1件~15件 (全 3,708件)次のページへ

4 2024-02-01

思ったより届くのに時間かかりましたが、いそいでなかったのと、商品には大満足でした!

神戸アールティーオリジナル ティーマサラ 100g ゆうパケット送料無料Aarti Original Tea Masala ミックススパイス 香辛料 調味料
ホットミルクに入れるだけでほんとに美味しい!! スパイスのほんのりした甘みで、こういう自然な甘みのチャイを求めていたので嬉しいです!無くなったらまたリ...

• UAママさん
  • UAママさん

3 2023-12-24

早く届きました*
ありがとうございました*

選べる オリジナルカレーパウダー レシピ付き 400g ゆうパケット送料無料Aarti Original Curry Powder ミックススパイス カレー粉 ヘルシー 時短カレー あさイチ お買い得 ...
子供達も食べられるようにマイルドにしました! スパイシーなので辛味はなくても 小さい子供にはらまだ早いのかな? これから色々料理してみます!

選べる オリジナルカレーパウダー レシピ付き 400g ゆうパケット送料無料Aarti Original Curry Powder ミックススパイス カレー粉 ヘルシー 時短カレー あさイチ お買い得 大容量

5 2023-12-19

またよろしくお願いします

【10%OFF】マサラチャイバッグ 8包 (5g×8包) ゆうパケット送料無料マサラチャイ Masala Chai 紅茶 アッサムCTC 茶葉 ミルクティー スパイスティー

• Mocha。さん
  • Mocha。さん

4 2023-11-11

注文から4日で届きました!!
満足しています!また宜しくお願い致します!

【10%OFF】カイエンペッパー パウダー 500gCayenne Pepper Powder 唐辛子 スパイス 香辛料 調味料 辛党
コスパがいい! 辛いもの大好きなので、保存しつつ、使って行きます! 大量に使用する方にオススメです! チャック付きなので保存も便利です!

5 2023-08-18

粉やスパイスなど品揃えがよい!助かりました。

アジョワンシード 250gAjowan Seeds Ajwain アジュワイン 原型 種 スパイス 調味料 インドボリジ
アチャールとビンディ・マサラに使いました。一晩水に浸けてアジョワン水として飲んでも美味しいです。

• gt0614さん
  • gt0614さん

4 2023-07-15

実家へのプレゼントとして注文しました。
食べたかどうかは分かりませんが、届いたときは凄く喜んでくれました!あと、おまけで入ってたらしいスナック菓子が最初何なのか分からず困ってました(^^;)

• mamas02さん
  • mamas02さん

3 2023-06-10

丁寧な発送ありがとうございました。。。。

マイルド購入。スパイスのバランスはいいのですが、目が粗くカレーにすると口にすごく残ります!もっと細かく挽いてほしいですねー。そしたら完璧。 この値段だ...

4 2023-02-18

発送までに他のショップに比べると少しお時間がかかりますが、コスパのいい商品を提供して頂いているのでありがたいです

【20%OFF】アッサムCTC 1kg / 1000g 送料無料Assam CTC チャイ用茶葉 インド紅茶 ミルクティー Chai
もう何年もお世話になっている紅茶です。 苦味や癖がなくてごくごく飲めちゃいます。 ミルクを入れてももちろん美味しいですが冬場は風邪の予防に毎日1杯はスト...

• 結希1211さん
  • 結希1211さん

5 2022-12-29

すぐに届きました!ありがとうございます。また利用したいです!

【10%OFF】カスリメティ 500gkasoori Methi フェヌグリークリーフ コロハ スパイス ハーブ 香辛料 調味料
なかなか店頭には置いていないので、ネットで注文しました。 お買い得だと思います♬

5 2022-11-30

注文してすぐ届きました。簡易包装で注文したらポスト投函なので受け取りも楽でした。
どのカレーも美味しくいただきました。

簡易包装で三個入りを注文。ポストに直接投函されており受け取り簡単。キーマカレー、トマトベジタブルカレー、チキンダールカレーを注文。どれも食べたことない...

【20%OFF】レトルトカレー 7種から選べる3食セット ≪簡易包装≫ 180gx3袋 ゆうパケット送料無料レトルトパウチ 常備 ローリングストック 非常食 セット商品 ギフト クリスマス お歳暮

5 2022-10-16

発送も早く丁寧な梱包ありがとうございました。

BIKANO ムングダール 150g×10袋 送料無料Moong Dal スナック 菓子 おつまみ セット商品 まとめ買い おやつ ナムキーン ビカノ
インドのお土産でもらってハマっています。 味は塩気が効いた素朴な味でクセになります。 なかなか日本のお店では買えないのでお得に買えて送ってもらえて良かっ...

5 2022-09-24

ジップ付きの袋で保存にも便利だし、ここで買って良かったです。包装も簡易的だけどこれで十分です。発送も早くて満足です。

初めてスパイスを購入しました。 最近、添加物が気になり出し、調味料も全て無添加にしまして、カレーが3つのスパイスで出来るのも知らなかったです。とてもいい...

【10%OFF】スパイス定番セット 100g 各1袋 ゆうパケット送料無料ターメリックパウダー クミンパウダー コリアンダーパウダー 手作りカレー スパイス 詰め合わせ セット商品 調味料 インド料理

5 2022-08-15

しっかりした梱包と、購入した時は今だけおまけ付きとの事で2つもおまけが付いてとてもお得に購入できて良かったです。

【20%OFF】選べるビリヤニ福袋 送料無料biryani ビリヤーニ ギフト 母の日 父の日 食べ比べ 詰め合わせ お取り寄せ まとめ買い gift set 冷凍
初めてこちらのビリヤニを購入し、野菜・シーフード・ソヤビーンを食べました。 ちょうど良い量とスパイス感で、見た目の色が似ているので味も同じ感じかなと思...

3 2022-03-12

注文後、5日後に届きました‼︎

プレーンナン 10枚セット 送料無料パン インド料理 セット商品 まとめ買い 冷凍
口コミが良かったので購入! 普段もインド料理屋でナンはお持ち帰りしたりしますが、こちらはぺたんこのナンでビックリしました‼️ 膨らんでたら言...

• lemonreiさん
  • lemonreiさん

5 2022-02-17

実家への贈り物として購入。美味しいカレーと好評でした。