総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,196件)次のページへ

5 2022-06-11

迅速かつ丁寧な対応して頂き、感謝しております。
信用できるショップです。

5 2022-06-08

すぐに発送してもらえたので大満足でした!

チープカシオ チプカシCASIO/Standard【カシオ/スタンダード】デジタル 世界地図表示ワールドタイム メンズ腕時計 メタルベルト 海外モデル【並行輸入品】AE-1200WHD-1A
バンド調整がかなり面倒です。ベルトはゴムタイプが良いかも。

5 2022-06-02

お電話でも大変丁寧で、配送も迅速でした。良いショップです。

CASIO/Standard【カシオ/スタンダード】デジタル メンズ腕時計 ラバーベルト グレー 海外モデル【並行輸入品】AE-1500WH-8B
グレーの色合い、黒のバックに反転文字がクールで格好良いです。 大変良い買い物で、満足しています。

5 2022-05-29

セイコーのしっかりしたモノを買うことにしました。迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

逆輸入 セイコー 大人時計!SEIKO/Quartz【セイコー/クォーツ】メンズ腕時計 ブラックレザーベルト ブラック文字盤 海外モデル【並行輸入品】 SUR215P1
セイコーでビジネス的なシンプルな時計を探していました。日常生活を色鮮やかなものとする高クオリティーで1万以下な時計が欲しいという人は、ぜひこの時計をチ...

5 2022-04-09

丁寧な梱包で迅速なご発送頂きありがとうございました。

逆輸入 セイコー 逆輸入200m防水 パディコラボ ダイバーズソラー!SEIKO/PROSPEX【セイコー/プロスペックス】PADI Special Edition メンズ DIVER'S/ダイバーズウォッチ ク...
とにかくカッコイイです。 大き過ぎず腕に付けた感じもしっくりきます。 ソーラーなので電池の心配も無し! とても良い買い物しました。 SEIKOさん!国内向にも...

5 2022-03-15

早急に対応していただき、梱包も丁寧でありがとうざいました。

CASIO/G-SHOCK【カシオ/Gショック】カーボンコアガード構造 アナデジモデル メンズ腕時計 アースグレー 海外モデル【並行輸入品】GA-2110ET-8A
パークゴルフでボールを打つと、ショックで時刻が狂ってしまう時があったが それもなく、大変気に入っています。

5 2022-02-22

ストレスを感じさせない迅速な納品でした。梱包もグットでした!

逆輸入 セイコー 太陽電池!電池交換不要! 200M防水ダイバーズ!PROSPEXSEIKO/PROSPEX【セイコー/プロスペックス】PADI Special Edition メンズ DIVER'S/ダイバーズウォッ...
デゼイン、クオリティともに、価格以上の商品です。エコドライブも魅力的だし、大変良い買い物が出来ました。

4 2022-02-20

早い配達ありがとうございました。日本語の取説のコピーが少し荒くて見にくかったです。改善した方が良いと思います。

■メール便配送■CASIO/Standard【カシオ/スタンダード】デジタル 世界地図表示ワールドタイム メンズ腕時計 ブラックラバーベルト 海外モデル【並行輸入品】AE-1200WH-1A
注文して翌日に届きました。早い。チプカシだけあってベルトはチープ、ケースも軽い。でも、これは想定内。 デジタルの表示は見やすい。真っ暗じゃなければバッ...

4 2022-02-04

予定通り着荷しました。最初に注文の段階で着荷時間設定が一番遅い時間指定で18〜21時でしたが幅がありすぎるのでせめて19時〜21時の選択があれば良いと感じました。

逆輸入 セイコー 大人時計! SEIKO激レア海外モデル!SEIKO/Quartz【セイコー/クォーツ】メンズ腕時計 メタルベルト シルバー文字盤 海外モデル【並行輸入品】SUR257P1
シンプルで落ち着いた雰囲気です。視認性もよくとても軽くて使いやすそうです。

5 2022-01-29

梱包も丁寧で手提げ袋が有りがたかったです。

LION HEART/ステンレスアクセ【ライオンハート】メンズ 2連リングトップ ステンレスネックレス ブラック【送料無料】04N135SM(国内正規品)

5 2022-01-15

とても素敵な商品をありがとうございました

5 2022-01-14

対応もよくすぐ届きました。配送会社の方も丁寧でした。ありがとうございました。

逆輸入 セイコー 5SPORTS !SEIKO/SEIKO5 Sports【セイコー5スポーツ/ファイブスポーツ】自動巻 メンズ腕時計 メタルべルト ブラック文字盤 海外モデル【並行輸入品】SRPE5...
サイズ調製もピッタリでした。 素敵な時計です。視認性も大変良いです。 大切に使いたいと思います。

4 2022-01-07

奇麗な状態で送っていただけました。不満はありません。

CITIZEN/Q&Q【シチズン/キューアンドキュー】 メンズ ソーラー電波腕時計 ブラック文字盤 メタルベルト HG08-202(国内正規品)
値段の割には高級感もありお得な買い物だったと思います。 それとソーラー電池+電波時計というのもポイントが高いです。 もし将来故障することがあったら、同じ...

• Azu0315さん
  • Azu0315さん

5 2021-12-15

丁寧でお早い対応ありがとうございました。

CASIO/G-SHOCK/G-LIDE【カシオ/Gショック/Gライド】スマフォ リンク モデル メンズ腕時計 ブラック/ローズゴールド 海外モデル【並行輸入品】GBX-100NS-4
旦那へのプレゼントに購入しました。 発送もとても早く、丁寧な梱包でした。 商品の状態も良く旦那も喜んで毎日着けてくれています。

5 2021-11-21

早速のご発送有難うございました!とても素敵なお品物!本当に嬉しいです‼機会が御座いましたら又宜しくお願いします。

ORIENT【オリエント】メンズ腕時計 スケルトン 自動巻 グリーン文字盤 メタルベルト MADE IN JAPAN 国内正規品 RN-AG0015E【送料無料】
主人へのクリスマスプレゼントを探していたところこの時計に一目惚れして即購入しました。箱を開け思った通りの素晴らしさにとても満足!文字盤の落ち着いた濃い...