総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-13

迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

クラフトビール 飲み比べ5本セット プレゼント 常陸野 ネストビール 飲み比べ 330ml 3種 5本 【木内酒造 母の日 父の日 お歳暮 お年賀 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い お返し 香典返し】

5 2022-03-11

注文から出荷まで、とても早かったので、贈りたいと思っていた日にちまで送ることができました。

5 2021-12-17

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2021-11-28

この度は迅速な対応と発送感謝申し上げます。ありがとうございました。

クリームパン 冷凍 パン 冷凍パン セット スイーツパン 人気 クリーム カスタード 菓子パン 広島 はってんどう お中元 帰省 ギフト 父の日八天堂 フレンチトースト5個詰合...
美味しそうなフレンチトースト楽しみです。ありがとうございました。

5 2021-11-24

闘病生活をしている高齢の母へ購入いたしました。祝日前の購入でしたが、迅速なご対応をいただき大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-10-23

発送、梱包とくに問題ありません。
また利用したいと思う

リフレ ヴェール 食事用エプロン 水玉柄オレンジ 92095 73cm×95cm 1枚 【リブドゥコーポレーション】【介護用品】【食事用】

5 2021-09-09

何の問題もありませんでした。機会があればまたお願いしたいです。

5 2021-08-11

迅速な配送で、包装の丁寧さに感動しました。
また、包装紙やのしの種類も豊富で流石ハリカさんだなと感じました。また是非利用したいです。

5 2021-07-30

素早い対応で、ありがとうございます。
実家に送るのに、助かってます?

【送料無料】【11種類×1本ずつ 11本セット】【お試しセット】 明治 メイバランス ミニカップ 11本セット 【miniカップ】【お味見】【バラエティセット】【バランス栄養食】【流動食】【介護食】

5 2021-06-29

日付指定で発送お願いしました、大変助かりました。また利用させて頂きます。

ギフト 引き出物 引出物 内祝い 内祝 出産内祝い 引越し ご挨拶 お返し 快気祝い 法事引出物 香典返し 結婚式引出物 結婚内祝【送料無料】【宅配便】 カタロ...
友人の結婚祝いに購入しました。 たくさんの商品が選べて大満足頂きました。 結婚式参列が叶わない場合、このようなギフトを贈ることも良いと思いました。

5 2021-06-28

素早い対応ありがとうございました♪おかげさまでプレゼントとして大変喜んでもらえました。

5 2021-06-28

迅速な対応していただきました。ありがとうございました。

引き出物 引出物 内祝い 内祝 出産内祝い 引越し ご挨拶 お返し 快気祝いSenjudoスイーツ&今治タオルギフト SS-50TF 【出産内祝い・結婚式・法事引き出物・結婚内祝い・快...
出産内祝用に購入しました。お相手の方にもとても喜んでいただけたので良かったです。

5 2021-06-20

急な食欲不振で栄養価の高い食品を探していたのですぐに届けてもらい助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2021-05-03

地元の商品ですが、購入に行けなかったので助かりました。

【茨城】「 常陸太田市 特産認証品 」 心づくし セットB 寿しょうゆ 1000ml つゆ 1000ml 2本セット 【万国醤油】【立川醤油】 【出産内祝い】【結婚式】【法事引き出物】【結婚内祝い】【快気祝い】【お返し】【香典返し】【お中元】【お歳暮】

4 2021-04-26

早い対応で良かったです
梱包も丁寧でした

プレゼント 木内酒造 飲みくらべセット しゅわしゅわ 木内梅酒 300ml 2本 スパークリング清酒 淡雫300ml 3本 【母の日 父の日 出産内祝い 結婚式 法事引き出物 結婚内祝い 快気祝い お返し 香典返し お中元 お歳暮 お年賀 バレンタイン ホワイトデー】