肉のおおくぼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

リピートです。発送梱包商品全て満足しています。是非また利用したいと思っています。

5 2020-08-05

梱包もしっかりしていました。
とても美味しくいただきました。
購入して良かったです。

5 2020-08-05

いつも美味しい物をお届けして、いただきありがとうございます。
安心と信頼出来るお店だと、思ってます。

5 2020-08-03

コロナ禍の中、迅速な対応ありがとうございました。 梱包も丁寧でとても有難かったです。

【送料無料】会津ブランド認定国産馬刺し2種食べ比べもも約100g ロース約100g自家製にんにく辛子味噌付き♪ 会津馬刺し 赤身 馬刺し 福島馬肉 お土産ダイエット 低カロリーセット 詰め合わせふくしまプライド

5 2020-08-02

注文から発送まで迅速な対応でした。
ダンボールの封をしているテープは外しやすいように端に取っ掛かりをつけてあり、ハサミ無しでもそこからぐるっと一周引っ張るだけで外せるようになっていたので、中身を出した後にすぐダンボールを畳むこともできました。
ストレスフリーな気遣いにも感謝です。

• runasyepaさん
  • runasyepaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-08-02

送り先の家族全員に喜んでもらったようです。

【合計1.6Kg】【送料無料】福島県産 豚ロース三昧♪ステーキ しゃぶしゃぶ 焼肉3点セット 豚肉 国産 切り落とし楽天スーパーセール ふくしまプライド

4 2020-08-01

美味しくいただきました!
またリピートします!

• D-200さん
  • D-200さん

5 2020-08-01

このお値段でこの質、ありがとうございます。
また、頼みます!!

お肉の味がしっかりしてて、クセもなく、とっても美味しいです。送料こみで、このお値段ならスーパーで買うよりも断然お得だと思います。 包装もしっかりしてて...

5 2020-07-27

梱包も綺麗で発送も早くてとても助かりました。

• MSKMYST55さん
  • MSKMYST55さん

5 2020-07-26

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。
妻が焼いていて香りが違うとすぐに気に入っちゃいました。
またリピート必須です。

焼肉用をフライパンで焼いていて家中に良い香りが漂いました。 食べてみて甘み、旨味、柔らかい、そして全く臭みがないとっても良い香りに家族から大好評な美味...

5 2020-07-24

時間がかかるのが難点ですが、それを補うほどのよいお品だと思います。

5 2020-07-24

新鮮な肉と、パック詰めも丁寧でスーパーに比べると何もかもよかったです。地産地消といきたいところですが、こんなにキレイにパック詰めしてあればまたお願いしたいとおもいました。

厚さが薄いの、中くらい、厚めと3種類ありました。また、一列ずつ分けやすいよう並べてあり、一回分ずつわけて冷凍しやすかったです。鮮度も問題なかったです。...

5 2020-07-21

始めての利用でした。希望日に届けて頂きありがとうございました。発送も梱包も完璧なお店さんです。今回はクーポンが使え大変お得に購入でき嬉しいです。美味しそうなきれいなお肉なので今から食べるのが楽しみです。是非またリピートしたいと思っています。

5 2020-07-18

今回はご無理を言って早く送っていただき有難うございました。

5 2020-07-11

いつも丁寧でかつコンパクトに配送して頂き、届く予定日の目安を画像に記されてるので助かります。いつもありがとうございます。