BRIGHTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-16

注文してから2日目で届いた早さに驚きました!

SEIKO/SEIKO5【セイコー5/セイコーファイブ】自動巻 メンズ腕時計 メタルベルト ネイビー文字盤 MADE IN JAPAN セイコーファイブ SNK563J1 海外モデル【並行輸入品】
以前、5をどこかで無くしてしまい、最近また欲しいなと思い今回この5にしました。表示盤のネイビーがすごく綺麗で満足してます。注文して2日目には届きました。...

5 2020-08-30

迅速な配送ありがとうございます。
安くて満足です!

CASIO/G-SHOCK【カシオ/Gショック】メンズ腕時計 ユーティリティカラー グリーン/ブラック 海外モデル【並行輸入品】DW-5610SU-3

5 2020-07-03

とても気に入りましたありがとうございます

LION HEART/ステンレスアクセ【ライオンハート】メンズ 2連リングトップ ステンレスネックレス ブラック【送料無料】04N135SM(国内正規品)
ラッピングとてもキレイでした。ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いしますˊᵕˋ

3 2020-07-01

個人的には保障を3年にしてほしいですね。

SEIKO/SEIKO5【セイコー5/セイコーファイブ】自動巻 メンズ腕時計 メタルベルト ネイビー文字盤 SNKD99K1 海外モデル【並行輸入品】

• +speed+さん
  • +speed+さん

5 2020-06-27

ほかの店舗で注文したら、『品切れです』とキャンセル処理されどうしてもこの時計が欲しかったので、BRIGHTさんに問い合わせして購入しました。
注文から2日で商品が届き、感激しました。
梱包も丁寧で日本語取扱い説明書も付いていて文句なしの五ツ星です。
ナイロンベルトの調整方法を教えて下さい。

SEIKO/SEIKO5 Sports【セイコー5スポーツ/ファイブスポーツ】自動巻 メンズ腕時計 ブラックナイロンべルト ブラック/ピンク文字盤 海外モデル【並行輸入品】SRPD83K1
SEIKO5スポーツストリートスタイルブラックを購入しようと考えてましたが、日本未発売のSRPD83K1にしました。 赤の文字盤がgoodです。 こちらにして正解でした。

5 2020-05-01

注文後にダメもとでラッピングをお願いしたところ、10分程度で可能だという返信をいただき、迅速な対応に感謝しかありません
本当にありがとうございます!

• tsuru283さん
  • tsuru283さん

5 2020-04-28

迅速・丁寧な対応ありがとうございました!

この度は、迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。商品も大変満足しております。また、機会がありましたらよろしくお願いします!

SEIKO/PROSPEX【セイコー/プロスペックス】PADI Special Edition メンズ DIVER'S/ダイバーズウォッチ ソーラー腕時計 メタルベルト ネイビー文字盤 海外モデル【並行輸入品】 SNE435P1

5 2020-04-09

綺麗な箱に手提げ袋もついていて、プレゼントにはとても良いと思います。
梱包も丁寧で、信頼出来るショップです。

Brilliant Arrow/ブリリアントアロー スワロフスキー社製キュービックジルコニア ブレスレット シルバーアクセ【送料無料】BAB930(国内正規品)
以前も他のブレスレットの止め金が緩いと書きました。 デザイン違いを4本購入しましたが、 3点がいつの間にか外れて無くなっていました。 家で落としたなら見つ...

• TOYO5930さん
  • TOYO5930さん

5 2020-03-21

問い合わせへの対応が非常に早く商品の発送も早かったです
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

• Kirkaさん
  • Kirkaさん

5 2020-02-12

• 配送:5
The product is excellent. Fast delivery. I recommend the seller.

5 2020-01-08

• 配送:5
急がない品なので、年明けゆっくりでいいと思いながらも、欠品になるといけないので年末30日に注文したら、即送って頂きました。梱包もしっかりされていました.

CITIZEN/Standard【シチズン/スタンダード】メンズ ソーラー腕時計 シルバー/ゴールド文字盤 ブラックレザーベルト 海外モデル【並行輸入品】AW1236-11A
腕時計は沢山あるが、シンプルなものがなく冠婚葬祭で使えるものを探していて、ちょうどピッタリでした。 電池の心配のないエコドライブ、シチズン製で思ってい...

5 2019-12-22

• 配送:5
並行輸入だとしても他店より安く 発送連絡梱包◎です!!
また機会があればお願いします。

5 2019-12-14

発送も早いし対応も良く
気に入りました♪
また利用させて頂きます!

5 2019-11-23

• 配送:5
何の問題もなく気持ちよくお買い物が出来ました。時計のケースにも高級感があって、うれしかったです。無料でサイズ調節をして下さり、自分にピッタリでした。本当にありがたいです。
信用出来るとても良いショップさんです。

• ANN114さん
  • ANN114さん

5 2019-10-25

• 配送:5
取説ありがとうございました。大変助かりました。