖がなく柔らかく何度も注文しています。冷蔵でくるので届いてすぐ食べ、残りは小分けにして冷凍しています。

5 2021-03-06

お願いした日時に配達していただきました
商品の状態も良好でした

【20%OFFクーポン対象】福島県産黒毛和牛【福島牛】A4等級ランプステーキ100g赤みで旨味のヘルシーステーキ♪【ふくしまプライド」
来客にも提供しましたが、とても美味しいと好評でした やわらかいので、1歳の子どももペロリと食べていました 猪苗代町で育てている牛なのでしょうか

5 2021-03-04

すぐ届きました。前回も美味しかったので、リピートしました。
クール便で届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

4 2021-03-01

配送また発送等々も早く梱包も丁寧でした。

本日先程届きました。まだ食べてないため分かりませんが。凄い量で1人で食べきれるかどうか。ありがとうございます

5 2021-02-22

きっちりした対応満足しています。
又お願いします

2種食べ比べを試しに頼んだところ凄く美味しく 賞味期限は短いですが冷凍でないので大変気に入り 今回はロース1キロを頼みました。 とても満足です。

★当店一番人気★■店長おすすめ■会津ブランド認定国産馬刺しロース 1kg (約100g×10パック)【ブロック】【真空パック】【赤身】【ギフト】【国産】【馬肉】【馬刺し】【会津】【がんばろう!福島】馬刺し 1Kg

5 2021-02-20

注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

【20%OFFクーポン対象】★送料込★【国産】福島県産ブランド豚うつくしまエゴマ豚 もも しゃぶしゃぶ用600g福島精肉店 えごま エゴマえごま油 エゴマ油 ヘルシー豚しゃぶ 赤身 ふくしまプライド

5 2021-02-16

いつもお世話になりありがとうございます。

【純国産】【ペットへのご馳走に大人気♪】国産馬肉 切り落とし 1kg (1000g)ペット 馬肉 ドッグフード 犬
脂身が無く、ほぼ赤身でアレルギー持ちのうちのワンコに安心してあげています。細切れされているのも便利で到着後すぐに小分け冷凍し、必要分(2~3日分)だけそ...

5 2021-02-14

注文後も商品到着までスムーズでありがたいです。

【20%OFFクーポン対象】【送料無料】会津ブランド認定国産馬刺し2種食べ比べもも約100g ロース約100g自家製にんにく辛子味噌付き♪ 会津馬刺し 馬刺し 赤身 福島馬肉 お土産ダイエット 低カロリーセット 詰め合わせふくしまプライド

4 2021-02-11

これまで、ネット購入の馬刺しは玉石混交で困惑していた。
この店に巡り合い、ようやく安心して購入できるようになった。
手ごろな価格帯の品をいま少しそろえてもらえれば、なお有難い。

5 2021-02-08

福島クーポンで知ることのできたショップさんですが、本当に知ることができ良かったのと思います。また購入したいと思います。

【福島県産】豚ロース 西京味噌漬け 2枚入り西京漬け 西京味噌 西京焼き豚肉 味噌漬けふくしまプライド

• ぴお1106さん
  • ぴお1106さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 90

5 2021-02-07

我が家の愛犬アレルギーあって馬肉食べさせています。もう少し早く届いたらなぁ思います。

昨日届きました。ありがとうございました。我が家の愛犬の大好物ですアレルギーあって馬肉食べさせています。届くのに1ヶ月かかるので 来月のすぐに注文しまし...

5 2021-02-05

2回目の購入です。
我が家には、愛犬2匹が居ます。
1匹は、涙臭と涙やけが酷かったですが、良くなったように感じます。
もう1匹は、フードの食い付きが、悪かったのが、フードのトッピングにしたら、食い付きも良くなりありがたいです。